Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 129. (Read 43505 times)

jr. member
Activity: 490
Merit: 1
February 15, 2018, 11:00:20 AM
Читал сегодня, что Дельта уже три дня не работает  Angry  У меня там висит токенов на пару эфиров - уже стоит паниковать или еще рано?  Grin
Не хотел выводить в январе, когда цены упали на все монеты, чтобы много не тратить на транзакции при постоянно перегруженом эфире
Все работает с минимальными комиссиями,VPN не забывай включать.Может просто попал когда сеть глючила.
full member
Merit: 102
February 15, 2018, 09:03:58 AM
Читал сегодня, что Дельта уже три дня не работает  Angry  У меня там висит токенов на пару эфиров - уже стоит паниковать или еще рано?  Grin
Не хотел выводить в январе, когда цены упали на все монеты, чтобы много не тратить на транзакции при постоянно перегруженом эфире
Сейчас сеть эфира летает. Прям сейчас рекомендуемый гивей1, транзакция копейки стоит. Если не планируешь торговать, средства на бирже лучше не хранить. Это касается не только дельты.
full member
Activity: 512
Merit: 109
February 14, 2018, 04:35:43 AM
newbie
Activity: 118
Merit: 0
February 14, 2018, 03:59:51 AM
delta лагает жутко, увидел ордера по хорошей цене, сделал депозит, нажимаю на "купить" а у них висят старые, обработанные ордера  Angry
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
February 14, 2018, 01:56:38 AM
как на этой бирже вообще можно торговать? Интерфейс убогий, постоянные лаги. жесть просто.
Все так и есть, поэтому все и ждут нормальную децентрализированную биржу. Возможно, такие надежды в этом году оправдает OAX https://oax.org/ А пока ждем, проклинаем Эзердельту и понемногу приторговываем на ней. Smiley

Эстеты Smiley интерфейс дело пятое, не любоваться заходим, на первый взгляд не понятно и сложно, кто разобрался понимает плюсы
децентрализованной биржи, лично у меня проблем не было с биржей в нормальном рабочем режиме, да бывает когда сеть эфира висит, даже бывает что за транзакцию снимают, а никуда она не уходит, это когда сеть висит.
А так все просто и удобно.
full member
Activity: 644
Merit: 103
February 13, 2018, 04:45:06 PM
как на этой бирже вообще можно торговать? Интерфейс убогий, постоянные лаги. жесть просто.
Все так и есть, поэтому все и ждут нормальную децентрализированную биржу. Возможно, такие надежды в этом году оправдает OAX https://oax.org/ А пока ждем, проклинаем Эзердельту и понемногу приторговываем на ней. Smiley
full member
Activity: 406
Merit: 100
February 13, 2018, 09:35:41 AM
потому что нет альтернатив. все эфировские токены автоматом появляются на этой бирже. а на другие надо уже надо разрабам суетится, чтобы добавили.
Думаю  в этом году точно на замену кто нибудь придет, потому что на дельте торговать туго очень, или доработают саму биржу.
full member
Activity: 350
February 13, 2018, 09:23:11 AM
потому что нет альтернатив. все эфировские токены автоматом появляются на этой бирже. а на другие надо уже  разрабам суетится, чтобы добавили.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
February 13, 2018, 09:12:42 AM
Новой команде нужно доработать усовершенствовать биржу, а то уже на подходе новые децентрализованные биржи открываются и эзердельта не будет единственная в своей сфере.
member
Activity: 292
Merit: 11
February 13, 2018, 09:11:31 AM
newbie
Activity: 37
February 13, 2018, 08:59:28 AM
Пробовал зайти, все висит, только чат ноет...
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
February 13, 2018, 07:16:24 AM
Что происходит с биржей ?
АПИ не работает, история торгов не работает, обьемы продаж и твиттер не отображаются,  ордера стабатывают через раз и история торгов отображается неверно
ЕЕ купили специально что бы убить ?

Пока что не понятно что происходит, все ждут каких то объявлений официальных что вообще дальше будет. Я искал не нашел и в чатах пока никто подробностей не знает. Но хочется чтобы она ожила, потому что ее не хватает
Да вроде уже все нормально, как обычно все, висит временами, перезагрузка помогает.
 Заходил работает, на днях выводил, работает. Может новые владельцы улучшат работу, хотя и так нормально.
full member
Merit: 102
February 13, 2018, 07:05:23 AM
АПИ не работает, история торгов не работает, обьемы продаж и твиттер не отображаются,  ордера стабатывают через раз и история торгов отображается неверно

Пока что не понятно что происходит, все ждут каких то объявлений официальных что вообще дальше будет. Я искал не нашел и в чатах пока никто подробностей не знает. Но хочется чтобы она ожила, потому что ее не хватает
newbie
Activity: 22
February 13, 2018, 06:53:28 AM
legendary
Activity: 1134
Merit: 1068
February 10, 2018, 06:44:53 PM
Сеть ETH просто не справляется с таким кол-вом транзакций...Все эти запуски ICO, децетрализованные биржи, сервисы,контракты. Просто недоработана еще. За счет перегрузки взвинчены комиссии(газ) за транзы. Ордера висят которых давно не существует, как следствие частое сгорание газа впустую.. Да и сами комиссии если подсчитать..0.005 ETH. Пока все обстоит так, лично мой выбор -централизованные торговые площадки. Слишком дорогие ордера/отмены получаются.
member
Activity: 76
Merit: 11
February 10, 2018, 06:24:02 PM
Чат почитал, решил на кошелек пока вывести все. Хозяева новые, что ли.
full member
Activity: 518
Merit: 111
February 10, 2018, 03:31:44 AM
А что с дельтой случилось? Твиттер обнулился и регистрация указана - январь 2018, объемы показывает все по нулям, купил токенов, сделка вообще не отобразилась в ордер буке / трэйд окне...
full member
Activity: 644
January 28, 2018, 05:47:15 PM
Пробовал торговать на этой бирже когда она только открылась - все было очень медленно и непонятно, мне не понравилось, с тех пор туда ни ногой )
Читал, что у Битфинекса тоже есть похожая биржа, но не пробовал - подскажите, как там?
Да, все верно, есть Ethfinex от создателей блокбастера Bitfinex. https://www.ethfinex.com/?locale=ru Все никак руки не дойдут зарегиться там. Кстати, сейчас с сетью эфира все норм, так что на Эзердельте торговать сейчас тоже относительно удобно)
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
January 25, 2018, 04:02:00 PM
Пробовал торговать на этой бирже когда она только открылась - все было очень медленно и непонятно, мне не понравилось, с тех пор туда ни ногой )
Читал, что у Битфинекса тоже есть похожая биржа, но не пробовал - подскажите, как там?
member
Activity: 392
Merit: 10
IDAP.IO - International digital asset platform
January 25, 2018, 03:32:59 PM
Целый день "висит" интерфейс, не показывает никаких торгов даже при залогиненом Метамаске. Что может быть не так?

https://imgur.com/a/4o9WJ

та же херня, что на фоксе, что на опере, что на хроме даже в инкогнито - никакой разницы
вот только решил слить токены, и такая подстава
где-то советовали через тор заходить, имеет смысл или нет?

Попробуйте заходить в более спокойное время, когда сеть эфира будет более-менее свободна, ночью, или когда у азиатов ночь, хотя бы) у меня Дельта лучше всего работает ночью и утром, ну и не в час пик комиссии будут поменьше)
Jump to: