Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 891. (Read 1885995 times)

sr. member
Activity: 350
Merit: 252
Смотрел, конечно. Нули.

И на старом адресе нули?
sr. member
А если будет сегвит, то биток реально шагнет выше всех форков, в том числе и кэфира.

Дальше не шагнет, ведь сегвит - это костыль для битка с ограниченным набором опкодов. А у эфира своих хватает. Но вот догнать кефир для некоторых применений может.
sr. member
Activity: 279
Merit: 250
gas сколько ставили? Может газа для ETH хватило, а для ETC нет. С газом жлобиться не нужно.
А можно и eth.estimateGas выполнить(аргументы такие же, как и для sendTransaction, только транзакция отправлена не будет)

Вообще не указывал газ. Он же по идее должен сам тогда выставить оптимальное кол-во, или нет?
sr. member
(третьи сутки пошли). Увижу ли я етс, когда чейн обновится, или опять что-то криво?
В эксплорере посмотри баланс ETC. https://gastracker.io, например.

Смотрел, конечно. Нули.
sr. member
Activity: 364
Чем он хуже Лайта? Тем, что блоки медленнее? Так это единственное существенное отличие. Всё остальное без изменений. Оба алгоритма на АСИКах, так что уже без разницы. Лайт просто быстрый клон Битка, поэтому малоинтересен.
Ну или Даша. Реальной разницы конечно нет. А если будет сегвит, то биток реально шагнет выше всех форков, в том числе и кэфира.

Кодовая база у биткоина намного лучше. Кроме того количество клиентов куда больше чем у лайта. Если под "технологически лучше" понимаешь более короткое время блока и другой PoW алгоритм, то значит я умнее тебя, т.к. это предложение в два раза длине твоего.
Это правда. Биток развивается, при чем в правильном направлении, а форки топчуться на месте. Кому нужны контракты, или asset-ы всякие?
А кому нужен реально работающий блокчейн, чтобы ноду можно было спокойно держать, а не покупать каждый месяц по новому диску на терабайт?

Вообще блокчейн нужен только для простановки времени на транзакциях(timestamping), но никак не для их валидации. Валидацией должны заниматься ноды(обычные пользователи), а не майнеры.
То есть в блокчейне достаточно иметь TxID и TxTimestamp, все! Остальные данные транзакций можно вообще не хранить, а кому они нужны - уже подтянет из сети, получится эдакий торрент - распределенная база данных.
Поэтому segwit ослабляет власть майнеров, а это серьезный шаг вперед.
Лучше ессно вообще весь биток переделать, но это хардфорк, а это, как мы уже убедились - очень плохо.

В итоге на старый все пришло, на етс опять - ничего. Но тут надо еще учесть, что у етс до сих пор не обновился блокчейн (третьи сутки пошли).
gas сколько ставили? Может газа для ETH хватило, а для ETC нет. С газом жлобиться не нужно.
А можно и eth.estimateGas выполнить(аргументы такие же, как и для sendTransaction, только транзакция отправлена не будет)

sr. member
(третьи сутки пошли). Увижу ли я етс, когда чейн обновится, или опять что-то криво?
В эксплорере посмотри баланс ETC. https://gastracker.io, например.
sr. member
Ну так я к тому же. Биткоин технологически(пока) хуже того же лайта, хотя стоит на 2 с гаком порядка больше.

Кодовая база у биткоина намного лучше. Кроме того количество клиентов куда больше чем у лайта. Если под "технологически лучше" понимаешь более короткое время блока и другой PoW алгоритм, то значит я умнее тебя, т.к. это предложение в два раза длине твоего.
sr. member
Ну и чем ETH более сильные технологически от ETC? Если исходник у них одинаковый, разные только блокчейны и названия.

Ну и чем Биткоин более сильные технологически от своих говнофорков? Если исходник у них одинаковый, разные только блокчейны и названия.
Ну так я к тому же. Биткоин технологически(пока) хуже того же лайта, хотя стоит на 2 с гаком порядка больше.

klbax, пока ты тут, ответь мне на технический вопрос, плз. Я все в процессе сплита етн-етс через тот контракт. В общем, ситуация пока такая: завел новый кошель етн на той же машине, где и основной. И завел чистый кошель етс на другой машине (физической). Закинул с основного кошелька пару етн на новый етн кошелек с нулем nonce. и уже с него, через контракт запулил 1 етн. Точки назначения для етн - старый кошелек, для етс - новый, чистый етс кошелек с нулем nonce. В итоге на старый все пришло, на етс опять - ничего. Но тут надо еще учесть, что у етс до сих пор не обновился блокчейн (третьи сутки пошли). Увижу ли я етс, когда чейн обновится, или опять что-то криво?
hero member
Activity: 591
Merit: 501
Scavenger of Crypto Sorrow
Ну и чем ETH более сильные технологически от ETC? Если исходник у них одинаковый, разные только блокчейны и названия.

Ну и чем Биткоин более сильные технологически от своих говнофорков? Если исходник у них одинаковый, разные только блокчейны и названия.

Чем он хуже Лайта? Тем, что блоки медленнее? Так это единственное существенное отличие. Всё остальное без изменений. Оба алгоритма на АСИКах, так что уже без разницы. Лайт просто быстрый клон Битка, поэтому малоинтересен.

sr. member

legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Ещё одна странная логика.  Grin
Форки от биткоина хуже биткоина, а форк от эфира - лучше того, от чего форкнули.

Игра слов. Команда Бутерин и Ко как была так и осталась в ETH. Вернули же только средства ДАО инвесторам. А как к этому относиться это уже другой вопрос.
full member
Activity: 165
Merit: 100

Ещё одна странная логика.  Grin
Форки от биткоина хуже биткоина, а форк от эфира - лучше того, от чего форкнули.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

sr. member
hero member
Activity: 616
Merit: 500
А может наоборот укрепить? Заводят в класик всех кто мечтал о падении эфира и оставляют их там  Grin Курс ETC падает в 10 и более раз. Эфир как стоил так и стоит, а тема классика  и перспектива создания конкурента ETH умирает.

Я приходил к такой вариации, но очень она сомнительна. Хотя в будущем при развитии ETH независимо от цен на ETC и ETH последний выгоднее технологически, потому потенциально более сильный.
legendary
Да. И не переведeны с DAO, а уведены  с DAO Smiley

Здорово, самая лучшая защита средств, это украсть их самому и продать Grin Молодцы
sr. member
The-white-hats - это те монеты, которые якобы для защиты от хакера были переведены с DAO, теперь переведены для продажи на Полонекс?
Да. И не переведeны с DAO, а уведены  с DAO Smiley
legendary
https://blog.bity.com/2016/08/13/the-white-hats-and-dao-wars-behind-the-scenes/     - Вот в этой статье написано, что Полонь без объяснения причин заблочило адрес белых шляп. Какая нахальщина.. где свобода сети ЕТЦ! )) неужели она односторонняя? Где власть кода? Честно перетянутые монеты в ЕТЦ должны быть их же. Это точно не по Клбаховски ))
При чем тут полынь к сети? Пусть себе блочат кого хотят, если они это могут.
Нефик было отправлять моентки на полынь, смиксовать(отмыть) надо было для начала.

The-white-hats - это те монеты, которые якобы для защиты от хакера были переведены с DAO, теперь переведены для продажи на Полонекс?
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Вы меня извините, но что то про классик я такого сказать не могу.. все важные проекты на ETH, на ETC китай-проект )) но чего ж к примеру не взять экспанс или свою новую не запустить? Почему следовало взять название классик.. зачем паразитировать на теле ценности? Задавайте этот вопрос себе? Почаще.. анализируйте имеющуюся информацию.. и быстро придёте к выводу, что цель подорвать ценность ETH через ETC... кому это выгодно?  Битовцам.. лайтовцам.. ну и битоетцшникам теперь с полонью.

А может наоборот укрепить? Заводят в класик всех кто мечтал о падении эфира и оставляют их там  Grin Курс ETC падает в 10 и более раз. Эфир как стоил так и стоит, а тема классика  и перспектива создания конкурента ETH умирает.
sr. member
Не ты ли говорил, что хакер в ЕТХ честно себе перевёл монеты.. то есть ты допускал, что там они принадлежат ему.. а в ЕТЦ нужно еще и миксовать? То есть это уже не честные монеты не по коду? не по власти кода?
В ETC никто ничего не блочил, блокчейн старый неизменный. А то что polo кого-то там блокнула, то это их дело.
Меня тоже блочили и ничего.
Миксовка - это меры безопасности, умный хакер всегда смиксует, если не хочет их потерять.
Это крипта - необртимые транзакции и ты сам отвечаешь за свои монеты. Если перевел их на биржу то кто тебе виноват..
Jump to: