Pages:
Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 32. (Read 43505 times)

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
April 02, 2019, 04:38:54 PM
пользуюсь и Etherdelta  и forkdelta, сложного ничего нет, напрягает только то, что может "тормозить", но зачастую быстрее чем на не децентрализованных, вот вчера только пять минут на forkdelta и три токена слиты и эфир на кошельке Smiley
У меня кстати эфирдельта не работает в хроме. постоянная загрузка идет. Если же перейти в режим инкогнито то все норм. С чем это может быть связанов?
Как вариант, можешь почистить кэш в браузере и локальный днс-кэш через командную строку (ipconfig/flushdns).
member
Activity: 616
Merit: 41
April 02, 2019, 04:34:13 PM
Биржи то конечно не плохие и эзер и форк, и плюс их в том что там всегда много чего слить можно пока на свои основные биржи монеты не выйдут, но вот только что-то совсем в последнее время там ордера стали ужасные, по реальным ценам не один из альтов продать не возможно. Стоят в 50-100 раз ниже. Раньше всё равно ещё как-то терпимо было. Понятно что тут дело не столько в самих биржах сколько в трейдерах, но всё же.
full member
Activity: 560
Merit: 100
April 02, 2019, 04:18:36 PM
пользуюсь и Etherdelta  и forkdelta, сложного ничего нет, напрягает только то, что может "тормозить", но зачастую быстрее чем на не децентрализованных, вот вчера только пять минут на forkdelta и три токена слиты и эфир на кошельке Smiley
У меня кстати эфирдельта не работает в хроме. постоянная загрузка идет. Если же перейти в режим инкогнито то все норм. С чем это может быть связанов?
full member
Activity: 882
April 02, 2019, 03:15:49 PM
пользуюсь и Etherdelta  и forkdelta, сложного ничего нет, напрягает только то, что может "тормозить", но зачастую быстрее чем на не децентрализованных, вот вчера только пять минут на forkdelta и три токена слиты и эфир на кошельке Smiley
jr. member
Activity: 152
Merit: 1
April 02, 2019, 12:58:09 PM
Смотрю многие люди о ней оставляют не очень хорошие отзывы. Недавно сам торговал на ней и мне не очень понравилось.  Напоминает мусорник!

Ну и на мусорке можно найти немало полезного. Тем более это децентрализованная биржа, их и так мало осталось в мире.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
April 02, 2019, 12:55:05 PM
да, тоже долгое время смущало то что нужно приватный ключ вводить, и как раз недавно установил расширение метамаск, а чето честно говоря мне он не очень нравится, какие то дополнительные соглашения нужно подписывать, и вылетает часто, раньше было -один раз ключ введешь, закрыл вкладку, открыл -все еще на своем кошельке правда может это было из за того что биржа часто зависала)))
Через метамаск надежнее все-таки. Уж лучше потратить немного времени на загрузку, чем скомпрометировать приватник и потерять средства с кошелька. Я приватник не доверяю никому
Или еще более надежным на мой взгляд вариантом сейчас является - использование аппаратного кошелька, многие биржи децентрализованные позволяют уже всели торговлю прямо с Трезора или Леджера. Удобно и безопасно по полной программе в отличие от обычных дексов.
Согласен, аппаратник это наверное самое оптимально решение в плане безопасности. Но мне кажется сейчас не многие их покупают. Хотя ценник не скажу что очень уж заоблачный
В 2017-2018 бум случился на аппаратные кошельки в том числе из-за того, что люди покупали их себе для использования на децентрализованных биржах. Были случаи в 2017, когда езердельту взламывали. Некоторые трейдеры потеряли свои средства. Был бы у них аппаратных кошелек, такого бы не произошло.
copper member
Activity: 350
Merit: 2
April 02, 2019, 12:52:18 PM
да, тоже долгое время смущало то что нужно приватный ключ вводить, и как раз недавно установил расширение метамаск, а чето честно говоря мне он не очень нравится, какие то дополнительные соглашения нужно подписывать, и вылетает часто, раньше было -один раз ключ введешь, закрыл вкладку, открыл -все еще на своем кошельке правда может это было из за того что биржа часто зависала)))
Через метамаск надежнее все-таки. Уж лучше потратить немного времени на загрузку, чем скомпрометировать приватник и потерять средства с кошелька. Я приватник не доверяю никому
Или еще более надежным на мой взгляд вариантом сейчас является - использование аппаратного кошелька, многие биржи децентрализованные позволяют уже всели торговлю прямо с Трезора или Леджера. Удобно и безопасно по полной программе в отличие от обычных дексов.
Согласен, аппаратник это наверное самое оптимально решение в плане безопасности. Но мне кажется сейчас не многие их покупают. Хотя ценник не скажу что очень уж заоблачный
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
April 02, 2019, 12:09:21 PM
Смотрю многие люди о ней оставляют не очень хорошие отзывы. Недавно сам торговал на ней и мне не очень понравилось.  Напоминает мусорник!
full member
Activity: 798
Merit: 116
April 02, 2019, 11:03:57 AM
Дельта в этом плане уникальная биржа, если проводить аналогии то она мне очень сильно напоминает такие себе стихийные народные рынки типа барахолок на которых продают всякий мотлох ненужный в неимоверных количествах, но и это тоже на самом деле нужно.
copper member
Activity: 337
Merit: 5
April 02, 2019, 10:38:40 AM
Дельта для меня слишком тормозная и сложная. Бинанса пока хватает, тем более у него ещё и свой декс выходит.

тоже раньше думал что на дельтах торговать сложно , но после того как посмотрел это видео https://www.youtube.com/watch?v=1Jr1gJMmwdI и попробовал поторговать там понял что не чего сложного в торговле на децентрализованных биржах нет, советую посмотреть этот видос и тебе многое станет понятно. и на эзердельте и на форкдельте принцип одинаковый
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
https://www.jacs.tech/
April 02, 2019, 04:08:19 AM
Вот именно сейчас я мало торгую на этой бирже. А раньше токены полученные с баунти кампаний я продавал только там.

А куда сейчас лучше тогда пойти, чтобы распродать запасы всяких уже непонятно даже откуда взявшихся токенов? Хочу навести хоть какой-то более менее порядок, да и возможно
по некоторым шиткам можно будет пампы увидеть, не хотелось бы их пропустить. Где теперь хоть какая-то движуха есть?
Если токен не представлен на известных биржах, то и путь лежит только на децентрализованные биржи по типу IDEX и forkdelta. Там производятся вполне себе живые торги на отдельные токены. Некоторые, конечно, лежат мёртвым грузом, но в условиях такой лёгкости в создании смартконтракта никто и не обещал 100% ликвидности каждого из представленных токенов на рынке.
member
Activity: 210
Merit: 11
April 01, 2019, 11:18:10 PM
Вот именно сейчас я мало торгую на этой бирже. А раньше токены полученные с баунти кампаний я продавал только там.

А куда сейчас лучше тогда пойти, чтобы распродать запасы всяких уже непонятно даже откуда взявшихся токенов? Хочу навести хоть какой-то более менее порядок, да и возможно
по некоторым шиткам можно будет пампы увидеть, не хотелось бы их пропустить. Где теперь хоть какая-то движуха есть?
full member
Activity: 560
April 01, 2019, 04:11:51 PM
copper member
Activity: 350
Merit: 2
April 01, 2019, 01:25:22 PM
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
March 27, 2019, 08:25:54 AM
Пользовалась несколько раз, удобна в плане того, что на ней в первую очередь можно продать монету, но очень медленная. Ну как и все децентрализованные. Хотя я пользовалась идекс, мне показалось она более быстрая чем Etherdelta. Я стараюсь не пользоваться децентрализованными, не нравится что нужно доступ к кошельку давать
Здесь Вы доступ к кошельку даете разово, а вот используя централизованную биржу Вы вообще отдаете свои токены бирже и теряете над ним контроль. Они остаются как-бы Ваши, но только если с этим согласна биржа. Кстати, используя метамаск, Вы можете снизить риск работы с децентрализованными биржами.

full member
Activity: 714
Merit: 101
March 26, 2019, 11:18:51 PM
Давненько я не торговал на эфир дельте, где-то с тех пор, когда я наткнулся на фейковый сайт и у меня увели приватник.
Так что будьте осторожны!
Я тоже часто натыкаюсь на фейковые сайты, еще у idex полно таких сайтов, меня всегда спасает расширения браузера который показывает посещаемость и рейтинг сайта, посещаемость фейк сайтов всегда низкий, еще надо проверят сертификат сайта.

есть намного более простой вариант а это добавить в закладки сайт и все. расширения могут взломать что уже не раз было так что это не стопроцентный вариант защиты и тоже проблемами может обернутся.
Первый раз то все равно надо найти настоящий  Grin А потом конечно закладки или ссылки - мне например так удобнее.
Фейковых сайтов действительно очень много и я пользуюсь либо закладками, либо захожу через coinmarketcap. Набираю там название биржи и перехожу на нее, там точно нормальная, не фишинговая ссылка 
Главное что бы коинмаркеткап то же не фишинговый оказался  Grin А вообще один раз ссылки сохранил и нормуль. Ну и при любом раскладе не храните все на одном кошельке, особенно на том - которым постоянно пользуетесь.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
March 26, 2019, 12:18:31 PM
Да были времена хорошие, можно на этой бирже было скупить все токены за 20  Эфиров) спекулятивная биржа очень
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
March 26, 2019, 10:55:11 AM
Пользовалась несколько раз, удобна в плане того, что на ней в первую очередь можно продать монету, но очень медленная. Ну как и все децентрализованные. Хотя я пользовалась идекс, мне показалось она более быстрая чем Etherdelta. Я стараюсь не пользоваться децентрализованными, не нравится что нужно доступ к кошельку давать
Здесь Вы доступ к кошельку даете разово, а вот используя централизованную биржу Вы вообще отдаете свои токены бирже и теряете над ним контроль. Они остаются как-бы Ваши, но только если с этим согласна биржа. Кстати, используя метамаск, Вы можете снизить риск работы с децентрализованными биржами.
member
Activity: 490
Merit: 10
March 26, 2019, 10:44:22 AM
copper member
Activity: 266
Merit: 1
March 26, 2019, 10:42:47 AM
Давненько я не торговал на эфир дельте, где-то с тех пор, когда я наткнулся на фейковый сайт и у меня увели приватник.
Так что будьте осторожны!
Я тоже часто натыкаюсь на фейковые сайты, еще у idex полно таких сайтов, меня всегда спасает расширения браузера который показывает посещаемость и рейтинг сайта, посещаемость фейк сайтов всегда низкий, еще надо проверят сертификат сайта.

есть намного более простой вариант а это добавить в закладки сайт и все. расширения могут взломать что уже не раз было так что это не стопроцентный вариант защиты и тоже проблемами может обернутся.
Первый раз то все равно надо найти настоящий  Grin А потом конечно закладки или ссылки - мне например так удобнее.
Фейковых сайтов действительно очень много и я пользуюсь либо закладками, либо захожу через coinmarketcap. Набираю там название биржи и перехожу на нее, там точно нормальная, не фишинговая ссылка 
Pages:
Jump to: