Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 127. (Read 43505 times)

full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
February 24, 2018, 04:53:23 AM
Опробовал forkdelta, все летает шустро. И пополнение, перевод на баланс и ордера выставляет махом.
Кому как, а по мне децентрализованные понадежней и удобней в связке с сервисом дельта баланс.
работает действительно лучше, чем езердельта, даже без впн, но интерфейс один в один, такой же не информативный и неудобный, видимо никто даже не заморачивался. благо хоть грузится и не лагает.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
February 24, 2018, 04:20:15 AM
Да forkedelta получше будет.
Децентрализованным биржам надо уже активно продвигать себя в массы. Иначе они так и останутся вымирающей эволюционной веткой, где куча шиткойнов с мучениями торгуется на мизерных объёмах.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
February 24, 2018, 04:09:50 AM
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
February 24, 2018, 02:18:40 AM
full member
Activity: 518
Merit: 111
February 23, 2018, 08:43:56 PM
Не знаю смогут ли когда то децентрализованные биржи составить конкуренцию централизованным, но это точно будет не скоро. На дельте сейчас на сколько понял пытаются сделать API клиент, на сколько я слышал работа по нему гораздо приятнее нежели через веб интерфейс.

Лайфхак для тех кому стремно привязывать свой кошелек к Форкдельте, я использую 2 вкладки, одна Эзердельта (на неё привязан кошелек), вторая Форкдельта, на ней слежу за актуальными оредарами, но торгую на Дельте.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
February 23, 2018, 06:19:54 PM
Опробовал forkdelta, все летает шустро. И пополнение, перевод на баланс и ордера выставляет махом.
Кому как, а по мне децентрализованные понадежней и удобней в связке с сервисом дельта баланс.
Вот это интересно.
Тоже надо поюзать, оценить. Если честно тормоза на дельте достали.
full member
Activity: 378
Merit: 100
February 23, 2018, 03:12:22 PM
Тже попробовал... Кстати, вроде как и без VPN всё работает.
По выходным загрузка эфира слабая, можно цену газа 1-2 гвей ставить. Планирую перебросить всё с дельты на форк.

Я тоже попробовать уже успел. Вроде пока все нормально. Скорее всего там и останусь, если не будет лагов и если Дельта не воскреснет
legendary
AI Atelier
February 23, 2018, 01:04:36 PM
Тже попробовал... Кстати, вроде как и без VPN всё работает.
По выходным загрузка эфира слабая, можно цену газа 1-2 гвей ставить. Планирую перебросить всё с дельты на форк.
newbie
Activity: 68
Merit: 0
February 23, 2018, 12:40:14 AM
EtherDelta совсем сырой продукт, который даже не пытаются исправить. Во-первых, система жестко тупит. Причем, не только при сетевой нагрузке, но и в обычных ситуациях. С железом и сетью с моей стороны все ок. Пока лечу это сменой браузера с чисткой куки-файлов и кэша. Помогает не всегда, обычно срабатывает в опере со сменой айпи (есть в новой версии). Во-вторых, на бирже нет раздела, в котором можно было бы отслеживать свои ставки. Приходится отдельно вести учет сделанных, открывать каждую из них по отдельности. В-третьих, нет сервиса, который давал бы полную информацию по текущим курсам, сделкам и котировкам. Такой функционал уже даже не жду, потому что сюда заливают так много левых токенов, что платформе не найти ресурсов, чтобы их нормально хранить и обрабатывать. В этом главная беда биржи. Лучше бы закрыли код и сортировали входящие токены. Мне интересно, на что идет расчет. Подавляющее большинство вводимых монет неликвидно абсолютно. Продвижение от такого размещения ни о чем, потому что завести свой коин может любой желающий.
sr. member
February 22, 2018, 06:49:21 AM

изза того что форкдельта работает шустро то и дельтабаланс на хрен не нужен

Ну если две монеты в кошельке то и не нужен, можно отслеживать, а когда хренова туча токенов разных и не один кошелек, как то отслеживать все это надо, какая торгуется и то что вышла или добавили на ту же дельту или форк, сейчас там в дельта балансе уже и ссылки на форк.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
February 22, 2018, 05:42:25 AM

изза того что форкдельта работает шустро то и дельтабаланс на хрен не нужен
sr. member
February 22, 2018, 03:07:11 AM
full member
Activity: 588
February 21, 2018, 05:24:36 PM
Очень я расстроен тем, что теперь там нет нормальной торговли. Кто-то знает какие есть еще биржи для торгов? Чтобы обязательно децентрализованные

А можно узнать почему именно децентрализованные? Сейчас нормальных еще нет, поэтому лучше доверять большим централизованным типа бинанса, полоникса.

Полоникс блокирует аккаунты, Битрекс регистрацию толком не может открыть. Вот и приходится торговать на децентрализованных прелесть которых в том что деньги находятся не на бирже, а у вас в руках
full member
Activity: 420
February 21, 2018, 05:12:15 PM
Очень я расстроен тем, что теперь там нет нормальной торговли. Кто-то знает какие есть еще биржи для торгов? Чтобы обязательно децентрализованные

А можно узнать почему именно децентрализованные? Сейчас нормальных еще нет, поэтому лучше доверять большим централизованным типа бинанса, полоникса.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
February 21, 2018, 04:52:31 PM
На ForkDelta  и езердельте одни и те же ордера ?  или это разные площадки

одни и те же адреса и радует то что команда не та же самая
т.е респект тому человеку  кто форканул и сделал дельту лучше
а старую команду и китайцев которые купили дельту можно забыть
теперь у нас есть отличная децентрализованная биржа фокдельта

Я только не пойму биржа что изменила название на ForkDelta,или это брат близнец с такими же тормозами и какой в этом смысл.

нет фокдельта это отдельная биржа с теми же ордерами с тем же контрактом просто в отличии от старой она рабочая и работает как часы
jr. member
Activity: 364
February 21, 2018, 04:51:32 PM
member
Activity: 392
Merit: 10
February 21, 2018, 04:47:56 PM
Последний раз на дельте был месяца три назад - продавал токены с одного из аирдропов. В принципе всегда есть альтернативы выбора, и мой выбор - не Эзердельта.

А она вообще с тех пор работала?) Мне кажется, что у этой биржи проблемы уже месяц длятся, если не больше. Она постоянно зависает и глючит
jr. member
Activity: 152
February 21, 2018, 04:11:23 PM
Последний раз на дельте был месяца три назад - продавал токены с одного из аирдропов. В принципе всегда есть альтернативы выбора, и мой выбор - не Эзердельта.
member
Activity: 182
Merit: 10
February 21, 2018, 12:59:21 PM
Последние две недели биржа выглядит заброшенной и всеми покинутой. По крайней мере, в тех парах, которые мне интересны по продаже или покупке. Сработал только один ордер на покупку. Такое ощущение, что все чего то ждут...

на ней сейчас торговать вообще стало невозможно. Реально такое чувство что разработчики на нее забили и больше ничего хорошего там не будет
legendary
AI Atelier
February 21, 2018, 12:54:33 PM
Последние две недели биржа выглядит заброшенной и всеми покинутой. По крайней мере, в тех парах, которые мне интересны по продаже или покупке. Сработал только один ордер на покупку. Такое ощущение, что все чего то ждут...
Jump to: