Единственный минус EtherDelta в том, что работать на ней я могу только через Тор браузер, через другие она просто не работает. По поводу торгов вполне нормальная биржа и чтобы не замарачиваться с KYC на других биржах торгую на дельте частенько, все монеты что надо есть)
А Вы не пробовали использовать ForkDelta? Это же абсолютный клон EtherDelta, за исключением того, что не нужно использовать ТОР, прокси или ВПН. Все, что есть на EtherDelta - все это есть и на ForkDelta, причем ФоркДельта работает быстрее, по крайней мере мне так субъективно кажется. Лично я давно перешел на ForkDelta и о EtherDelta даже не вспоминаю.
Да, форкдельта побыстрее будет, но лишь пока, в будущем, я думаю, ее настигнет такая же судьба, потому что народу туда привалит так же, как на дельту. Не думаю, что при создании форк разработчики сделали что-то новое, уверена, что платформа точно та же, изменили логотип, название, чутка интерфейса, что почти и незаметно, и все, остальное просто скопировали, так что когда все сядет на форк, она превратится в ту же дельту.