Pages:
Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 31. (Read 43505 times)

hero member
Activity: 1428
Merit: 537
April 05, 2019, 04:34:30 PM
Плюс к тому некоторые выставляю ошибочные ордера на продажу за копейки.
Вот только поймать такие ордера давно уже практически невозможно. Поначалу когда шел ажиотаж на ико, дельта процветала и листила токены одной из первых - для многих дельта была в новинку и в желании побыстрее зафиксировать прибыль люди часто ошибались. Но это время давно прошло, торги на дельте совсем скромные и таких ошибок почти нет.
member
Activity: 644
Merit: 10
April 05, 2019, 04:20:09 PM
На дельте бывают отличные вилки по цене. Хотя с объемами торгов и с интерфейсом биржи там совсем все плохо.

Потому что мало кто в курсе за дельту и как ей пользоваться.
Etherdelta была моей первой биржей, с которой я познакомился и совершил свои первые сделки. Незамысловатый интерфейс и простота работы на ней привлекают многих начинающих криптовалютчиков.
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
April 05, 2019, 11:06:24 AM
что можно сказать,не удобно и долго,главный минус этой биржи торговля на ней бесмысленна ,если монета скам ее и там некто не купит!
Ну не говорите, зачастую на ней можно приобрести токены по значительно ниже цены ICO и если угадать, то это может привести к огромной прибыли. Плюс к тому некоторые выставляю ошибочные ордера на продажу за копейки.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
April 05, 2019, 09:47:24 AM
тоже надо научиться на эзердельте продавать свои шиткоины, а то бывает там по нормальной цене торгуются, а как на биржу выйдут - сразу дамп в 2-10 раз. ну тоже не угадаешь особо, от разрабов проекта зависит и от маркетинга
В инете полно гайдов по торговле на бирже, советую изучить перед тем как начнёте пользоваться, а то некоторые моменты могут негативно сказаться на вашем балансе, это касается только не правильно выставленной комиссии. А так все работает исправно)
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
April 05, 2019, 09:15:03 AM
это точно,скорость этой биржи просто ужасает,зато можно торговать скам монетами,такие только езердельта и юбит биржи
jr. member
Activity: 133
Merit: 1
April 05, 2019, 09:00:15 AM
Не знаю, недавно торговал на бирже, очень даже понравилось. Можно сказать палочка выручалочка. Но не без подводных камней.)))
full member
Activity: 644
April 05, 2019, 08:53:44 AM
что можно сказать,не удобно и долго,главный минус этой биржи торговля на ней бесмысленна ,если монета скам ее и там некто не купит!
full member
Activity: 672
Merit: 101
April 05, 2019, 08:40:57 AM
На дельте бывают отличные вилки по цене. Хотя с объемами торгов и с интерфейсом биржи там совсем все плохо.

Ну не скажите. Была эта биржа в свое время популярна и многие знали что да как там. Раньше на дельте сразу после выплат за баунти начинались торги.
member
Activity: 840
Merit: 57
April 05, 2019, 04:51:16 AM
Бывает довольна таки интересная торговля на дельте - в плане не только купить подешевле, но и продать подороже. Вот никогда бы не поверил, пока чисто случайно сам не спихнул пару токенов по норм ценам (раз в год и ... стреляет). Но обычно там ситуация наоборот - токены продаются за копейки. Поэтому, кто умеет выбирать проекты и имеет на кармане денежку в эфире, вполне может стать инвестором на своем типа IE(d)O  Grin Grin Grin
IE(d)O - типа первичное предложение на децентрализованной бирже)
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
April 05, 2019, 03:34:49 AM
тоже надо научиться на эзердельте продавать свои шиткоины, а то бывает там по нормальной цене торгуются, а как на биржу выйдут - сразу дамп в 2-10 раз. ну тоже не угадаешь особо, от разрабов проекта зависит и от маркетинга
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
April 04, 2019, 02:19:59 PM
да, тоже долгое время смущало то что нужно приватный ключ вводить, и как раз недавно установил расширение метамаск, а чето честно говоря мне он не очень нравится, какие то дополнительные соглашения нужно подписывать, и вылетает часто, раньше было -один раз ключ введешь, закрыл вкладку, открыл -все еще на своем кошельке правда может это было из за того что биржа часто зависала)))
Через метамаск надежнее все-таки. Уж лучше потратить немного времени на загрузку, чем скомпрометировать приватник и потерять средства с кошелька. Я приватник не доверяю никому
Или еще более надежным на мой взгляд вариантом сейчас является - использование аппаратного кошелька, многие биржи децентрализованные позволяют уже всели торговлю прямо с Трезора или Леджера. Удобно и безопасно по полной программе в отличие от обычных дексов.
Согласен, аппаратник это наверное самое оптимально решение в плане безопасности. Но мне кажется сейчас не многие их покупают. Хотя ценник не скажу что очень уж заоблачный
В 2017-2018 бум случился на аппаратные кошельки в том числе из-за того, что люди покупали их себе для использования на децентрализованных биржах. Были случаи в 2017, когда езердельту взламывали. Некоторые трейдеры потеряли свои средства. Был бы у них аппаратных кошелек, такого бы не произошло.

Возможно, я ошибаюсь, но практика использования Леджера подсказывает, что в целом, защита Вашего кошелька - очень призрачный вид безопасности)))
Прайвет Ки дает доступ ко всем и до вся. Исправте, если я имею неправильные взгляды

В этом и состоит суть леджера, что все приватники хранятся внутри него. Вам не страшно, если вы перейдете на фишинговый сайт, или ваш компьютер будет взломан. Леджер все сохранит. Ваша задача, это хранить в надежном месте сид фразу от аппаратного кошелька.
member
Activity: 378
April 04, 2019, 06:55:46 AM

Я не уверен что Дельта такая уж не очень популярная биржа что о ней знает слишком мало людей, все таки это именно та биржа на которой впервые была открыта возможность практически бесплатного листинга любых монет стандарта ERC-20, поэтому о ней знают многие.
member
Activity: 152
April 04, 2019, 06:35:17 AM

hero member
April 03, 2019, 08:25:06 AM
Возможно, я ошибаюсь, но практика использования Леджера подсказывает, что в целом, защита Вашего кошелька - очень призрачный вид безопасности)))
Прайвет Ки дает доступ ко всем и до вся. Исправте, если я имею неправильные взгляды

тада приват кей открывает "любые двери" , и неважно MEV или другой кош... а безалаберное отношение к безопасности своих средств рано или поздно приведет к печальному исходу....
Только при работе с аппаратным кошельком никто не знает приватный ключ кроме самого устройства. И поэтому любые опасности типа беспечного отношения пользователя который может по ошибке закинуть приватный ключ вместо адреса в какую-то форму или вирусов-троянов не страшны для криптосбережений. И в дельту уже встроена безопасная работа через леджер.
full member
Activity: 882
April 03, 2019, 06:38:25 AM
У меня кстати эфирдельта не работает в хроме. постоянная загрузка идет. Если же перейти в режим инкогнито то все норм. С чем это может быть связанов?
аналогично с Etherdelta   в хроме, воспользуюсь советами выше, а вот  forkdelta у меня практически не виснет...последнее время тоже больше ею пользуюсь

тада приват кей открывает "любые двери" , и неважно MEV или другой кош... а безалаберное отношение к безопасности своих средств рано или поздно приведет к печальному исходу....
jr. member
Activity: 1036
April 03, 2019, 04:45:38 AM
пользуюсь и Etherdelta  и forkdelta, сложного ничего нет, напрягает только то, что может "тормозить", но зачастую быстрее чем на не децентрализованных, вот вчера только пять минут на forkdelta и три токена слиты и эфир на кошельке Smiley
Плюсую. Пользуюсь только Forkdelta в последнее время, так сложилось исторически. Платформа вполне удобная и лёгкая в освоении, да и KYC никакой не нужен. В целом, конечно, она не универсальна в своём роде, но разве могли бы мы на это расчитывать?
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
April 03, 2019, 01:42:33 AM
да, тоже долгое время смущало то что нужно приватный ключ вводить, и как раз недавно установил расширение метамаск, а чето честно говоря мне он не очень нравится, какие то дополнительные соглашения нужно подписывать, и вылетает часто, раньше было -один раз ключ введешь, закрыл вкладку, открыл -все еще на своем кошельке правда может это было из за того что биржа часто зависала)))
Через метамаск надежнее все-таки. Уж лучше потратить немного времени на загрузку, чем скомпрометировать приватник и потерять средства с кошелька. Я приватник не доверяю никому
Или еще более надежным на мой взгляд вариантом сейчас является - использование аппаратного кошелька, многие биржи децентрализованные позволяют уже всели торговлю прямо с Трезора или Леджера. Удобно и безопасно по полной программе в отличие от обычных дексов.
Согласен, аппаратник это наверное самое оптимально решение в плане безопасности. Но мне кажется сейчас не многие их покупают. Хотя ценник не скажу что очень уж заоблачный
В 2017-2018 бум случился на аппаратные кошельки в том числе из-за того, что люди покупали их себе для использования на децентрализованных биржах. Были случаи в 2017, когда езердельту взламывали. Некоторые трейдеры потеряли свои средства. Был бы у них аппаратных кошелек, такого бы не произошло.

hero member
April 02, 2019, 06:18:35 PM
Вот именно сейчас я мало торгую на этой бирже. А раньше токены полученные с баунти кампаний я продавал только там.

А куда сейчас лучше тогда пойти, чтобы распродать запасы всяких уже непонятно даже откуда взявшихся токенов? Хочу навести хоть какой-то более менее порядок, да и возможно
по некоторым шиткам можно будет пампы увидеть, не хотелось бы их пропустить. Где теперь хоть какая-то движуха есть?
Если токен не представлен на известных биржах, то и путь лежит только на децентрализованные биржи по типу IDEX и forkdelta. Там производятся вполне себе живые торги на отдельные токены. Некоторые, конечно, лежат мёртвым грузом, но в условиях такой лёгкости в создании смартконтракта никто и не обещал 100% ликвидности каждого из представленных токенов на рынке.
На IDEX никто не пустит просто так, нужно оплачивать листинг, а на форкдельту возьмут конечно, но там торгов почти нет в последнее время даже на отдельные токены, а большая часть лежит и будет лежать мертвым грузом.

пользуюсь и Etherdelta  и forkdelta, сложного ничего нет, напрягает только то, что может "тормозить", но зачастую быстрее чем на не децентрализованных, вот вчера только пять минут на forkdelta и три токена слиты и эфир на кошельке Smiley
У меня кстати эфирдельта не работает в хроме. постоянная загрузка идет. Если же перейти в режим инкогнито то все норм. С чем это может быть связанов?
Как вариант, можешь почистить кэш в браузере и локальный днс-кэш через командную строку (ipconfig/flushdns).
И лучше сразу еще очистить кеш и куки в браузере, т.к. с днс проблемы наверное нет - а иначе постоянной загрузки не было бы, а выскочила ошибка о невозможности соединения.
jr. member
Activity: 30
April 02, 2019, 05:56:11 PM
Биржа уже полностью загнулась. Насколько я знаю суд запретил совершать там какие то денежные операции, но руководство это игнорирует и биржа продолжает работать с малым объемом!
jr. member
Activity: 518
April 02, 2019, 04:49:59 PM
Не у всех есть деньги на аппаратные кошельки , я думаю метамаск хорошо подходит для тех кто боится за безопасности своего приватного ключа
Pages:
Jump to: