Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 922. (Read 1885986 times)

full member
Activity: 129
Merit: 100
full member
Activity: 174
Merit: 100
Ясень пень, что цены форка и классика будут стремиться друг к другу.
Ахахаха.

Уже пару дней, объёмы по классику в два раза больше чем по эфиру-форку, и они (объёмы по классику) занимают второе место после битка. Это трудно делать специально для заманухи (почти невозможно). Имхо идёт борьба, верящих-не верящих во взлёт классика.

Также, я думаю, что цену классика поддерживают крупные держатели эфира-форка, потому что у них на руках много классика, и они заинтересованы в его взлёте.

Кроме того, появление классика, ослабило эфир-форк, в таких непонятках, в него (в эфир-форк) никто не будет вкладываться, и в ближайшее время он не будет расти...а значит будет падать...

Если из форка эфира сделают ещё один форк...то все эфиры Grin сильно ослабятся и дескредитируются.

Вероятен сценарий, что два эфира сблизятся Shocked друг с другом в районе 7-8 баксов.

Покупай и жди Grin Раз в твоем воображении он вероятен. Лично от меня спасибо за дополнительный и неожиданный доход, но не больше. Умрет в ближайшем будущем.
При цене 8 среди продавших свой Классик по баксу начнутся массовые самоубийства Smiley
Надо смотреть на вещи реально - Классик еще может вырасти в 5-ть раз, а Кор даже в полтора раза уже не вырастит. Те кто покупают Классик немного рискуют, но те кто держит Кор просто неисправимые оптимисты.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Ахахаха.

Уже пару дней, объёмы по классику в два раза больше чем по эфиру-форку, и они (объёмы по классику) занимают второе место после битка. Это трудно делать специально для заманухи (почти невозможно). Имхо идёт борьба, верящих-не верящих во взлёт классика.

Также, я думаю, что цену классика поддерживают крупные держатели эфира-форка, потому что у них на руках много классика, и они заинтересованы в его взлёте.

Кроме того, появление классика, ослабило эфир-форк, в таких непонятках, в него (в эфир-форк) никто не будет вкладываться, и в ближайшее время он не будет расти...а значит будет падать...

Если из форка эфира сделают ещё один форк...то все эфиры Grin сильно ослабятся и дескредитируются.

Вероятен сценарий, что два эфира сблизятся Shocked друг с другом в районе 7-8 баксов.

Покупай и жди Grin Раз в твоем воображении он вероятен. Лично от меня спасибо за дополнительный и неожиданный доход, но не больше. Умрет в ближайшем будущем.
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Зачем добавлять торги, достаточно просто отдать людям, которые держали свой ETH на бирже такое же количество классика. Просто сделать кнопку "вывести классик" и все.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
В чём проблема то? Grin

В том, что я считаю классик скамом? Ну так это моё право. Я свободен в выборе.  BTC-E тоже свободны в своём выборе, считать как они хотят, да и к тому же, почему они должны добавлять на торги непонятно что? А если завтра ещё сделают одну ветку, и потом ещё. Что весь этот хлам добавлять на торги, только из-за того, что появилась халява из воздуха и её хотят слить? Roll Eyes

Вот если классик полгода -год поживёт, начнёт развиваться, цена его станет настоящей и т.д. Можно и подумать о добавлении его на торги на том же btc-e или coinbase. А когда ей без 5 минут, и куча завлекает в неё, типо покупай получишь x5. В твиттере начинают в неё завлекать, те кто вчера писал все форки говно и скам, покупайте только биток, когда скамеры и ММ рынков её хаят, это хайп сейчас. А всё что хайп скам. Просто многие тут отписавшиеся, мол Яреми несёт ахинею. Не имеют тот доступ к информации и те инструменты которые имею я. Ребята угомоните пыл, посмотрите на ситуацию реально. Я знаю, что это шанс заработать, но и потерять шанс очень велик. Время всё решит, пузырь лопнет, скаммеры уйдут, и тогда может быть классик пойдёт по нормальному пути.

Вы хотите заработать? Так в чём проблема то? Вон я постил в чате коинпоста. что нужно покупать. вот из последнего (проценты не роста, а проценты показывают по сколько я продалв плюс)

EXP 57%
LBC 70%
LISK 15% 17%
Factom 16%

57+70+15+17+16=175% За пару дней. Зачем мне в классик лесть то, амаклик, ты же писал мол я завидую, типо прибыли Smiley

Эфир ещё молодая крипта, в ней может быть ещё очень много проблем. И хардфорки могут быть ещё и не раз, и будут. Биткоин через это проходил уже. Раз классик, говорит мол мы не будем делать хардфорк и т.д. Ок. Завтра появляется уязвимость, которая создаёт например ещё 1 триллион монет, на оригинальном эфире сделают хардфорк и проблема решена. А что будет с классиком? Тоже хардфорк? Так код же закон Cheesy 1 триллион классиков принадлежит хакеру бла бла.  И кто будет вкладывать в это миллионы?

Короче, смысла спорить нет вообще. А те кто называет меня фанатом, я отвечу так.

Трейдеры не веруют, они зарабатывают деньги.

Самое смешное, что люди сидящие за виндовсом/маком, у которых виза, мастеркард в кармане говорят нам о децентрализации, о коде как о законе, о опенссурсе xD.

Эфир изначально был проектом в который вложили деньги инвесторы. В обмен на это они получили эфир токены и работающий проект. На их деньги он был создан, им и решать каким он будет, это же было ясно изначально, все же знали, что на эфири было iCO. Эфир должен быть таким, он нацелен на то, чтоб на его блокчейне делали чего то. те же банки и корпорации. Им нужен блокчейн, в котором будет гарантирована их безопасность. И чтоб охватить все возможные ситуации. Изначально был ставка на то, что эфир это ПО. А главный его блокчейн, который был форкнутый уже кстати во второй раз, регулируется инвесторами. И они решают, что с ним делать дальше. А так как эфир это ПО. То тем, кто не хочет чего то делать в главном блокченйне, есть возможность делать свой приватный блокчейн или другую копию блокчейна и крутить в нём свои проекты. Классик мог поступить так. Создать новый блокчейн с нуля и жить по своим правилам. Но они так не сделали, а решили взять уже готовый блокчейн и за одно и ПО себе. заманив людей сказками о том, какие они хорошие, и искусственными пампами. Сказками о том, что их блокчейн истинный, и эфир умрёт. И т.д. и т.п. Вынуждая людей уходить с одного в другой. То есть они выбрали путь войны, ну это их путь. Поэтому я считаю, и напишу скоро инвесторам эфира.

Что в такой ситуации, когда идёт прямая угроза сообществу эфира и его пользователям, разработчикам, корпорациям, и т.д. Видоизменить ПО и в будущем, при следующем хардфорке, сделать так, чтоб новый код не работал в блокчейне класссика. Пусть они сами разрабатывают ПО, и идут своим путём, пусть форкают ПО эфира и разрабатывают свой православный эфир. Smiley

И проблема будет решена для всех сторон. Wink  Grin
sr. member
Activity: 364
Вообще правильно так: инвесторам дао вернуть форк(уже почти весь вернули), а всем остальным продать форк и купить классик Smiley
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Ахахаха.

legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Ухаха, не ожидал такой истерики от гуру кефира. Может ему акк взломали?
И уровень аргументации тоже на высоте  Cheesy
Жаба его задушила, что неправильную стратегию он выбрал.
И то ли недополучил что-то, то ли вообще в минус вышел.
Поэтому и брызжет слюной, что все те, кто отвлекается на классик пидарасы.
Достаточно типичное поведение для криптоманов - как только человек видит
свой убыток - начинает вопить про скам и "деньги из воздуха".
Если вдруг криптоману везёт (это тоже иногда бывает) - то ни про какие
"деньги из воздуха" он не вспоминает, себя скамером не считает, а наоборот,
пыхтит от осознания себя "инвестором"

UPD: о, только что заметил сообщение от БТЦ-е
https://btc-e.nz/news/230
Они тоже во-время не разделили свои ETC/ETF в результате проебали свои ETC
Ну что осталось делать? Ясен пень, объявить ETC скамом. Прям как Яремей. Слово-в-слово

На самом деле зерно истины в его словах есть. Очень мутно с этим классиком, и основная причина в том - что люди получили его бесплатно. У них его просто дофига на руках, и в любой момент его могут слить до 1-го сатоши. Это если смотреть с точки зрения трейдера.
Если смотреть с технической точки зрения - то это обычный клон эфира, технически ничем не лучше, а скорее даже хуже, ведь нет нормальных разработчиков которые будут что-то привносить в его код. Как то так короче.

Так разработчиков просто нет. Им поспекулируют поиграются и забудут. Никто тянуть проект не будет. Тот же EXP в сравнении с ним недооценен Grin
hero member
Activity: 784
Merit: 502
АНАЛИЗ КУРСА ЭФИРA 29.07.2016

http://getcoin.today/analis-kursa-efir-29-07-2016/
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Не гоните на Яремея. Согласен с ним в целом, но это не отменяет того, что цена может быть любой, для манипулятора гнать вверх ЕТС в 10 раз дешевле, чем ЕТН, при сопоставимых оборотах. Скам или нет, пока торговля идёт бодро.
Насчёт того, что на классике можно запускать смартконтракты - полная хрень. Газ и эфир будет браться из сети классик, нормальный эфир к ним не подходит. А контракты пишут, чтобы их использовать. Не знаю, какой такой супер контракт можно изобрести, чтобы пользователь специально купил ЕТС, чтобы в него поиграться. Это то же самое, что запускать контракты в тестовой сети. Самые популярные контракты из обеих сетей будут стремиться деплоить там, где больше пользователей, то есть в форк.
sr. member
Activity: 377
Ахахаха.
hero member
Activity: 591
Merit: 501
Scavenger of Crypto Sorrow
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Кстати, добавляем биржи: Coinbase и BTC-E к жлобам, которые решили присвоить себе ETC и не делиться им со своими пользователями. Воришки...  Grin
sr. member
Activity: 341
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
На самом деле зерно истины в его словах есть. Очень мутно с этим классиком, и основная причина в том -
что люди получили его бесплатно. У них его просто дофига на руках, и в любой момент его могут слить до 1-го сатоши.
С тем же успехом можно сказать, что ETF люди получили бесплатно в дополнение к уже имеющемуся у них ETC.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Ухаха, не ожидал такой истерики от гуру кефира. Может ему акк взломали?
И уровень аргументации тоже на высоте  Cheesy
Жаба его задушила, что неправильную стратегию он выбрал.
И то ли недополучил что-то, то ли вообще в минус вышел.
Поэтому и брызжет слюной, что все те, кто отвлекается на классик пидарасы.
Достаточно типичное поведение для криптоманов - как только человек видит
свой убыток - начинает вопить про скам и "деньги из воздуха".
Если вдруг криптоману везёт (это тоже иногда бывает) - то ни про какие
"деньги из воздуха" он не вспоминает, себя скамером не считает, а наоборот,
пыхтит от осознания себя "инвестором"

UPD: о, только что заметил сообщение от БТЦ-е
https://btc-e.nz/news/230
Они тоже во-время не разделили свои ETC/ETF в результате проебали свои ETC
Ну что осталось делать? Ясен пень, объявить ETC скамом. Прям как Яремей. Слово-в-слово

На самом деле зерно истины в его словах есть. Очень мутно с этим классиком, и основная причина в том - что люди получили его бесплатно. У них его просто дофига на руках, и в любой момент его могут слить до 1-го сатоши. Это если смотреть с точки зрения трейдера.
Если смотреть с технической точки зрения - то это обычный клон эфира, технически ничем не лучше, а скорее даже хуже, ведь нет нормальных разработчиков которые будут что-то привносить в его код. Как то так короче.
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
на самом деле Ethereum Classic - это DAO 2.0, секретный проект Туаля и кураторов, в котором вчерашние хейтеры эфира превращаются в адептов. А заправляют там все те же лица. Smiley
hero member
Activity: 553
Merit: 509
Яремей слишком запереживал, по поводу классика, вот и сподобился накалякать такую ерунду. Оно ведь и не удивительно, будь я фанатом форкнутого Бутериата, я бы тоже сейчас нервничал и писал кучу памфлетов с пасквилями на девственно не тронутый Ethereum Classic  Grin
Да на класике умные уже сделали большие деньги, так что он поэтому и переживает, что не поверил в него
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Яремей слишком запереживал, по поводу классика, вот и сподобился накалякать такую ерунду. Оно ведь и не удивительно, будь я фанатом форкнутого Бутериата, я бы тоже сейчас нервничал и писал кучу памфлетов с пасквилями на девственно не тронутый Ethereum Classic  Grin
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
интересно, а если завтра Виталик рефит форкануть своё детище ещё раз, а это
вполне себе возможно, тогда что, появится уже третья ветка эфира ?? так эфир
скоро начнёт напоминать ветвистое дерево в котором заблудится и сам Виталик
Это не просто "возможно". Это обязательно произойдет (если конечно кефир не скопытится в плинтус)
(И касается это не только кефира, но и любой другой крипты, и даже других вещей не связанных с криптой)
Блядь, я же вам говорил уже много раз - нельзя разрешить "парадокс всемогущества", то
есть заложить сегодня в код какую-то непробиваемую "защиту" от желания форкнуть завтра.
Виталик это будет или Андрессен - похер. Главное - если набирается 51% желающих
форкнуть - то будет форк. А в обществе всегда найдется 51% тех, кто хочет
"что-нибудь по определенному вопросу изменить"

Неужели вы не видите примеров в реальной жизни? Да на каждом шагу такое.
Что такое "монархия"? Это консенсус в обществе, что страной управляет царь.
Потом находится какой-нибудь Виталик, который лезет на броневик, стреляет из
авроры и народ решает перейти на "форк". Адепты классической ветки (белая армия,
черный барон) сперва пытаются сопротивляться, потом уезжают в изгнание.

Или пожиже могу примеры провести. Короче - с форками мы ежедневно встречаемся.
Jump to: