Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 128. (Read 43505 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
February 21, 2018, 12:42:23 PM
Я только не пойму биржа что изменила название на ForkDelta,или это брат близнец с такими же тормозами и какой в этом смысл.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
February 21, 2018, 12:17:08 PM
Однозначно биржа со своими тормозами нервирует очень сильно,но пока другой альтернативы нет.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
February 21, 2018, 11:34:18 AM
Да дельта достала уже,ордера стоят а книга не обновляется приходится методом тыка искать рабочий ордер,радует новыми глюками Cheesy
full member
Activity: 434
Merit: 100
February 21, 2018, 11:09:58 AM
С учетом того, что биржу убрали с коинмаркеткепа, то там однозначно что-то происходит. Может быть не все так плохо, что-то переделывают, дополняют. В конце концов сама биржа может попросить убрать инфо о них.
member
Activity: 392
February 21, 2018, 09:13:17 AM
поторговал токенами MAN -все норм и быстро (я про форкдельту)
цена правда намного ниже чем на IDEX но там пля капа в 0.15 кефира минимум
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
February 21, 2018, 05:10:58 AM
На ForkDelta  и езердельте одни и те же ордера ?  или это разные площадки

На сколько понимаю серваки разные, код биржи открытый. Кто угодно на своем серваке может запустить.
А как на счет синхронизации хз.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
February 21, 2018, 04:17:53 AM
На ForkDelta  и езердельте одни и те же ордера ?  или это разные площадки
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
February 20, 2018, 02:18:47 AM
Появился форк дельты ForkDelta https://forkdelta.github.io
Сам не пользовался еще, но знакомые говорят без глюков.
Сравнил на пару токенов, на старой ордера старые висят, на форке другая картина.
member
Activity: 322
February 20, 2018, 12:40:20 AM
Мне нравиться Delta, пока не возникало проблем с ней, да иногда бывают подглючивания, особенно когда заходишь с телефона(мобильная версия), но стоит включить полную версию сайта и все нормально работает. В основном её использую для закупки перспективных токенов у баунтистов, пока они не вышли на биржу.

А мне никогда она не нравилась, потому что малость неудобно там все. По сравнению с обычными биржами там все как-то через одно место

Да уж - интерфейс оставляет желать лучшего. Не понятно почему разработчики не ведут работу над другой версией платформы. Торгую там только из-за обильного числа пар альтов.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
February 19, 2018, 08:59:13 PM
Этердельта никогда не отличалась быстрой работой,но дня два работает нормально,видимо потому что сеть не тормозит.
Да, биржа не обычная, большинству она неудобная в плане интерфейса, но там можно найти много перспективных токенов и холдить их. Так как после многих ico идет слив.

Мне совершенно не нравится эта биржа в любых планах. Думаю, что скоро уже начнет действовать какая-то аналогичная биржа, сколько же можно нам всем на Дельте мучаться
Подождать осталось совсем недолго. В 2018 г. в целом тренд-это децентрализованные биржи. Очень жду DEEX EXCHANGE в 2019.
member
February 19, 2018, 06:55:17 PM
все норм.это мой кошель
 Grin просто их 8
full member
Activity: 406
Presale is live!
February 19, 2018, 05:23:44 PM
Мне нравиться Delta, пока не возникало проблем с ней, да иногда бывают подглючивания, особенно когда заходишь с телефона(мобильная версия), но стоит включить полную версию сайта и все нормально работает. В основном её использую для закупки перспективных токенов у баунтистов, пока они не вышли на биржу.

А мне никогда она не нравилась, потому что малость неудобно там все. По сравнению с обычными биржами там все как-то через одно место
member
February 19, 2018, 04:07:33 PM
Парни выручайте! Чего делать надо? " сделки норм-а 3я почемуто на дельта кошель упала.Теперь ничего с ней не дает делать.Чего куда жать?
member
Activity: 364
Merit: 14
February 19, 2018, 02:46:19 PM
full member
Activity: 672
Merit: 101
February 16, 2018, 05:50:45 AM
Ну не знаю, вроде нормальная биржа для слива всякого шлака и для закупки по дешевке нормальных монет, которые еще не вышли на серьезные биржи. Да и если разобраться, ничего сложного в использовании нету. Только в последнее время начала что то подглючивать. Да и в твиттере тишина, после создания новой страницы.
full member
Activity: 406
Merit: 106
February 16, 2018, 05:12:43 AM
можно использовать метамаск и не будут страшны взломы , а так дельта самая то подбирать токены по дешевки у слабых рук.
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
February 15, 2018, 01:26:26 PM
Этердельта никогда не отличалась быстрой работой,но дня два работает нормально,видимо потому что сеть не тормозит.
Да, биржа не обычная, большинству она неудобная в плане интерфейса, но там можно найти много перспективных токенов и холдить их. Так как после многих ico идет слив.

Мне совершенно не нравится эта биржа в любых планах. Думаю, что скоро уже начнет действовать какая-то аналогичная биржа, сколько же можно нам всем на Дельте мучаться
full member
Activity: 364
February 15, 2018, 11:30:12 AM
full member
Activity: 362
February 15, 2018, 11:24:57 AM
Читал сегодня, что Дельта уже три дня не работает  Angry  У меня там висит токенов на пару эфиров - уже стоит паниковать или еще рано?  Grin
Не хотел выводить в январе, когда цены упали на все монеты, чтобы много не тратить на транзакции при постоянно перегруженом эфире
Сейчас сеть эфира летает. Прям сейчас рекомендуемый гивей1, транзакция копейки стоит. Если не планируешь торговать, средства на бирже лучше не хранить. Это касается не только дельты.
Если что можно вывести токены с баланса через myetherwallet, не открывая даже сайт биржи. https://youtu.be/slru097RrfM вот гайд.
member
Activity: 490
February 15, 2018, 11:06:48 AM
Jump to: