Pages:
Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 33. (Read 43505 times)

full member
Activity: 714
Merit: 101
March 26, 2019, 05:22:04 AM
Давненько я не торговал на эфир дельте, где-то с тех пор, когда я наткнулся на фейковый сайт и у меня увели приватник.
Так что будьте осторожны!
Я тоже часто натыкаюсь на фейковые сайты, еще у idex полно таких сайтов, меня всегда спасает расширения браузера который показывает посещаемость и рейтинг сайта, посещаемость фейк сайтов всегда низкий, еще надо проверят сертификат сайта.

есть намного более простой вариант а это добавить в закладки сайт и все. расширения могут взломать что уже не раз было так что это не стопроцентный вариант защиты и тоже проблемами может обернутся.
Первый раз то все равно надо найти настоящий  Grin А потом конечно закладки или ссылки - мне например так удобнее.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
March 26, 2019, 04:33:36 AM
Давненько я не торговал на эфир дельте, где-то с тех пор, когда я наткнулся на фейковый сайт и у меня увели приватник.
Я тоже часто натыкаюсь на фейковые сайты, еще у idex полно таких сайтов, меня всегда спасает расширения браузера который показывает посещаемость и рейтинг сайта, посещаемость фейк сайтов всегда низкий, еще надо проверят сертификат сайта.

есть намного более простой вариант а это добавить в закладки сайт и все. расширения могут взломать что уже не раз было так что это не стопроцентный вариант защиты и тоже проблемами может обернутся.
member
Activity: 616
Merit: 41
March 26, 2019, 02:36:16 AM
Не нравится мне эта биржа, очень большой разрыв между ордерами на покупку и продажу. То, что там можно найти практически любой токен еще не означает то, что его получится выгодно приобрести или продать.
Немного странноватая логика конечно. А при чём тут биржа и разрыв в ценах на покупку и продажу? Биржа ведь это в первую очередь лишь площадка для торгов и не более. А то что у вас не хотят что-то там покупать это ведь человеческий фактор. Тут либо у вас цены завышенные для кого-то либо же просто монета не пользуется особым спросом.
member
Activity: 406
Merit: 10
March 26, 2019, 02:15:29 AM
Я там торгую почти с с начала открытия и должен сказать, что там сейчас всё более менее нормально было. В начале например какие-то мои ордеры не исполнялись, хотя цена была выше чем нужно.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
March 26, 2019, 01:30:25 AM
member
Activity: 172
March 25, 2019, 11:01:00 PM
Не нравится мне эта биржа, очень большой разрыв между ордерами на покупку и продажу. То, что там можно найти практически любой токен еще не означает то, что его получится выгодно приобрести или продать.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
March 25, 2019, 10:11:01 PM
Недавно пытался отменить ордера по одному из токенов. Ордера вроде отменяются, формируется трансакция, выводится на эфирскан. Ордера меняют цвет, как в режиме ожидания перед снятием. Но ... ничего не происходит.Обновляю, жду несколько дней, ничего. Вот думаю, может эфира мало на контракте и кошеле (0.05). Газ побольше поставить?
конечно же мало эфира ,потому и ничего у вас и не происходить надо больше эфира ,как минимум 0.08 ,тогда все будет быстро происходить и газ надо уменьшить чтоб расход при транзакциях был минимален ,так что вот так
Да, спасибо, тоже об этом думал, но торгую на дексах не так часто, раньше было много эфира, ордера срабатывали на автомате. Надо будет заняться этим).
member
Activity: 434
March 25, 2019, 03:29:11 PM
Это биржа бывает очень даже незаменима.  Но торговать на ней действительно немножко по-другому по сравнению с так зваными обычными биржами
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
March 24, 2019, 10:36:28 PM
Недавно пытался отменить ордера по одному из токенов. Ордера вроде отменяются, формируется трансакция, выводится на эфирскан. Ордера меняют цвет, как в режиме ожидания перед снятием. Но ... ничего не происходит.Обновляю, жду несколько дней, ничего. Вот думаю, может эфира мало на контракте и кошеле (0.05). Газ побольше поставить?
конечно же мало эфира ,потому и ничего у вас и не происходить надо больше эфира ,как минимум 0.08 ,тогда все будет быстро происходить и газ надо уменьшить чтоб расход при транзакциях был минимален ,так что вот так
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
March 24, 2019, 10:12:24 PM
full member
Activity: 798
March 24, 2019, 06:45:17 PM
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
March 24, 2019, 12:20:09 AM
Мне нравится тут, что иногда можно купить что то по очень хорошей цене, а затем после выхода на нормальную биржу то продать по хорошей цене
member
Activity: 294
Merit: 13
March 21, 2019, 04:29:21 PM
Пользовалась несколько раз, удобна в плане того, что на ней в первую очередь можно продать монету, но очень медленная. Ну как и все децентрализованные. Хотя я пользовалась идекс, мне показалось она более быстрая чем Etherdelta. Я стараюсь не пользоваться децентрализованными, не нравится что нужно доступ к кошельку давать

Пользуйтесь Метамаском, никакого доступа давать не нужно, приватные ключи не передаются, только подпись, или создать отдельный кошелек для торговли на Дельте.
member
Activity: 588
Merit: 43
March 21, 2019, 04:24:08 PM
Пользовалась несколько раз, удобна в плане того, что на ней в первую очередь можно продать монету, но очень медленная. Ну как и все децентрализованные. Хотя я пользовалась идекс, мне показалось она более быстрая чем Etherdelta. Я стараюсь не пользоваться децентрализованными, не нравится что нужно доступ к кошельку давать
member
March 21, 2019, 04:00:50 PM
 Иногда  некоторые монеты можно продать только на этой бирже. Это очень удобно.  Кроме того, там же можно купить интересующие вас токены.  В общем удобная биржа
sr. member
Activity: 742
March 21, 2019, 03:55:24 PM
Я в баунти участвую больше года и должен сказать, что многие токены проектов там и продаются, жаль там многие просто сливают за дешево. Хотя сейчас дела немного лучше.
да вы совершенно правы на этой бирже можно найти различный монеты ,которые еще не где не торгуются и найти их можно по очень низкой цене ,что дает в бюудущем продать на хорошей бирже за хорошие деньги ,так что стоит покупать на этой бирже
member
March 21, 2019, 07:40:36 AM
Я в баунти участвую больше года и должен сказать, что многие токены проектов там и продаются, жаль там многие просто сливают за дешево. Хотя сейчас дела немного лучше.
full member
Activity: 644
March 21, 2019, 07:24:15 AM
и что что есть говнокоины и причем тут езердельта? или ты хочешь сказать что там есть говнотрейдеры которые скупают говно коины или это сама дельта их выкупает?
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
March 21, 2019, 05:55:21 AM
На бычьем рынке опять оживится эта биржа, сейчас там застой. Хотя если бинанс свою откроет то вообще езердельта может загнутся от отсутствия трейдеров.

Как по мне она вообще не разгибалась. Мало того что она тормозит и не открывается, так даже когда там были какие-то движения, она работала ещё хуже. Пусть лучше фантики кошельке валяются.
Она нормально работает и открывается через впн, часто еею пользуюсь, потому что не на многих биржах есть всякие гавнрокоины, которые лежат на кошельке как хлам уже n- год.
sr. member
Activity: 772
March 21, 2019, 03:55:43 AM
Ненавижу торговать на этой бирже. Очень неудобно, очень медленно, очень всё замудрено. Единственный плюс только в том что она является очень децентрализованной

Не понимаю откуда столько недовольных этой биржей? Мне лично  нравится она, я использую ее чисто для купли перспективных токенов у особо нетерпеливых  Smiley
Я тоже иногда пользуюсь этой биржей. Мне в принципе нравится. Но есть некоторые технические моменты, которые могли бы быть и лучше.
Врядли можно существенно улучшить децентрализованную биржу.
Pages:
Jump to: