Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 126. (Read 43505 times)

member
Activity: 142
Merit: 10
March 02, 2018, 04:01:11 AM
 Еще одна проблема данной биржи - огромные спреды, на которые почему-то мало кто обращает внимание.
Расходы на газ нервно курят в сторонке
member
Activity: 196
March 01, 2018, 06:19:03 PM
Forkdelta  получается, что просто копия дельты? Или что это вообще такое, ведь о ней никто ничего не слышал. И не опасно ли это вообще?
Пока не спешу заводить средства на эту биржу, как то стремно у них переход организован. Могли б как-то анонсировать. На старой бирже разместить ссылку на новую. В крипте так не безопасно делать
Данная «биржа» банальное разводило во. Даже чтобы завести туда бабки надо перевести их на контракт который жрет хз сколько бензина (может и лям сожрать и не выполнить перевод) в итоге потратишь в разы больше чем заново заведешь, или же вообще только потратишь не заведя ничего.

А я думал, что только я это заметил, а оказывается нет)) Мне это давно не нравилось. Вот теперь придется искать альтернативу, поскольку уже и Дельта не работает
full member
Activity: 238
Merit: 100
March 01, 2018, 06:02:09 PM
Блин, вопрос не по теме, как в Метамаске переводить токены на другой кошелек? Как эфир переводить понятно, а вот как другие токены не врублюсь.
full member
Activity: 308
Merit: 101
March 01, 2018, 02:48:16 PM
по аrct  кто еще не понял что там делать. Она шатается внутри дня очень хорошо.. и главное держут чтоб не пошла выше 180-200  сатош. Должно было 28 выйти моб приложение, но  не вышло - все банально, на обкровавленом рынке толпа не реагирует на новость. А большие новости " придумывать " тоже не так уж  просто чтоб толпа "верила" Так что новость приберегли для весеней зелени, что очень правильно с   стороны разработчиков. КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НЕЙ МОЖНО ДЕЛАТЬ ОТ 20% и выше в независимости от рынка в общем. Торгуется ТОЛЬКО ПО СТАКАНУ !!! Никаких графиков
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
March 01, 2018, 12:13:24 PM
Forkdelta  получается, что просто копия дельты? Или что это вообще такое, ведь о ней никто ничего не слышал. И не опасно ли это вообще?
Пока не спешу заводить средства на эту биржу, как то стремно у них переход организован. Могли б как-то анонсировать. На старой бирже разместить ссылку на новую. В крипте так не безопасно делать
Данная «биржа» банальное разводило во. Даже чтобы завести туда бабки надо перевести их на контракт который жрет хз сколько бензина (может и лям сожрать и не выполнить перевод) в итоге потратишь в разы больше чем заново заведешь, или же вообще только потратишь не заведя ничего.

Ну это когда сеть эфира висит бывает что за транзакцию списывают, а никуда она не уходит, когда сеть не перегружена на форке с десяток раз гонял уже за 0.001 транзакция, газ стандартный восьмерка, летает быстро.
full member
Activity: 378
March 01, 2018, 12:06:07 PM
sr. member
March 01, 2018, 11:45:19 AM
Я так понимаю ,что пора собрать чемоданы и переходить на Форкдельта? Тут уже нечего хорошего ждать не приходится, поскольку не работает по сути биржа уже недели две и нет никаких заявлений
А ни кто не пробовал один и тот же кошелек привязывать к обоим биржам?
У меня для дельты отдельный кошелёк чтоб не рисковать сразу всеми альтами и та уже собралось много шиткойнов. С одной стороны не хотелось бы тратиться на комиссии, с другой, не очень хочется терять полумертвые монетки, а вдруг какая из них пампанет...
Пробовал, и на форк и на дельте один и тот же и без metatask но там кошельки как понимаете именно с токенами с десантов, если что не жалко,
 чисто технически никаких препятствий, и там и там "авторизуются"
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
March 01, 2018, 11:34:44 AM
Я так понимаю ,что пора собрать чемоданы и переходить на Форкдельта? Тут уже нечего хорошего ждать не приходится, поскольку не работает по сути биржа уже недели две и нет никаких заявлений
А ни кто не пробовал один и тот же кошелек привязывать к обоим биржам?
У меня для дельты отдельный кошелёк чтоб не рисковать сразу всеми альтами и та уже собралось много шиткойнов. С одной стороны не хотелось бы тратиться на комиссии, с другой, не очень хочется терять полумертвые монетки, а вдруг какая из них пампанет...
sr. member
March 01, 2018, 10:52:16 AM

Через metatask тоже самое что и дельта, смысла особого заводить нет, если только затаривать на старте хорошие токены, а так и сливать там не лучший вариант, обьемы обычно не те. и цена по сравнения с средними биржами не доходит что бы нормально продать,  Дельта и форк для исключительных случаев.
full member
Activity: 490
Merit: 102
March 01, 2018, 10:10:02 AM
sr. member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
February 24, 2018, 03:46:13 PM
Жалко что эта биржа уже не работает. Я вот давно просто не торговал, а как хотел продать кое что тут вот такое выясняется. Теперь ждем бум децентрализованых бирж
биржа работает, просто не так, как хотелось бы многим людям(наверное всем без исключения). сейчас проблемы с отображением данных у меня, не прогружает все как надо(
member
Activity: 448
February 24, 2018, 03:42:09 PM
Жалко что эта биржа уже не работает. Я вот давно просто не торговал, а как хотел продать кое что тут вот такое выясняется. Теперь ждем бум децентрализованых бирж
full member
Activity: 840
February 24, 2018, 03:34:28 PM
Forkdelta  получается, что просто копия дельты? Или что это вообще такое, ведь о ней никто ничего не слышал. И не опасно ли это вообще?
member
Activity: 294
SEMUX
February 24, 2018, 03:08:36 PM
Последний раз на дельте был месяца три назад - продавал токены с одного из аирдропов. В принципе всегда есть альтернативы выбора, и мой выбор - не Эзердельта.
Как полагаете, есть ли смысл скупать на Etherdelta/Forkdelta перспективные токены, которые продают баунтисты и аирдроперы сразу после ICO? Теоретически, это ведь токены компании, которая находится на начальном этапе своего развития, и, следовательно, токены могут вырасти в цене по мере внедрения её продукта или технологии.
Эмм. Вообще то сейчас баунтисты получают свои токены через месяц, а то и через 2-3 после того как завершится ико. То есть  токен часто выходит к этому времени и на другие биржи.  Еденицы проектов выдают сразу награду за баунти и таких становится все меньше и меньше.
member
Activity: 364
BitSong is a decentralized music streaming platfor
February 24, 2018, 01:46:56 PM
Последний раз на дельте был месяца три назад - продавал токены с одного из аирдропов. В принципе всегда есть альтернативы выбора, и мой выбор - не Эзердельта.
Как полагаете, есть ли смысл скупать на Etherdelta/Forkdelta перспективные токены, которые продают баунтисты и аирдроперы сразу после ICO? Теоретически, это ведь токены компании, которая находится на начальном этапе своего развития, и, следовательно, токены могут вырасти в цене по мере внедрения её продукта или технологии.
А это надо смотреть, по какой цене продают. Если цена ниже последнего раунда ICO, то может и есть смысл прикупить токенов, особенно, если проект действительно перспективный. А если сразу выше цена - значит, уже идет памп, и на хаях точно не стоит покупать.
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
February 24, 2018, 01:18:51 PM
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
February 24, 2018, 12:57:05 PM
full member
Activity: 518
Merit: 111
February 24, 2018, 10:47:05 AM
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
February 24, 2018, 10:30:01 AM
 forkdelta отличная замена Ether, приятное оформление на днях сделали, работает быстро и безоговорочно. все операции проходят быстро, думаю скоро про EtherDelta все забудут, надоели эти не обновленные ордера. Конечно для охотников купить монетки по старым ордерам, в самый раз, недь много людей по незнанию ставят ту же цену. 
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
February 24, 2018, 09:21:25 AM
Опробовал forkdelta, все летает шустро. И пополнение, перевод на баланс и ордера выставляет махом.
Кому как, а по мне децентрализованные понадежней и удобней в связке с сервисом дельта баланс.

изза того что форкдельта работает шустро то и дельтабаланс на хрен не нужен
Она скорее всего работает шустро потому что вся сеть эфира летает и комиссии сносные,посмотрим как будет дальше.
Jump to: