В чём проблема то?
В том, что я считаю классик скамом? Ну так это моё право. Я свободен в выборе. BTC-E тоже свободны в своём выборе, считать как они хотят, да и к тому же, почему они должны добавлять на торги непонятно что? А если завтра ещё сделают одну ветку, и потом ещё. Что весь этот хлам добавлять на торги, только из-за того, что появилась халява из воздуха и её хотят слить?
Вот если классик полгода -год поживёт, начнёт развиваться, цена его станет настоящей и т.д. Можно и подумать о добавлении его на торги на том же btc-e или coinbase. А когда ей без 5 минут, и куча завлекает в неё, типо покупай получишь x5. В твиттере начинают в неё завлекать, те кто вчера писал все форки говно и скам, покупайте только биток, когда скамеры и ММ рынков её хаят, это хайп сейчас. А всё что хайп скам. Просто многие тут отписавшиеся, мол Яреми несёт ахинею. Не имеют тот доступ к информации и те инструменты которые имею я. Ребята угомоните пыл, посмотрите на ситуацию реально. Я знаю, что это шанс заработать, но и потерять шанс очень велик. Время всё решит, пузырь лопнет, скаммеры уйдут, и тогда может быть классик пойдёт по нормальному пути.
Вы хотите заработать? Так в чём проблема то? Вон я постил в чате коинпоста. что нужно покупать. вот из последнего (проценты не роста, а проценты показывают по сколько я продалв плюс)
EXP 57%
LBC 70%
LISK 15% 17%
Factom 16%
57+70+15+17+16=175% За пару дней. Зачем мне в классик лесть то, амаклик, ты же писал мол я завидую, типо прибыли
Эфир ещё молодая крипта, в ней может быть ещё очень много проблем. И хардфорки могут быть ещё и не раз, и будут. Биткоин через это проходил уже. Раз классик, говорит мол мы не будем делать хардфорк и т.д. Ок. Завтра появляется уязвимость, которая создаёт например ещё 1 триллион монет, на оригинальном эфире сделают хардфорк и проблема решена. А что будет с классиком? Тоже хардфорк? Так код же закон
1 триллион классиков принадлежит хакеру бла бла. И кто будет вкладывать в это миллионы?
Короче, смысла спорить нет вообще. А те кто называет меня фанатом, я отвечу так.
Трейдеры не веруют, они зарабатывают деньги.
Самое смешное, что люди сидящие за виндовсом/маком, у которых виза, мастеркард в кармане говорят нам о децентрализации, о коде как о законе, о опенссурсе xD.
Эфир изначально был проектом в который вложили деньги инвесторы. В обмен на это они получили эфир токены и работающий проект. На их деньги он был создан, им и решать каким он будет, это же было ясно изначально, все же знали, что на эфири было iCO. Эфир должен быть таким, он нацелен на то, чтоб на его блокчейне делали чего то. те же банки и корпорации. Им нужен блокчейн, в котором будет гарантирована их безопасность. И чтоб охватить все возможные ситуации. Изначально был ставка на то, что эфир это ПО. А главный его блокчейн, который был форкнутый уже кстати во второй раз, регулируется инвесторами. И они решают, что с ним делать дальше. А так как эфир это ПО. То тем, кто не хочет чего то делать в главном блокченйне, есть возможность делать свой приватный блокчейн или другую копию блокчейна и крутить в нём свои проекты. Классик мог поступить так. Создать новый блокчейн с нуля и жить по своим правилам. Но они так не сделали, а решили взять уже готовый блокчейн и за одно и ПО себе. заманив людей сказками о том, какие они хорошие, и искусственными пампами. Сказками о том, что их блокчейн истинный, и эфир умрёт. И т.д. и т.п. Вынуждая людей уходить с одного в другой. То есть они выбрали путь войны, ну это их путь. Поэтому я считаю, и напишу скоро инвесторам эфира.
Что в такой ситуации, когда идёт прямая угроза сообществу эфира и его пользователям, разработчикам, корпорациям, и т.д. Видоизменить ПО и в будущем, при следующем хардфорке, сделать так, чтоб новый код не работал в блокчейне класссика. Пусть они сами разрабатывают ПО, и идут своим путём, пусть форкают ПО эфира и разрабатывают свой православный эфир.
И проблема будет решена для всех сторон.