Я тоже часть сообщества, и тоже был за форк. В голосовании у нас в теме тут, победили сторонники форка.
Обдумав и проанализировав ситуацию, я считаю что ETC скам. Который завернули в обвёртку о децентрализации, на самом деле же это скам чтоб заработать на лохах.
Эфир шел долгое время и было проделана огромная работа. Только после этого его капитализация стала миллиардной.
Классик же не успев выйти вдруг стал стоять 1$ и выше. Хотя его создатели и сторонники не сделали ничего! И создали его из воздуха.
После его выхода на полониек, его цена скатилась в пол и катилась дальше. Пока не был сделан искусственный памп. Создан узким кругом людей. По сему его цена полностью нереальна. Также вдруг многи биткоин максималисты вдруг поддержали классик, как же так? Вы предали биткоин голубчики? Также мутные мутки полониекс, битновостей и других персонажей не даёт никакой веры в классик.
Классик это полный скам. Со всех сторон. А тот факт что его вдруг поддержали биткоин максималисты говорит лишь об дном. Это атака на Эфир. За 7 лет существование биткоина, появилась первая альтернатива ему, которая угрожает его монополии в мире криптовалют. Это атака трусов, не способных дать ответ в виде кода!
Это полная атака на свободу, это диктат, который говорит, эфир должен быть таким то таким то. Нет, эфир будет таким, каким решат его пользователи, и если они решили, что не будут отдавать эфир какому то прыщавому хакеру, значит так и будет. Это суть свободы.
Эта атака только укрепит Эфир, ведь поезд уже мчится, и эти атаки его не остановят.