Pages:
Author

Topic: Etherdelta не работает!!! На долго ли? - page 11. (Read 13806 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Может быть кто-то знает, почему на коинмаркеткэп и блокфолио не обновляются данные по объемам и стоимости токенов, которые торгуются на Дельте?

Потому что дельта уже давно лежит и там почти ничего не торгуется. А вот к форку дельты надо будет аккуратно присмотреться.
Ну вот я уже третий день смотрю на то как она оперативно работает, действительно они смогли исправить большое количество багов, я думаю что стоит попробовать, тут кто нибудь уже пробовал юзать этот форк? Я имею ввиду заводили свои деньги?
Я только что завёл и купил токены все ок. Багов нет
full member
Activity: 504
Merit: 100
Они вроде переехали по адресу Forkdelta.com но я бы пока не рисковал там торговать, может опять какие нибудь дыры вылезут.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Я смотрю и новые токены объявляют об листинге именно на форкдельте, а не на старой. Дак это что, можно забыть и удалять из закладок евердельту?
full member
Activity: 616
Может быть кто-то знает, почему на коинмаркеткэп и блокфолио не обновляются данные по объемам и стоимости токенов, которые торгуются на Дельте?

Потому что дельта уже давно лежит и там почти ничего не торгуется. А вот к форку дельты надо будет аккуратно присмотреться.
Ну вот я уже третий день смотрю на то как она оперативно работает, действительно они смогли исправить большое количество багов, я думаю что стоит попробовать, тут кто нибудь уже пробовал юзать этот форк? Я имею ввиду заводили свои деньги?
jr. member
Купил токены на форке. Все прошло удачно. Купленные токены сразу перевёл на кошелёк, который не привязан не к чему.
full member
Activity: 938
Merit: 111
так что же происходит с эзердельтой?
думал что проблемы временные,а вчера уже на коинмаркеткап убрали эту буржу
искал в новостях ,но ничего не нашел
Всмысле убрали? Что за непонятная ф...я творится? Реально сейчас зашел, посмотрел, а ее там как и не бывало. Что случилось, может кто знает?

Да кто его знает что случилось.Думаю биржа из за своих косяков потеряла большинство клиентов и хозяева решили создать новую биржу ForkDelta.Говорят неплохо работает.Будем посмотреть)
full member
Activity: 420
Всмысле убрали? Что за непонятная ф...я творится? Реально сейчас зашел, посмотрел, а ее там как и не бывало. Что случилось, может кто знает?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Сегодня торговал на ФоркДельте - прекрасно все. Наверное красиво китайцам впарили ЭтерДельту или что-то мы не знаем?
Даже КоинМаркет быстро все исправил и теперь все хорошо и красиво. ВПНы и прочие приколы ушли.
Единственное смущает что контракт у них один. Не начудят ли китайцы с контрактом?
member
Activity: 350
Merit: 11
Впарили китайцам, подождали немного, дождались проблем (надеюсь, а не оставили бомбу тикать, уж очень совпало с китайски новым годом), форкнули, причесали, выкатили! Крррасиво  Grin
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
full member
Activity: 392
Merit: 103
Опять газ прайс с 4-х улетел в небеса - когда это чертовщина наладится.

Действительно, бред какой то, за полчаса с 4 до 70 взлетел, должен же был плавно подниматься. Наверное какой то проект зафлудил сеть сделав раздачу или что то в этом роде. Походу зависла моя транзакция с 4 газа на неделю.
Уже достаточно давно отпустило (видно ICO Dock завершилось). Сейчас спокойно проходят транзакции с гвеем 3-4.
full member
Merit: 186
Форк на коинмаркете https://coinmarketcap.com/exchanges/forkdelta/
Класс, форк мне нравится больше, чем старая дельта. Шустрый и без лагов. Держи мерит за хорошую новость)
member
Activity: 76
Merit: 11
Форк на коинмаркете https://coinmarketcap.com/exchanges/forkdelta/
Очень неплохая новость. Уже торгую помаленьку.
jr. member
full member
Activity: 266
Merit: 101
Есть ее клон. Forkdelta.  https://forkdelta.github.io пока вроде работает

Меня смущает этот клон, если честно) Почему там отображаются монеты, которые у меня есть на Etherdelta? Однако при попытке транзакции они предлагают свой новый ключ
full member
Activity: 420
Как уже надоели эти постоянные проблемы с комиссией транзакций у ефира. Не первый год уже такие и когда только начнут что то предпринимать. Так и веру потерять можно.
member
Activity: 408
Merit: 10

Действительно, бред какой то, за полчаса с 4 до 70 взлетел, должен же был плавно подниматься. Наверное какой то проект зафлудил сеть сделав раздачу или что то в этом роде. Походу зависла моя транзакция с 4 газа на неделю.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Сейчас док.айо идет ико, так туда с заявленным рекомендованным прайсом газа гвея транзы не проходят... че-то совсем сеть висит
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
member
Activity: 444
Merit: 12
Эзердельту удалили с coinmarketcap
Удалили потому что оборотов нет. Да и конкурентам это приятно. Недостатки есть как у централизованных бирж, так и у децентрализованных, но конечно новые владельцы дельты пока что не могут справиться с техническими решениями, хотя раньше дельта приносила стабильно около 1 млн.$  в месяц прибыли.
Pages:
Jump to: