Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 942. (Read 1885978 times)

sr. member
Activity: 279
Merit: 250
А что это с эфиром случилось? растет как на дрожжах? а тут уже хоронили его...

тем не менее, если эфир потеряет волатильность, то он станет для меня лично не интересен, пусть он будет хоть по 50  Undecided

Ну, волатильность в любом случае будет, без нее кефир до 50 не доползет=D
p.s.
Думаю скоро опять 0.03 битка за кефир давать будут.

Что-то стаканы говорят, что пока нет Smiley
legendary
Activity: 3094
Merit: 2345

тем не менее, если эфир потеряет волатильность, то он станет для меня лично не интересен, пусть он будет хоть по 50  Undecided

Ну, волатильность в любом случае будет, без нее кефир до 50 не доползет=D
p.s.
Думаю скоро опять 0.03 битка за кефир давать будут.
hero member
Activity: 854
Merit: 500

тем не менее, если эфир потеряет волатильность, то он станет для меня лично не интересен, пусть он будет хоть по 50  Undecided

Минимальная волантильность - признак стабильности, разве нет? Хотя, я согласен, в крипте минимальная волантильность - не есть гуд, а скорее смерть, т.к. вся крипта держится на трейдерах.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000

тем не менее, если эфир потеряет волатильность, то он станет для меня лично не интересен, пусть он будет хоть по 50  Undecided
sr. member
Activity: 413
Merit: 253
в честь чего так взлетаем? те кто с дао свалил не хотят эфир продавать?
А почему они должны его продавать? Накрылось ДАО, а эфир вроде как в порядке. Скорей всего будут гнать курс к осенней конференции.
full member
Activity: 188
Merit: 100
Эфир переходит во вторую стадию
Думаю скоро поезда начнет медленное движение
Новости попрут магия все дела Grin
Опрос поправить нужно, актуальность потерял  Smiley давай, загоняй следующую телегу  Grin
full member
Activity: 286
Как правильно переустановить etherium wallet? Удалил старую папку, скачал новую версию, распаковал, открывается но не видит пиров

Попробуй убить папку блокчейн

Да вроде удалил. И папку с валетом и папку эфириум в ...аппдата/роаминг
sr. member
Activity: 279
Как правильно переустановить etherium wallet? Удалил старую папку, скачал новую версию, распаковал, открывается но не видит пиров

Попробуй убить папку блокчейн
full member
Activity: 286
legendary
Activity: 910
Наверное это личное. Продал человек эфир по 1 доллару а сейчас его жаба душит. Или купить не успел. Эмоции они для трейдинга очень плохи. Мешают здраво мыслить. Нравится не нравится это для кино,музыки или еды.  А для инвестиций можно или нет заработать.
Я трейдингом не занимаюсь, предпочитаю нормальный заработок, а не игру.

Последствия советского мышления. Трейдинг будет убыточен для тех у кого это игра. Трейдинг будет прибыльным для тех у кого это работа.Человек на протяжении дня принимают массу  инвестиционных решений - купить эту или ту колбасу, пойти в гости или остаться дома. Вся жизнь так или иначе связана с тем что идет ДАНЕТ. А тот кто не думает о будущем и не инвестирует в него как правило обречен на пенсию и претензии к правительству. Grin
sr. member
Activity: 364
Наверное это личное. Продал человек эфир по 1 доллару а сейчас его жаба душит. Или купить не успел. Эмоции они для трейдинга очень плохи. Мешают здраво мыслить. Нравится не нравится это для кино,музыки или еды.  А для инвестиций можно или нет заработать.
Я трейдингом не занимаюсь, предпочитаю нормальный заработок, а не игру.

Ой все, надоел ты со своими бреднями, тебя послушать так в интернет лучше не заходить, максимум на этот форум чтоб свои параноидальные комменты строчить.
типичный ответ адепта. Вот еще возьмите на вооружение, вдруг пригодится:
— Вас не смущает даже то, что вам грозит уголовная ответственность за незаконную предпринимательскую деятельность?

— Молодой человек, какой срок? Здесь все честно, вам же уже сказали. Отойдите от нас.

Теперь по теме, на оригинальном DAO сейчас лежит 38'000 ETH.  Пошел покупать токены, будем сплитить, если успеем Smiley)
hero member
Activity: 854
Merit: 500

Команда Airalab открывает первый в России учебный центр по созданию ДАО.Уже опубликован первый курс уроков, включающих теорию и практику. Спектр рассмотренных вопросов широк: от первого этапа создания проекта и распределения акций до внедрения совета директоров и краудсейла.
 По словам лидера Airalab Сергея Лоншакова, потенциальным создателям децентрализованных организаций не хватает понимания, по каким принципам работают ДАО. Это мотивировало команду описать самые распространённые сценарии постройки таких проектов.Центр работает в тестовой сети Ethereum – черновике, который снизит вероятность появления «плохих» контрактов в будущем. Доступ к урокам открыт всем, у кого есть учётная запись в GitHub. 
https://ensrationis.gitbooks.io/learning-center-airalab/content/

legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Ну а что по твоему мнению не говносайт, какие есть основания думать что там фиктивные торги?
Любой стайт - это централизованный говносайт, и если есть возможность манипулировать контентом ради выгоды - владелец обязательно это сделает рано или поздно. Кто-то верит, что он этого никогда не сделает. А кто-то не верит никому.
Но любой контент написанный человеком может являться ложью.

пампят, чтобы вложенный в ДАО эфир продать по-дороже Smiley
Ой все, надоел ты со своими бреднями, тебя послушать так в интернет лучше не заходить, максимум на этот форум чтоб свои параноидальные комменты строчить.

Наверное это личное. Продал человек эфир по 1 доллару а сейчас его жаба душит. Или купить не успел. Эмоции они для трейдинга очень плохи. Мешают здраво мыслить. Нравится не нравится это для кино,музыки или еды.  А для инвестиций можно или нет заработать.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Ну так надо пользоваться моментом нехай растёт у меня он задержался уже ,так что у добрый путь
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Ну а что по твоему мнению не говносайт, какие есть основания думать что там фиктивные торги?
Любой стайт - это централизованный говносайт, и если есть возможность манипулировать контентом ради выгоды - владелец обязательно это сделает рано или поздно. Кто-то верит, что он этого никогда не сделает. А кто-то не верит никому.

sr. member
Activity: 364

legendary
Activity: 868
А так всегда ведь)) что-то хоронят, а оно взлетает)))
hero member
Activity: 553
Merit: 509
hero member
Activity: 591
Merit: 501
Scavenger of Crypto Sorrow
в битках он переседел бы.  Вон его в говно льют Grin

В говно его лили, когда он год назад по 200 с чем-то баксов был. Уже месяц около 650 болтается. Тройной рост за год при умеренном риске с такой инфраструктурой. Только не надо рассказывать, что Эфир в пять раз круче выстрелил. Мог и не выстрелить, а ограничиться небольшим ростом. Сейчас вкладываться в лонг по эфирам намного более рискованно, чем по биткам.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
в битках он переседел бы.  Вон его в говно льют Grin

Jump to: