Pages:
Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 30. (Read 43505 times)

full member
Activity: 1736
Merit: 138
April 08, 2019, 12:12:01 PM
у меня никогда не получается нормально работать с этой площадкой

всё время какие-то глюки, какие-то левые ордера, токены, которые нельзя купить и всё такое прочее.

К сожалению дексы ещё не настолько развитые чтобы конкурировать с централизованной системой.
Там реально не комфортно торговаться, часто ордера зависают,  лучше ждать до листинга и не мотать свои нервы.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
April 08, 2019, 12:05:24 PM

всё время какие-то глюки, какие-то левые ордера, токены, которые нельзя купить и всё такое прочее.

К сожалению дексы ещё не настолько развитые чтобы конкурировать с централизованной системой.
Да глюков на форке относительно немного, просто куча особенностей, с которыми если не знаком, будут напрягать...
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
April 08, 2019, 11:33:21 AM

copper member
Activity: 210
Merit: 0
April 08, 2019, 10:52:23 AM
Иногда на дельте можно неплохо поарбитражить. На ней, как правило токены стоят копейки. А если этот токен начинает торговаться на другой бирже. можно на дельте закупить и тут же на другой бирже продать. У меня так пару раз выходило заработать.
Можно конечно так сделать. Но я несколько раз сталкивался с глюками, что на дельте есть нужные токены по нужной цене, но когда пытаешься их купить ,то вылазит ошибка и купить невозможно.
member
Activity: 602
Merit: 10
April 08, 2019, 10:29:40 AM
Иногда на дельте можно неплохо поарбитражить. На ней, как правило токены стоят копейки. А если этот токен начинает торговаться на другой бирже. можно на дельте закупить и тут же на другой бирже продать. У меня так пару раз выходило заработать.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
April 08, 2019, 10:18:26 AM
Странно у меня обе биржи работают только через впн. Я тоже там баунти токены иногда сливаю, если есть покупатели. Но в последнее время что-то там совсем мало народу
Ну сейчас просто и на крупных биржах не самая большая активность, раньше, года полтора назад дельта отлично себя показывала и я сливал там все монеты, которые никуда не вышли и было неплохо, сейчас же многие вообще висят "нигде" и нельзя ничего с монетами сделать.

А вот по поводу впн, у меня работает и без впна оба сайта, странно
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
April 08, 2019, 09:50:40 AM
У меня только fordkdelta грузит, а etherdelta постоянно виснет
эзердельта работает через впн , а  форк работает без него.
я торгую на данных биржах если мне приходит какой токен с баунти то обычно там он торгуется а так биржи почти бесполезные
Странно у меня обе биржи работают только через впн. Я тоже там баунти токены иногда сливаю, если есть покупатели. Но в последнее время что-то там совсем мало народу
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
April 08, 2019, 06:58:55 AM
эзердельта работает через впн , а  форк работает без него.
я торгую на данных биржах если мне приходит какой токен с баунти то обычно там он торгуется а так биржи почти бесполезные
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
April 08, 2019, 03:35:19 AM
member
Activity: 497
Merit: 77
April 08, 2019, 02:12:22 AM
что можно сказать,не удобно и долго,главный минус этой биржи торговля на ней бесмысленна ,если монета скам ее и там некто не купит!
Пробовала как-то на этой бирже продать монеты с дропов , так и не смогла , объемы были совсем маленькие , покупателей почти не было и разница в цене на продажу и покупку большая , поэтому очень редко пользуюсь биржей . Скамные монеты не понимаю , кто может их там покупать и для чего .
На дельте нет ботов, покупатели реальные, поэтому объемы такие
на других биржах где торги накручивают, продать еще сложнее
Точно. И по торгам на тот или иной токен сразу понятно, востребован он или нет в данный момент на рынке, потому что покупают и продают на дельте живые люди, а не торговые боты, как на централизованных биржах. Если токен плохо торгуется и по нему нет оборотов, то это не вина дельта биржи, а вина тех, кто токен запустил и не смог его раскрутить.

Еще меня прикалывает вот это утверждение:
главный минус этой биржи торговля на ней бесмысленна ,если монета скам ее и там некто не купит!

Исходя из этой логики можно предполагать, что торговля этой "скам монетой" на других биржах более осмысленная, чем на дельте? И на других биржах эту "монету" (токена, на самом деле, на дельте торгуют токенами стандарта erc20) купят более охотно? Лол.
full member
Activity: 372
Merit: 103
April 08, 2019, 12:42:41 AM
что можно сказать,не удобно и долго,главный минус этой биржи торговля на ней бесмысленна ,если монета скам ее и там некто не купит!
Пробовала как-то на этой бирже продать монеты с дропов , так и не смогла , объемы были совсем маленькие , покупателей почти не было и разница в цене на продажу и покупку большая , поэтому очень редко пользуюсь биржей . Скамные монеты не понимаю , кто может их там покупать и для чего .
На дельте нет ботов, покупатели реальные, поэтому объемы такие
на других биржах где торги накручивают, продать еще сложнее
member
Activity: 616
Merit: 41
April 07, 2019, 06:23:16 PM
Наверное человек не совсем верно выразился. Скамные имелось ввиду в возможной своей перспективе. Просто там действительно раньше можно было продать монеты которые не известно выйдут вообще на биржу или нет. Но это было раньше, когда объёмы были больше и трейдеров как мух. Сейчас же там даже перспективные на первый взгляд монеты за пол цены не всегда продашь. Sad
member
Activity: 672
Merit: 10
April 07, 2019, 03:26:46 PM
full member
Activity: 882
Merit: 100
April 07, 2019, 03:15:00 PM
На дельте бывают отличные вилки по цене. Хотя с объемами торгов и с интерфейсом биржи там совсем все плохо.

Потому что мало кто в курсе за дельту и как ей пользоваться.
Etherdelta была моей первой биржей, с которой я познакомился и совершил свои первые сделки. Незамысловатый интерфейс и простота работы на ней привлекают многих начинающих криптовалютчиков.
Все жалуются на то, что децентрализованные биржи сложны для новичка, а вы говорите обратное. Децентрализованная биржа требует больше технических знаний для того, чтобы пользоваться ей

была  и моей первой биржей, где продавала токены, не возникло особо никаких проблем при работе с ней. Какой-бы ни был новичек, все равно перед торговлей на любой бирже он будет создавать кошельки, на том же MEW тоже, так что если создал кош, и получил токены, и можешь вывести, то сделать это на той же дельте не должно быть проблемой
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
April 06, 2019, 12:41:11 AM
На дельте бывают отличные вилки по цене. Хотя с объемами торгов и с интерфейсом биржи там совсем все плохо.

Etherdelta была моей первой биржей, с которой я познакомился и совершил свои первые сделки. Незамысловатый интерфейс и простота работы на ней привлекают многих начинающих криптовалютчиков.
Все жалуются на то, что децентрализованные биржи сложны для новичка, а вы говорите обратное. Децентрализованная биржа требует больше технических знаний для того, чтобы пользоваться ей
Децентрализованная биржа не требует каких-то заоблачных знаний от пользователя, все просто и логично. Меня удивляют люди, которые говорят про сложность..как они телефоном вообще пользуются..компьютером..
copper member
Activity: 337
Merit: 5
April 06, 2019, 12:33:36 AM
У меня почему-то плохо грузится эта биржа.Крутится загрузка а толку никакого.В чем проблема?
посмотри в этом видосе https://www.youtube.com/watch?v=1Jr1gJMmwdI как прописать на бирже смарт кантракт токена ( подходит как для etherdelta , так и для forkdelta ), прописываешь смартконтракт какого либо токена заходишь и всё у тебя нормально загрузится, у самого было так как у тебя прописал и сейчас грузится без проблем
member
Activity: 896
Merit: 17
April 06, 2019, 12:29:34 AM
Удобство таких бирж заключается в том, что не будет никаких внешних негативных факторов , биржа управляется самими пользователями , а не как сейчас, украли, забыли ключи, или соскамилась централизованная биржа.
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
April 05, 2019, 11:16:27 PM

Мне кажется что децентрализованная биржа, в частности эзердельта, не намного сложнее обычной. В любом случае совершая свои первые операции на ней придется изучать какие-то гайды, так же как и на обычной
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
April 05, 2019, 10:03:36 PM

legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
April 05, 2019, 09:46:24 PM
Известно, что на бирже Etherdelta можно повысить размер комиссии для ускорения транзакций, задав в меню соответствующее значение параметра "Gas price". Но интересно, возможно ли из WEB-интерфейса этой биржи повысить параметр "Gas limit" для создания ETH-транзакций?

Недавно была попытка перевести определённые ERC20-токены на эту децентрализованную биржу. Первая транзакция прошла, но вторая затратила 250000 газа (которые задаются по умолчанию) и, судя по Etherscan, выдала ошибку "Out of gas". Похоже, для перевода этих токенов на депозит Etherdelta нужно повысить параметр "Gas limit" до 300000.
Pages:
Jump to: