Дельта не поддерживает работу с Трезором точно. Насчет Леджера думаю тоже. Печально но факт. А было бы очень даже круто если бы децентрализованные биржи позволяли торговать прямо с аппаратного кошелька.
На счет Леджера Вы неправы, прекрасно работает ФоркДельта, Дельта с Леджером. Я только с аппаратного кошелька на Форкдельте и торгую.
У кого нет аппаратного кошеля - рекомендую завести транзитный адрес, ничего на нем не держать, кроме чуток эфира на газ, и перекидывать токен сначала на транзитный адрес, затем на ФоркДельту. Выводить эфир и токены с биржи обратным способом, на транзитный адрес (что и так по умолчанию произойдет), а затем уже с транзитного на нужный вам. Так вы никогда не подставите под угрозу основные кошельки, а транзитных адресов можно завести сколько угодно, держать их пустыми и менять время от времени.
Из плюсов Дельты-Форкдельты могу добавить возможность самому выставить нужную цену газа, что есть далеко не на каждой бирже, иногда лупят по умолчанию 20-40 Гв, хотя в сети ethgasstation.info на данный момент показывает 3-4 Гв.