Pages:
Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 77. (Read 43505 times)

full member
Activity: 546
Merit: 103
October 09, 2018, 01:08:22 PM
Тяжело очень торговать на такой бирже так как эта биржа очень виснит и она только для мелких инвесторов те монеты что действительно стоят не будут там торговаться.

Нормально на ней торговать, а зависания зависят от нагрузки на сеть эфира, а не от самой биржы.
member
Activity: 364
Merit: 10
October 09, 2018, 12:57:35 PM
Тяжело очень торговать на такой бирже так как эта биржа очень виснит и она только для мелких инвесторов те монеты что действительно стоят не будут там торговаться.
jr. member
Activity: 91
Merit: 1
October 09, 2018, 12:44:18 PM
торговля на езердельта доставило столько хлопот. даже стоп лосов нету ужасная биржа !
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
October 09, 2018, 12:44:02 PM
Да биржа лагает жутко, из последнего даже ордер не могу выставить на продажу Smiley, но надо признать все таки в некоторых случаях не заменима.
вот именно, как бы не лагала биржа, но на ней много монет, нет тех ограничений , которые есть на иных биржах и она как минимум "проверена" временем
member
Activity: 504
October 09, 2018, 12:39:04 PM
Не понравилось торговать на etherdelta . Очень много тормозов, лагов и не хочется светить свои ключи не понятно где, а если попадёшь на фишинговый сайт- конец.
Нормальная биржа. Для того чтобы не светить своими ключами и кошельками есть как минимум 3 безапосных варанта:
1. Использывать апаратный кошель типа Ledger или Trezor
2. Для биржи использывать отдельный кошель на который предварительно перекинули монеты которыми хотите торгавать и после сделки сразу выводить на основной
3. Использовать MetaMask
На счет фишинга то советую сохранить биржу в закладки и открывать только оттуда.

Дельта не поддерживает работу с Трезором точно. Насчет Леджера думаю тоже. Печально но факт. А было бы очень даже круто если бы децентрализованные биржи позволяли торговать прямо с аппаратного кошелька.
full member
Activity: 602
Merit: 100
October 09, 2018, 12:15:46 PM
Не понравилось торговать на etherdelta . Очень много тормозов, лагов и не хочется светить свои ключи не понятно где, а если попадёшь на фишинговый сайт- конец.
Нормальная биржа. Для того чтобы не светить своими ключами и кошельками есть как минимум 3 безапосных варанта:
1. Использывать апаратный кошель типа Ledger или Trezor
2. Для биржи использывать отдельный кошель на который предварительно перекинули монеты которыми хотите торгавать и после сделки сразу выводить на основной
3. Использовать MetaMask
На счет фишинга то советую сохранить биржу в закладки и открывать только оттуда.
full member
Activity: 434
Merit: 102
October 09, 2018, 11:22:21 AM
member
Activity: 980
Merit: 12
October 09, 2018, 10:43:49 AM
Да биржа лагает жутко, из последнего даже ордер не могу выставить на продажу Smiley, но надо признать все таки в некоторых случаях не заменима.

А вы попробуйте в другом браузере поработать. У меня такое бывало, то, допустим, в хроме я вообще ничего не могу на ней сделать, просто будто дельта бостует, а в мозиле все гораздо лучше. С лагами, конечно же, но все же, хоть что-то можно сделать. И обратные ситуации тоже были.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
October 09, 2018, 10:15:32 AM

Я думал один такой, все кого не спрошу "у меня нормально", а у меня вечно проблемы на ней
member
Activity: 420
Merit: 21
October 09, 2018, 09:54:55 AM
Лагает - это мягко сказано. Это самая плохая децентрализованная бирже, что я знаю. Форкдельта уже получше, Айдекс вообще отличная.
Идекс все же из другой оперы, я уже писал, на Идексе ограничение на сумму ордера и на сумму вывода, да и продать на идексе возможно только токены у которых там есть листинг. Сейчас появилость еще несколько децентралок, но пока опыта работы с ними нет.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
October 09, 2018, 09:05:00 AM
Лагает - это мягко сказано. Это самая плохая децентрализованная бирже, что я знаю. Форкдельта уже получше, Айдекс вообще отличная.
full member
Activity: 924
Merit: 109
October 09, 2018, 08:45:43 AM
member
Activity: 196
October 09, 2018, 08:24:47 AM
Хорошее в бирже вижу только для тех кто хочет продать шиткоины полученные которые негде не торгуются а продать то хочется,в прошлом году продавал на Дельте все свои токены которые получал за дропы и было очень даже не плохо.Сейчас туда не захожу,но когда подрастут разные пустышки на кошельку пойду продам их там
Дело в том, что сейчас некоторые монеты можно продать тсключительно на дельте. Потому как розрабы их не листят на других биржах. Но там не всегда цена существенно ниже. Одну монету продал по цене в 2 раза выше цены ICO.
member
Activity: 322
Merit: 13
October 09, 2018, 08:19:05 AM
Хорошее в бирже вижу только для тех кто хочет продать шиткоины полученные которые негде не торгуются а продать то хочется,в прошлом году продавал на Дельте все свои токены которые получал за дропы и было очень даже не плохо.Сейчас туда не захожу,но когда подрастут разные пустышки на кошельку пойду продам их там
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
October 09, 2018, 08:01:58 AM
на дельте есть некоторые монетки, которых нет на других биржах.  и это преимущество, что можно закупиться на ней и по сходной цене.
 ну а так не из лучших  Shocked
Не некоторые монеты, а все монета есть там. можно что угодна там продать, можно самому выпустить монету и продать там.
member
Activity: 441
Merit: 14
October 09, 2018, 06:44:53 AM
Etherdelta (Forkdelta) это биржа прежде всего для покупателей, на которую идут с целью урвать какой-нибудь токен по бросовой цене. При отсутствии ликвидности это удается не всегда. Плюс на бирже отсутствует защита от дураков (по крайней мере раньше отсутствовала) из-за чего ошибка в один нолик при выставлении ордера могла стоить баснословно много.
member
Activity: 332
Merit: 12
October 09, 2018, 06:28:48 AM
Хоть биржа и считается децентрализованной, но у нее ведь все равно есть хозяин и команда разработчиков? Из чего они получают прибыль, как и те, кто сделал форкдельту? Рекламы нету, за листинг деньги не берут, комиссии - только газ?

Да и децентрализована они чисто условно, токены замораживаются на бирже на время транзакции – это нельзя назвать децентрализацией.
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
October 09, 2018, 06:01:42 AM
Раньше Etherdelta была очень популярной биржей, но после смены хозяев и внутренних споров она пришла в упадок. Я сейчас время от времени просматриваю Forkdelta и IDEX, на которых есть хоть мало-мальские обороты.
Сменой хозяев и желанием срубить еще больше бабла - они похоронили себя. Раньше idex плелся далеко позади за дельтой, но сейчас все кардинально поменялось
member
Activity: 476
October 09, 2018, 04:58:04 AM
Торги сейчас на Etherdelta очень убавились, но я все также недавно имел возможность там слить некоторые токены, данная децентрализованная биржа уникальна
Такая же уникальная как и idex, только намного более несовершенная по сравнению с ним. Когда приведут все там в божески вид может и вернется туда большинство людей.
full member
Activity: 518
Merit: 118
October 09, 2018, 03:51:26 AM
Etherdelta это не та биржа на которой реально можно нормально торговать . Я вообще ее биржей могу назвать только с большой натяжкой , вроде по определению подходит - токены можно продать и купить , но то как это все сделано и ее функционал должны удостоить ее совсем другого термина , биржа - слишком громко сказано про нее .
А мне нравится если получается монеты уравать в 10 раз дешевле чем на ико но медленная это да
Это да, верно. Это один из основных плюсов этой биржи, который перекрывает все ее глюки и недостатки. Ну и второй плюс - иногда полученное на дропах или баунти можно слить только на дельте-форкдельте и нигде больше. Зачем и сливать? Когда из опыта уже понимаешь, что данный токен умрет и никогда не восстанет из мертвых и единственный выход - слить его, пока за него хоть что-то дают. И сделать это можно только на дельте-форкдельте. Собственно откуда опыт? - На кошельках десятки токенов, полученных на дропах и иногда баунти, которые не были вовремя слиты и теперь превратились в некро-токены с нулевой перспективой их когда либо продать. ))
Pages:
Jump to: