Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 915. (Read 1885986 times)

sr. member
Activity: 279
Merit: 250
есть такое дело ,
я не понял для винды 32 bit что устанавливать ,eth wallet или Mist
там и одно и другое дано
вы тут дебаты устраиваете а на простой вопрос ответить никак не можете ?
вот спекули ,ответьте на простой вопрос

Если хочешь кошелёк без возможности использовать приложения прям в кошельке ставь eth wallet. Если хочешь с приложениями ставь мист Smiley
спасибо за ответ ,
Я хочу чтобы мне начислили Xaurum на него ,что ставить тогда ?
а то 2 кошелька дилема прям

Ставь мист чтоб в наверочку.
ясно спасибо ,а то я оба начал устанавливать . Раньше на 32 бит не работал ,как форкнули работать начал. Давно надобыло форкнуть  Cheesy
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
есть такое дело ,
там и одно и другое дано

Если хочешь кошелёк без возможности использовать приложения прям в кошельке ставь eth wallet. Если хочешь с приложениями ставь мист Smiley
спасибо за ответ ,

Ставь мист чтоб в наверочку.
legendary
Ошибка бутерина в том что если уж решили пилить хардфорк надо было жестко обрезать все, в пизду все эти выборы хочу/не хочу, если скачал новый клиент значит хочешь, не хошь, пиздуй к тем кто не поддержал форк, пусть они тебе пилят клиент и код пиздят с основной ветке. А разрабов у классика нет, и даже людей кто будет пиздеть код нету) Ну отделить ветки надо было глубже.
Но за халяву в виде классика спасибо Grin

Халява конечно хорошо, но мне честно было не по себе когда я сливал свои халявные классики, ведь я понимал, что меняю воздух на биткоины. Может люди сами виноваты в том, что отдали биткоины в обмен на говно, но может среди них были те кого обманули этим всем хаям.

Такая фигня, жалко реально людей, которые додумались менять битки на непонятно что...  Sad
sr. member
есть такое дело ,
там и одно и другое дано

спасибо за ответ ,
legendary
Ошибка бутерина в том что если уж решили пилить хардфорк надо было жестко обрезать все, в пизду все эти выборы хочу/не хочу, если скачал новый клиент значит хочешь, не хошь, пиздуй к тем кто не поддержал форк, пусть они тебе пилят клиент и код пиздят с основной ветке. А разрабов у классика нет, и даже людей кто будет пиздеть код нету) Ну отделить ветки надо было глубже.
Мне кажется надо еще один хардфорк(который по плану должен был быть)для отделения сетей и для того ,чтобы на классике апдейтов не было.

+1 Пусть свой код пишут. Раз они Виталика послали, с какой стати он должен писать им код. Grin

Самое смешное, что до них это сейчас начило доходить, вот пишут что Виталик теперь обязан поддерживать классик. И если он этого не сделает, и классик умрёт, то по их мнению вместе с классиком умрёт и Эфир, только почему они так решили, наверное знает только их задок Cheesy
legendary
есть такое дело ,
там и одно и другое дано

sr. member
есть такое дело ,
там и одно и другое дано
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
К сентябрю и далее по растущей будет прибавка к сложности сети(это в алгоритме для перехода на pos)на обычной сети это не скажется (точнее гораздо позже)а на классике ,если не ошибаюсь(не помню формулу) в сентябре сложность может в 2 раза скакнуть,в октябре  еще в 2 раза(примерно) и тд.И с ростом сложности(это не зависит от майнеров)желание майнить упадет,а с падением числа майнеров сеть подстраиваться уже не будет,а с каждым блоком сложность будет только расти(точнее в сентябре еще немного подстроится ,но потом уже практически нет).Блоки будут идти все реже по наростающей,можно ставки делать когда сеть классик встанет в ноябре ? в декабре?)
Так если это сделано для перехода на POS, то что мешает классике перейти на POS?
Кстати, на форке тоже сложность скакнет в сентябре?
Скакнет ,на  7 TH примерно,на классике в 2 раза сложность вырастет(7+7)это примерно(там каждый блок сложность растет),а на обычном эфире процентов на 15(50 +7 TH),потому начнется миграция из классика в эфир(блоки на классике пойдут в раза реже).
hero member
Мне кажется надо еще один хардфорк(который по плану должен был быть)для отделения сетей и для того ,чтобы на классике апдейтов не было.
hero member
Чтоб перейти на пос нужен хардфорк? Не? Smiley
ничего не мешает его сделать, ведь классик против изменения транзакций, а не любых хард-форков
А кто им хардфорк сделает Виталик?,ведь эфир в 2017 планировал на пос перейти,сеть классик встанет раньше,до того как Виталик выпустит хард,если он только специально для классика хардфорк не сделает)
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Похоже у Coinbase и GDAX намечаются серьезные проблемы...
https://bitflikz.com/blogs/news/critical-security-update-from-bitflikz-gdax-coinbase-may-be-insolvent
hero member
Activity: 795
Merit: 503
ничего не мешает его сделать, ведь классик против изменения транзакций, а не любых хард-форков
legendary
К сентябрю и далее по растущей будет прибавка к сложности сети(это в алгоритме для перехода на pos)на обычной сети это не скажется (точнее гораздо позже)а на классике ,если не ошибаюсь(не помню формулу) в сентябре сложность может в 2 раза скакнуть,в октябре  еще в 2 раза(примерно) и тд.И с ростом сложности(это не зависит от майнеров)желание майнить упадет,а с падением числа майнеров сеть подстраиваться уже не будет,а с каждым блоком сложность будет только расти(точнее в сентябре еще немного подстроится ,но потом уже практически нет).Блоки будут идти все реже по наростающей,можно ставки делать когда сеть классик встанет в ноябре ? в декабре?)
Так если это сделано для перехода на POS, то что мешает классике перейти на POS?

По сути, классик останется таким как есть он сейчас. И никогда не изменится, следовательно, он через несколько лет будет уже неактуален.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
hero member
Activity: 795
Merit: 503
hero member
А что вы будите делать,когда сеть классик остановится?(это прошито в алгоритме)причем остановится раньше ,чем форкнутый эфир,так как сложность там меньше и мощностей тоже намного меньше,а с ростом сложности в классике все начнут переходить на обычный эфир и классик просто встанет,блоки будут идти раз в час ,потом раз в день,а потом перестанут идти,так сложность растет по экспоненте и майнеры начнут убегать тоже по экспоненте).Сложность в классике начнет расти в сентябре(на обычном эфире это скажется только к новому году),тогда останется форкать классик)и делать из него экспенс.Да и 3,7 миллиона эфира уйдет к хакеру тоже в конце августа.Зная что сеть начнет останавливаться и майнеры начнут убегать на обычный эфир, он может часть продать .

Как-то запутанно всё изложено.
Что прошито в алгоритме? Остановка сети?
Почему в Классике должна вырасти сложность в сентябре, а в Форкнутом только к новому году?
Почему сложность растёт по экспоненте? Сложность определяется хешрейтом сети и может как расти, так и падать.

Вот график сложности ETH. Где экспонента? В упор не вижу.

legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
А что вы будите делать,когда сеть классик остановится?(это прошито в алгоритме)причем остановится раньше ,чем форкнутый эфир,так как сложность там меньше и мощностей тоже намного меньше,а с ростом сложности в классике все начнут переходить на обычный эфир и классик просто встанет,блоки будут идти раз в час ,потом раз в день,а потом перестанут идти,так сложность растет по экспоненте и майнеры начнут убегать тоже по экспоненте).Сложность в классике начнет расти в сентябре(на обычном эфире это скажется только к новому году),тогда останется форкать классик)и делать из него экспенс.Да и 3,7 миллиона эфира уйдет к хакеру тоже в конце августа.Зная что сеть начнет останавливаться и майнеры начнут убегать на обычный эфир, он может часть продать .

Как-то запутанно всё изложено.
Что прошито в алгоритме? Остановка сети?
Почему в Классике должна вырасти сложность в сентябре, а в Форкнутом только к новому году?
Почему сложность растёт по экспоненте? Сложность определяется хешрейтом сети и может как расти, так и падать.

Вот график сложности ETH. Где экспонента? В упор не вижу.

hero member
да как то вышло всё очень неинтересно ,думал что будет раздача бесплатно как аирдроп всем желающим бесплатно ,а тут одним спекулям раздали и всё
Какой аирдроп?  Grin Похоже что многие так и не поняли что такое Классик. Это и есть тот самый Ethereum. Просто люди решили ничего не менять и поддерживают изначальный блокчейн. Это у Виталика форк, а оригинальный Ethereum теперь принадлежит сообществу.
Это был подарок Виталика людям Smiley поступить как Сатоши и просто исчезнуть он не мог, инвесторы бы не поняли, вот и выкрутился, спас свое детище, т.к. понимает к чему может привести единый центр принятия решений. Спасибо Виталик, ты настоящий криптоанархист.
Это из соседней ветки про классик.
А ведь действительно, Виталик подарил эфир людям, а сам продолжает допиливать каспера. Где-то он сказал, что сейчас нагрузка на программистов эфира вырастет, т.к. он работает над каспером. Если это то будущее, к которому он ведёт эфир(после внедрения ПоС стэк будет иметь вес, а не хэшрейт, а мы знаем, у кого бОльшие стэки), то ответвление классического эфира можно считать неизбежным, раньше или позже. Пос не всем по душе, мне вот точно не улыбает быть никем в чьей-то приватной сети.
А что вы будите делать,когда сеть классик остановится?(это прошито в алгоритме)причем остановится раньше ,чем форкнутый эфир,так как сложность там меньше и мощностей тоже намного меньше,а с ростом сложности в классике все начнут переходить на обычный эфир и классик просто встанет,блоки будут идти раз в час ,потом раз в день,а потом перестанут идти,так сложность растет по экспоненте и майнеры начнут убегать тоже по экспоненте).Сложность в классике начнет расти в сентябре(на обычном эфире это скажется только к новому году),тогда останется форкать классик)и делать из него экспенс.Да и 3,7 миллиона эфира уйдет к хакеру тоже в конце августа.Зная что сеть начнет останавливаться и майнеры начнут убегать на обычный эфир, он может часть продать .Кстати, что мешает хакеру забрать оставшийся эфир на 9 лямов из дао)
member
Activity: 69
Merit: 10
Почему я решил продать свои ETC?

В результате хардфорка у меня образовалось равное количество ETH и ETC. Поэтому я некоторое время наблюдал за сложившимся противостоянием без финансовой заинтересованности в победе какой-то одной стороны. Но в итоге, я решил продать свои ETC. Здесь написал, почему: https://steemit.com/ru/@rukrasnov/pochemu-ya-reshil-prodat-svoi-etc
Молодец, афтар. Пешы истчо.
Логика "ETC плохой - это скам" мне напоминает "Стою я в трамвае - гляжу кошелек валяется. Поднимаю - деньги. Но какие-то странные деньги - зелёные с мужиками. Не, думаю... Плохие это деньги!!! Нехорошие!!! Беда с ними будет. Пошел и продал за рубли. Кто молодец? Я молодец!"

С житейской точки зрения, действия, описанные в примере с трамваем - самые верные. Любые другие варианты действий: (1) не взять кошелек или (2) не тратить доллары, наоборот, требуют какого-то обоснования. В моем случае, я продал ETC не за рубли, а купил на вырученные средства другие токены, в которых я понимаю больше и которые считаю более перспективными. В ETC я не верю. Причины описал. Также написал, что это мое личное мнение. Я не криптоанархист и не маргинал, я обычный пассажир в общем трамвае ))
member
Activity: 119
Merit: 10
Проблема ДАО была решена так как была и это было самое правильное из самых быстрых решений. Более того, такая ситуация в текущем развитии позволила полностью нивелировать потери стоимости эфира в целом по отношению к бтц (эфир + эфир классик). То есть я считаю, что всё нормально.
Да уж, решена, нет ДАО - нет проблемы Grin И нет кучи бабла, на которую можно было пытаться продвигать практически любые проекты с применением смартконтрактов. А Туаль вместо комментов о будущем собственного СлокИта рассказывает про заговоры биткойнеров по уничтожению эфира.
Jump to: