Pages:
Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 73. (Read 43505 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
October 13, 2018, 04:55:33 AM
Вчера зарегался на Эфирдельте работает нормально но цена на токены которые никуда не вышли позабавила за такие копеечки жалко даже отдавать уж лучше пусть лежат в кошелечке
member
Activity: 532
October 13, 2018, 04:02:50 AM
Да, но тем не менее фордельта по скорости работы и отсутствию багов и лагов - намного лучше чем этердельта. Хоть они и работают на одном контракте.
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
October 13, 2018, 02:45:41 AM
В последнее время что то заметил езердельта совсем стала никакая. Мне кажется на форкдельте движ поактивней
Forkdelta это и есть etherdelta, проста разработчики изменили интерфейс. Обо работают в одном контракте.
member
Activity: 154
October 12, 2018, 10:06:49 PM
Как по мне то торговать на дельте  очень не удобно сначала закинь эфира для торговли потом закинь сами токены. Продай-купи потом опять выводи
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
October 12, 2018, 06:27:40 PM
неплохо что торгуются токены и монеты сразу после ICO, но бесят лаги и проблемы с доступом без впн
member
Activity: 436
Proof-of-Stake Blockchain Network
October 12, 2018, 06:05:41 PM
Отличная как по мне биржа. Я вообще верю в то, что классических  бирж больше уже не останется, и будут только децентрализованное
Биржа хороша. Немного деревянная, но функцию быстро слить или купить выполняет на отлично. Правда в последнее время я предпочитаю idex. Намного приятней во всех аспектах.
Я тоже часто слышал, что это достойная биржа, но многие жалуются на то, что  там просто конские комиссии

На  IDEX не то что бы конские комиссии, а пороги на ввод и вывод не удобные, с разделением на мейкеров и тейкеров...Визуально поприятнее эфирдельты, но со своими причудами короче.
jr. member
Activity: 242
October 12, 2018, 05:50:26 PM
сейчас гораздо практичнее форк дельта, хотя не исключаю что и та и другая будет пользоваться определенным спросом, пока есть ICO
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
October 12, 2018, 05:41:22 PM
Отличная как по мне биржа. Я вообще верю в то, что классических  бирж больше уже не останется, и будут только децентрализованное
Биржа хороша. Немного деревянная, но функцию быстро слить или купить выполняет на отлично. Правда в последнее время я предпочитаю idex. Намного приятней во всех аспектах.
Я тоже часто слышал, что это достойная биржа, но многие жалуются на то, что  там просто конские комиссии
full member
Activity: 219
Merit: 100
October 12, 2018, 05:39:15 PM
jr. member
Activity: 364
October 12, 2018, 05:08:43 PM
member
Activity: 436
Proof-of-Stake Blockchain Network
October 12, 2018, 04:46:56 PM
Бред какой то, тогда пользуйтесь биржей на виртуальном сервере, там другой айпи, если ВПН- а  боитесь))), просто Ваш провайдер блокирует доступ к дельте, а ВПН меняет геолакаию Вашего браузера и пускает на сайт.Если боитесь браузерного расширения, то установите клиентскую версию ВПН а на  компьютер.
Среди бирж этого типа, рассматривая еще форкдельту и idex ,  эфирдельта мне кажется более удобной в плане работы.
full member
Activity: 518
Merit: 118
October 12, 2018, 04:27:06 PM
Вообще пользоваться в таких важных вещах какими-то бесплатными приложениями от не слишком доверенных разработчиков - весьма опасно. Тем более когда речь о программе непосредственно взаимодействующей с твоим кошельком.
Именно так. А с таким программами как ВПН это даже вдвойне опасно, даже если сами разработчики и не встроили туда ничего зловредного, то это могут сделать другие и распространять потом "бесплатную" прогу с "начинкой." Как собственно это и произошло с той злосчастной прогой HOLA VPN. У моих нескольких знакомых криптолюбителей таким образом увели эфир и токены, все пользовались Хола.
Вот, кстати, коротенькое описание той истории:
https://bitnovosti.com/2018/07/11/hakery-vzlomali-hola-vpn-i-atakovali-prilozhenie-myetherwallet/
К тому же, Хола особой порядочностью не отличалась и до своего якобы "взлома хакерами", вот пруф:
https://habr.com/post/259177/

jr. member
Activity: 72
October 12, 2018, 12:03:46 PM
Не советую лучше на Kucoine торговать или же на Битрексе , или даже на Битфинексе ,но не на этом.
jr. member
Activity: 94
October 12, 2018, 12:02:41 PM
Биржа ужасная , предлагаю торговать на таких биржи как Бинанц или же Биттрекс!
copper member
Activity: 266
October 12, 2018, 11:19:13 AM
В последнее время что то заметил езердельта совсем стала никакая. Мне кажется на форкдельте движ поактивней
Очень странно, но у меня форкдельта не работает без прокси. И с прокси работает очень не стабильно, постоянно всё висит и глючит. А вот с эзердельтой нет проблем, только немного притормаживает. Поэтому использую эзердельту
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
October 12, 2018, 05:22:40 AM
Единственный минус EtherDelta в том, что работать на ней я могу только через Тор браузер, через другие она просто не работает. По поводу торгов вполне нормальная биржа и чтобы не замарачиваться с KYC на других биржах торгую на дельте частенько, все монеты что надо есть)
Я тут читаю и понимаю что сколько людей, столько у них видов компов и софта и столько проблем. У всех по-разному работает дельта оказывается.
Вполне возможно (в качестве предположения), что в самой EtherDelta стоит ограничение на "географию" айпишников пользователей  - она блочит юзеров из стран бывшего совка, постСНГ, эсесесерии, одним словом. Например, если через ВПН зайти якобы из Франции, Чехии, даже Польши - EtherDelta работает вообще без проблем. Зато ФоркДельта работает без ограничений, даже ВПН не нужен. А ВПН - штука потенциально опасная, особенно в случае с биржами и кошельками. "Бесплатный" Хола ВПН несколько месяцев назад украл 600+ привкеев эфирных кошельков и затем они были очищены от содержимого.
Вообще пользоваться в таких важных вещах какими-то бесплатными приложениями от не слишком доверенных разработчиков - весьма опасно. Тем более когда речь о программе непосредственно взаимодействующей с твоим кошельком.
full member
Merit: 118
October 12, 2018, 05:13:22 AM
Единственный минус EtherDelta в том, что работать на ней я могу только через Тор браузер, через другие она просто не работает. По поводу торгов вполне нормальная биржа и чтобы не замарачиваться с KYC на других биржах торгую на дельте частенько, все монеты что надо есть)
Я тут читаю и понимаю что сколько людей, столько у них видов компов и софта и столько проблем. У всех по-разному работает дельта оказывается.
Вполне возможно (в качестве предположения), что в самой EtherDelta стоит ограничение на "географию" айпишников пользователей  - она блочит юзеров из стран бывшего совка, постСНГ, эсесесерии, одним словом. Например, если через ВПН зайти якобы из Франции, Чехии, даже Польши - EtherDelta работает вообще без проблем. Зато ФоркДельта работает без ограничений, даже ВПН не нужен. А ВПН - штука потенциально опасная, особенно в случае с биржами и кошельками. "Бесплатный" Хола ВПН несколько месяцев назад украл 600+ привкеев эфирных кошельков и затем они были очищены от содержимого.
member
Activity: 532
October 11, 2018, 06:32:56 PM
member
Merit: 11
October 11, 2018, 05:53:03 PM
Да биржа лагает жутко, из последнего даже ордер не могу выставить на продажу Smiley, но надо признать все таки в некоторых случаях не заменима.
Лагает - это мягко сказано. Это самая плохая децентрализованная бирже, что я знаю. Форкдельта уже получше, Айдекс вообще отличная.
С айдексом лично у меня проблем не возникало, но мне не нравится что там ограничения на продажу, то есть нельзя продать токены малого количества, чтоб на кошельке не болтались.
Почему нельзя. Там же вроде бы продать по рынку можно любое количество ? Разве нет ? Я думал там только по выставлению ордеров ограничения.
member
Activity: 364
October 11, 2018, 05:37:49 PM
Когда это биржа работает нормально и не глючит, то на ней можно торговать. Особенно меня привлекает тот факт, что она является децентрализованной биржей
Pages:
Jump to: