Pages:
Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 34. (Read 43505 times)

member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
March 21, 2019, 03:51:07 AM
На бычьем рынке опять оживится эта биржа, сейчас там застой. Хотя если бинанс свою откроет то вообще езердельта может загнутся от отсутствия трейдеров.

Как по мне она вообще не разгибалась. Мало того что она тормозит и не открывается, так даже когда там были какие-то движения, она работала ещё хуже. Пусть лучше фантики кошельке валяются.
jr. member
Activity: 1036
Merit: 1
March 21, 2019, 02:46:14 AM
Ненавижу торговать на этой бирже. Очень неудобно, очень медленно, очень всё замудрено. Единственный плюс только в том что она является очень децентрализованной

Не понимаю откуда столько недовольных этой биржей? Мне лично  нравится она, я использую ее чисто для купли перспективных токенов у особо нетерпеливых  Smiley
Согласен. Биржа действительно очень полезная и практичная. Недовольные форк/езердельтой могут только лишь оказаться любителями красивого вырвиглазного дизайна и высоких комиссий на централизованных гигантах. Децентрализованные биржи нужны, и их дожно становиться больше.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
March 21, 2019, 01:50:00 AM
На бычьем рынке опять оживится эта биржа, сейчас там застой. Хотя если бинанс свою откроет то вообще езердельта может загнутся от отсутствия трейдеров.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
March 21, 2019, 01:47:45 AM
честно говоря давно на эту биржу не заходил, и кстати надо бы это сделать - а то ордера наверняка уже послетали, вот только поэтому  и захожу, куча токенов в портфеле которые больше ни где не торгуются, а так она не очень удобная, частенько лагает как раз в момент когда нужно поставить или снять ордер
hero member
Activity: 938
Merit: 500
March 21, 2019, 01:33:20 AM
Ненавижу торговать на этой бирже. Очень неудобно, очень медленно, очень всё замудрено. Единственный плюс только в том что она является очень децентрализованной

"очень децентрализованной" - хех, смешное слово. Это как? Биржа, по-вашему, может быть "слегка централизованной", "очень централизованной" и  "слегка децентрализованной", "очень децентрализованной"  Grin

да там же полная анархия, кто что хочет то и делает, сами себе токены добавляем, сами покупаем и продаем, хотя больше покупаем, там продать по адекватной цене не реально, ценники стоят раз в 100 ниже исошных, там мне кажется по большому счету  мультяшки обитают

Раньше все там обитали, когда айдропов хорошо насыпали, а залистят ли на нормальных биржах был еще вопрос, да и за одно движение слить халявные токены по любой цене готовы были, мало кто халявные держал. Сейчас там хищные охотники обитают, по дешевке затариваются у торопыг.
вот только ради этого мне и нравится дельта. можно в 10-100 раз дешевле закупить монет и потом при листинге хорошо их продать, главное чтобы  этот листинг вообще состоялся)

Grin в этом и загвоздка -лишь бы потом залистили этот токен, а так понакупать можно. Но портфель и так переполнен шлаком от этого бы избавиться. И потом мне кажется сейчас с листингом вообще проблематично, этот процесс мало того что слишком затянут, так это еще и не 100%
full member
Activity: 756
Merit: 103
March 19, 2019, 04:43:16 PM
Каждая биржа имеет свои нюансы, в плане быстродействия конечно же дельта оставляет желать лучшего. Да и в плане безопасности сделок она не такая уж и безопасная, но зато на ней можно спихнуть все что хочешь, и без особого напряга. В этом ее большой плюс.
member
Activity: 378
Merit: 10
March 19, 2019, 04:21:30 PM

Не понимаю откуда столько недовольных этой биржей? Мне лично  нравится она, я использую ее чисто для купли перспективных токенов у особо нетерпеливых  Smiley
Я тоже иногда пользуюсь этой биржей. Мне в принципе нравится. Но есть некоторые технические моменты, которые могли бы быть и лучше.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
March 19, 2019, 04:17:27 PM

"очень децентрализованной" - хех, смешное слово. Это как? Биржа, по-вашему, может быть "слегка централизованной", "очень централизованной" и  "слегка децентрализованной", "очень децентрализованной"  Grin
Да все эти градации были, есть и будут.. но не касательно дельты, дельта именно "очень" децентрализованная биржа. А если взять тот идекс - хоть биржа и несколько децентрализованная, но есть доля централизации с листингами или делистингами по той или иной причине. Ну и так далее конечно - то же декс от бинанса никогда не будет полностью децентрализованным, вот поэтому давно уже появилось понятие гибридной биржи.
jr. member
Activity: 210
March 19, 2019, 02:59:39 AM

jr. member
Activity: 392
Merit: 3
March 19, 2019, 01:44:41 AM
В принципе, лично мне всё равно, какая торговля на Etherdelta. Главное, что бы всё, что делается приносило прибыль. В трудное время может многим помочь.
full member
Activity: 476
Merit: 100
March 19, 2019, 12:21:08 AM

"очень децентрализованной" - хех, смешное слово. Это как? Биржа, по-вашему, может быть "слегка централизованной", "очень централизованной" и  "слегка децентрализованной", "очень децентрализованной"  Grin

да там же полная анархия, кто что хочет то и делает, сами себе токены добавляем, сами покупаем и продаем, хотя больше покупаем, там продать по адекватной цене не реально, ценники стоят раз в 100 ниже исошных, там мне кажется по большому счету  мультяшки обитают

Раньше все там обитали, когда айдропов хорошо насыпали, а залистят ли на нормальных биржах был еще вопрос, да и за одно движение слить халявные токены по любой цене готовы были, мало кто халявные держал. Сейчас там хищные охотники обитают, по дешевке затариваются у торопыг.
вот только ради этого мне и нравится дельта. можно в 10-100 раз дешевле закупить монет и потом при листинге хорошо их продать, главное чтобы  этот листинг вообще состоялся)
full member
Activity: 560
Merit: 107
March 19, 2019, 12:11:24 AM

sr. member
Activity: 714
Merit: 255
March 18, 2019, 11:25:20 PM

member
Activity: 602
Merit: 12
March 18, 2019, 04:25:11 PM

"очень децентрализованной" - хех, смешное слово. Это как? Биржа, по-вашему, может быть "слегка централизованной", "очень централизованной" и  "слегка децентрализованной", "очень децентрализованной"  Grin
member
Activity: 392
March 18, 2019, 03:32:18 PM
jr. member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
March 18, 2019, 03:07:46 PM
Периодически скидываю токены на бирже, ещё реже подкупаю там же. Биржа как биржа, такое впечатление что она навсегда застряла в 2004 году.
copper member
Activity: 266
March 18, 2019, 02:24:56 PM
Чтобы не говорили,это первая децентрализованная биржа,да она со своими тараканами ,ужасно тормозит,но там можно продать токены которые не торгуются нигде.
Я считаю что это биржа хороша только для тех кто хочет закупится монетами проектов по сверх низким ценам,потому что для торговли токенами полученными с баунти она точно не подходит,не говоря уже об инвесторах ico.Я просто не понимаю как можно не ценить свое время потраченное на баунти,чтоб продавать за такие копейки,ну каждый оценивает сам.Вообще если опустить тему цен ,то биржа вполне пригодная и ничего сложного в ее использовании нет.

Ну некоторые проекты кроме как на Дельтах могут нигде и вовсе не залистится, или цену укатают ниже чем было возможно продать на Дельтах, особенно на таком рынке.
Я там сливал пару раз токены с баунти до листинга на нормальных биржах. А потом когда через несколько месяцев проект залистился, то цена сначала была практически такой же как я продал, а потом слили даже ниже
member
Activity: 406
keyTango
March 18, 2019, 02:16:23 PM
Времена вернуться, когда баунтистам начнут отправлять хотя бы скамные токены. Им банально нечего там сливать  Cheesy
Сливать им пока еще есть что потому что все еще понемногу раз в неделю или даже чаще раздают свои токены проекты которые позаканчивались даже еще в 2018 году. Периодически читаю такие объявления в каналах. Так что сливать пока что есть что баунтистам, хоть и меньше чем раньше.
member
Activity: 294
Merit: 13
March 16, 2019, 12:42:04 PM
Чтобы не говорили,это первая децентрализованная биржа,да она со своими тараканами ,ужасно тормозит,но там можно продать токены которые не торгуются нигде.
Я считаю что это биржа хороша только для тех кто хочет закупится монетами проектов по сверх низким ценам,потому что для торговли токенами полученными с баунти она точно не подходит,не говоря уже об инвесторах ico.Я просто не понимаю как можно не ценить свое время потраченное на баунти,чтоб продавать за такие копейки,ну каждый оценивает сам.Вообще если опустить тему цен ,то биржа вполне пригодная и ничего сложного в ее использовании нет.

Ну некоторые проекты кроме как на Дельтах могут нигде и вовсе не залистится, или цену укатают ниже чем было возможно продать на Дельтах, особенно на таком рынке.
jr. member
Activity: 826
March 16, 2019, 10:35:11 AM
Pages:
Jump to: