Самое смешное, что до них это сейчас начило доходить, вот пишут что Виталик теперь обязан поддерживать классик. И если он этого не сделает, и классик умрёт, то по их мнению вместе с классиком умрёт и Эфир, только почему они так решили, наверное знает только их задок Cheesy
Никто ничего не обязан, в классике по тихоньку формируется команда. Если мне будет выгодно - я тоже пойду в разрабы классика, пока не могу, занят другими важными делами.
К сентябрю и далее по растущей будет прибавка к сложности сети(это в алгоритме для перехода на pos)на обычной сети это не скажется (точнее гораздо позже)а на классике ,если не ошибаюсь(не помню формулу) в сентябре сложность может в 2 раза скакнуть,в октябре еще в 2 раза(примерно) и тд.И с ростом сложности(это не зависит от майнеров)желание майнить упадет,а с падением числа майнеров сеть подстраиваться уже не будет,а с каждым блоком сложность будет только расти(точнее в сентябре еще немного подстроится ,но потом уже практически нет).Блоки будут идти все реже по наростающей,можно ставки делать когда сеть классик встанет в ноябре ? в декабре?)
Где это прописано, покажите строчки.
Пацаны, помогите разобраться. Качнул сначала 0.8.0 версию кошелька, под 64бит. Установил, оно засинхронилось, запустил. Но никак не могу намека на etc найти. Как переключиться? Меню все уже облазил.
Так это и есть классик. Всеь старый софт эфира до перехода на форк и есть классик. Классик - это обычный эфир, которым он был до перехода на форк, то есть оригинал.