Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 125. (Read 43505 times)

sr. member
Activity: 868
Merit: 255
April 02, 2018, 07:59:59 AM
На днях вывел с Дельты монеты на всякий случай, а то чё то вообще глухо, никакой торговли, её даже в коинмаркете перестали показывать.

Ну сейчас ситуация на рынке такая, никакой торговли, в заморозке все, как стрельнет в рост пойдет движуха и на дельте, да и дельта по большему для слива или закупа пока не вышли на биржи, а что сейчас лить и на что закупать...
full member
Activity: 518
Merit: 111
March 28, 2018, 06:24:52 PM
Сейчас кстати работает шустро, другое дело, почему в ForkDelta отображаются ордера с EtherDelta, а на EtherDelta не отображаются ордера с ForkDelta.

Пока использую оба ресурса, но кошелек привязан к оригиналу и торгую с неё, доверия к форку пока нету, использую только что бы корректно ориентироваться в ценах.
full member
Activity: 238
Merit: 100
March 07, 2018, 04:54:16 PM
 На днях вывел с Дельты монеты на всякий случай, а то чё то вообще глухо, никакой торговли, её даже в коинмаркете перестали показывать.
full member
Activity: 406
Merit: 131
March 07, 2018, 04:35:00 PM
full member
Merit: 106
March 07, 2018, 11:11:53 AM
Если я правильно понял то толи в этом месяце или в следующем должны обновление платформы выкатить . Почсотрим что получиться
full member
Activity: 392
Merit: 101
March 07, 2018, 11:06:46 AM
Я уже жду какие-то другие децентрализоанные биржи, кроме этой Дельты, которая день работает и три дня в отключке валяется. Это я вообще молчу о том, что она несколько недель барахлила

Полностью поддерживаю. Так же жду уже нормальную биржу,где так же как и в дельте будут появляться все новые токены,а то с дельтой ну уже просто устали все. Куда разработчики смотрят Huh Потеряют всех трейдеров скоро.
member
Activity: 252
Merit: 11
March 07, 2018, 10:49:04 AM
full member
Merit: 131
March 06, 2018, 06:10:40 PM
Подскажите,кто торговал в ближайшее время на etherdelta, она так и не работает? Вчера хотел сделать депозит 200 PIN. 3 раза сняло по 0.001 ETH и так и не перешли на биржу. сначала писало это You tried to send an Ethereum transaction but there was an error. Make sure you have enough ETH in your "Wallet" column to pay for the gas fee. If you already have a pending transaction (enter your address on Etherscan to find out), please wait for it to confirm, or increase your "gas price" (in the upper right dropdown) and try again. Закинул еще немного ефира на кошелек начался pending и все равно ошибка.Подскажите пожалуйста что можно сделать?)))

Тебе жа сказали повысить цену газа. Ставь лимит 200 и газ по [urlhttps://ethgasstation.info]этому[/url] ресурсу +2 чтобы побыстрее транза прошли. И когда заводишь на дельту оплачиваешь 2 транзы, за перевод на биржу и контракту.

Я уже жду какие-то другие децентрализоанные биржи, кроме этой Дельты, которая день работает и три дня в отключке валяется. Это я вообще молчу о том, что она несколько недель барахлила

https://idex.market/
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
March 06, 2018, 04:54:04 PM
newbie
Activity: 308
Merit: 0
March 06, 2018, 11:43:38 AM
Все эти дельты вообще у них проблемы с интерфейсами, хотел там продать часть своих токенов, в итоге не осилил этот процесс и забил на эти биржи.
На самом деле тяжелого ничего нету. Нужно только правильно связать, или даже привязать Эфир кошельки друг к другу и всё, процесс пойдет как по маслу.
member
Activity: 252
Merit: 11
March 06, 2018, 11:40:15 AM
Подскажите,кто торговал в ближайшее время на etherdelta, она так и не работает? Вчера хотел сделать депозит 200 PIN. 3 раза сняло по 0.001 ETH и так и не перешли на биржу. сначала писало это You tried to send an Ethereum transaction but there was an error. Make sure you have enough ETH in your "Wallet" column to pay for the gas fee. If you already have a pending transaction (enter your address on Etherscan to find out), please wait for it to confirm, or increase your "gas price" (in the upper right dropdown) and try again. Закинул еще немного ефира на кошелек начался pending и все равно ошибка.Подскажите пожалуйста что можно сделать?)))
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
March 02, 2018, 03:57:13 PM
Все эти дельты вообще у них проблемы с интерфейсами, хотел там продать часть своих токенов, в итоге не осилил этот процесс и забил на эти биржи.
Сложного ничего нету в этом, стоит 1н раз разобраться и все. Но без этих бирж в некоторых случаях никак не обойтись.
А то ,главная биржа для токенов эфира ! С форк дельтой, правда еще не разбиралась, там метамаск так же привязан как и в эзер дельте ?
full member
Activity: 672
Merit: 101
March 02, 2018, 03:50:31 PM
Сложного ничего нету в этом, стоит 1н раз разобраться и все. Но без этих бирж в некоторых случаях никак не обойтись.
full member
Activity: 392
Merit: 103
March 02, 2018, 01:19:34 PM
member
Activity: 364
Merit: 10
BitSong is a decentralized music streaming platfor
March 02, 2018, 12:55:36 PM
member
Activity: 224
Merit: 21
March 02, 2018, 12:45:36 PM
А правда, что теперь вместо эзердельты появилась новая децентрализованная биржа с точно таким же интрфейсом - ForkDelta (https://forkdelta.github.io/), увидел случайно на коинмаркетка, когда мониторил свои монеты, да и уже встречал на форуме, эта биржа уже работает и возможно уже кто-то с ней сталкивался?
Да, правда. После того как Etherdelta купили китайцы биржа начала сильно лагать, стаканы опустели и т.д.
Некоторые ребята из старого состава не стали этого терпеть и запустили аналог: https://forkdelta.github.io/ На сегодняшний день работает намного быстрее своего старого брата, лаги не замечены вообще. Единственное, нужно заново подключать свой кошелек к бирже через "импорт". Кстати на сайте по анализу: https://deltabalances.github.io/ теперь при наведении на токены выдается две биржи на выбор: Etherdelta и Forkdelta.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
March 02, 2018, 12:40:10 PM
А правда, что теперь вместо эзердельты появилась новая децентрализованная биржа с точно таким же интрфейсом - ForkDelta (https://forkdelta.github.io/), увидел случайно на коинмаркетка, когда мониторил свои монеты, да и уже встречал на форуме, эта биржа уже работает и возможно уже кто-то с ней сталкивался?
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
March 02, 2018, 05:12:02 AM
Еще одна проблема данной биржи - огромные спреды, на которые почему-то мало кто обращает внимание.
Расходы на газ нервно курят в сторонке
Спреды такие потому, что участников не так много, как на больших биржах. Я как-то в самом начале эту биржу попробовал и больше не заходил. Биржи типа Bittrex и Bitfinex очень медленные и неудобны для меня после опыта работы на ММВБ, а Дельта - вообще катастрофа. Я в тот первый раз так ничего и не смог купить, а последнее время котировок вообще не вижу.
full member
Merit: 106
March 02, 2018, 04:44:23 AM
The EtherDelta platform is back online and trading has resumed. Thank you for your patience. More updates coming soon.
из https://twitter.com/etherdelta
Всё работает дельта
member
Activity: 334
Merit: 10
March 02, 2018, 04:37:42 AM
В чем замена? На данный момент это также дельта, только с другим оформление, пока не вижу разницы, зависания и там и там, проблемы одинаковые.

forkdelta отличная замена Ether, приятное оформление на днях сделали, работает быстро и безоговорочно. все операции проходят быстро, думаю скоро про EtherDelta все забудут, надоели эти не обновленные ордера. Конечно для охотников купить монетки по старым ордерам, в самый раз, недь много людей по незнанию ставят ту же цену. 

Jump to: