Pages:
Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 76. (Read 43505 times)

member
Activity: 336
Merit: 12
October 10, 2018, 04:22:21 AM
Мне вообще не нравится эта биржа, вечно лагающая. Вон парни в телеграм чате писали, что у них увели токены и эфир прямо на глазах..
Что то парни не договаривают.Скорей всего увели не токены, а приватный ключь. Во первых биржа не сможет увести ключ так как он ни куда не передаётся.Но компе заиметь вирусняк вполне возможно.А вот насчёт лагов я согласен.Но я думаю что лагает она, потому что всё таки децентрализованная

Ну с биржами надо быть параноиком, но до этого надо быть параноиком со своим рабочим компьютером. купите мак или линукс - уже безопаснее станет работать а то фишниги и вирусы на винде выловить - как нефиг делать, точно уведут всю информацию в один момент!
member
Activity: 238
Merit: 10
October 10, 2018, 04:16:08 AM
У меня на любых браузерах Форкдельта вообще не открывается а Эфирдельта норм что за фигня вообще не понимаю наверное ростелеком такой упоротый провайдер
full member
Activity: 518
Merit: 118
October 10, 2018, 03:57:43 AM
Дельта не поддерживает работу с Трезором точно. Насчет Леджера думаю тоже. Печально но факт. А было бы очень даже круто если бы децентрализованные биржи позволяли торговать прямо с аппаратного кошелька.
На счет Леджера Вы неправы, прекрасно работает ФоркДельта, Дельта с Леджером. Я только с аппаратного кошелька на Форкдельте и торгую.

У кого нет аппаратного кошеля - рекомендую завести транзитный адрес, ничего на нем не держать, кроме чуток эфира на газ, и перекидывать токен сначала на транзитный адрес, затем на ФоркДельту. Выводить эфир и токены с биржи обратным способом, на транзитный адрес (что и так по умолчанию произойдет), а затем уже с транзитного на нужный вам. Так вы никогда не подставите под угрозу основные кошельки, а транзитных адресов можно завести сколько угодно, держать их пустыми и менять время от времени.

Из плюсов Дельты-Форкдельты могу добавить возможность самому выставить нужную цену газа, что есть далеко не на каждой бирже, иногда лупят по умолчанию 20-40 Гв, хотя в сети ethgasstation.info на данный момент показывает 3-4 Гв.  
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
October 10, 2018, 03:37:31 AM
Не вижу смысл продавать что-то на этой бирже. Если есть вариант продать монеты на централизованных бирже - лучше всегда пользоваться им, ибо курсы на таких биржах всегда лучше в разы. А если токен торгуется только на etherdelta, значит такой это токен, и продать его удастся за две копейки.
дельта выручает людей, когда нужно продать токен по приемлемой цене, а разработчики не хотят выходить на биржи.
copper member
Activity: 252
Merit: 12
October 10, 2018, 02:52:53 AM
Не вижу смысл продавать что-то на этой бирже. Если есть вариант продать монеты на централизованных бирже - лучше всегда пользоваться им, ибо курсы на таких биржах всегда лучше в разы. А если токен торгуется только на etherdelta, значит такой это токен, и продать его удастся за две копейки.

Не всегда курс на топовых биржах выше чем на етердельта, скажу даже больше, видел цены на хорошие монеты даже выше чем на топовых биржах, это конечно редкое явление, но оно есть)
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
October 10, 2018, 02:44:04 AM
member
Activity: 315
Merit: 18
October 10, 2018, 02:40:56 AM
Что Etherdelta что ForkDelta и похожие они нестабильно работают, их еще дорабатывать нужно, так лагают что ужас. Вся охота пропадает там торговать, я так понимаю они только для того что бы продавать токены которые еще не вышли на нормальные биржи.
Как по мне то  EtherDelta самая глючная и неудобная биржа из всех, хотя пользуется значительной популярностью из за токунов на платформе эфириум. Большинство из  них нигде больше не торгуется.
copper member
Activity: 210
Merit: 15
October 10, 2018, 02:32:53 AM
Что Etherdelta что ForkDelta и похожие они нестабильно работают, их еще дорабатывать нужно, так лагают что ужас. Вся охота пропадает там торговать, я так понимаю они только для того что бы продавать токены которые еще не вышли на нормальные биржи.

Форкдельта меньше лагает согласен, да и торговые пары одинаковые с этердельта, из аналогов этих бирж могу посоветовать idex, более стабильная работа, тоже децентрализованная биржа и комиссии на ввод-вывод не кусаются.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
October 10, 2018, 02:13:41 AM
Немного скучных цифирок:
По количеству сделок сейчас дельта на четвёртом месте, уступает IDEX, Zerox Exchange и Bancor Network. А если брать за 100% все DEX-биржи, то на дельту приходится только 7,5% сделок (33,7к из 444к за 24 часа) В ноябре 2017 г доля дельты была 94%. С мая месяца количество сделок на  DEX-биржах упало почти в два раза. (эта статистика относится только сети эфира).  
Исходя из этих цифр, очень скоро дельта умрёт совсем.
и так понятно что  она скоро умрет , даже и без этой статистики ..если быть откровенным , это даже тяжело назвать биржей .. ( хотя многие люди начинали свою карьеру именно на ней  Grin ) тут больше подходит слово - барахолка или мусорка ..

Все знают минусы этой биржи. Но Вы правильно написали, что на этой барахолке можно продать эти мусорные токены, которые только там и продаются. Так что плюсы у нее тоже есть.
member
Activity: 518
Merit: 11
October 09, 2018, 02:49:19 PM
Форк нормально работает сравнительно. Может быть только от браузера зависит. А с дельтой тихий ужас постоянно. Хоть бы ее уже закрыли и оставили только форк, все равно одно и тоже.
member
Activity: 560
Merit: 11
October 09, 2018, 02:43:23 PM
full member
Activity: 350
Merit: 100
October 09, 2018, 02:23:14 PM
Насколько я знаю есть как минимум несколько проектов,которые запустили или планируют запустить децентрализованную биржу.Но я не могу понять, почему до сих пор нет ни одной DEX,которая бы стабильно работала и не глючила,ведь в этом заинтересованы все владельцы крипты.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
October 09, 2018, 02:23:08 PM
Мне вообще не нравится эта биржа, вечно лагающая. Вон парни в телеграм чате писали, что у них увели токены и эфир прямо на глазах..
Что то парни не договаривают.Скорей всего увели не токены, а приватный ключь. Во первых биржа не сможет увести ключ так как он ни куда не передаётся.Но компе заиметь вирусняк вполне возможно.А вот насчёт лагов я согласен.Но я думаю что лагает она, потому что всё таки децентрализованная
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
October 09, 2018, 02:22:05 PM
Я уже и забыл когда там последний раз торговал,думал что уже померла давно,хотя можно сказать и так,на бирже уже давно нет ликвидности и все торговцы перешли на конкурирующие децентралки.

По сравнению с IDEX  эзердельта безбожно отстала, что уж говорить про другие децентральные биржи. Кстати в следующем году бинанс выпустит свою децентралку, так что еще меньше обьемов на эзердельте останется
вот именно, что скорее всего все объемы децентрализованных бирж уйдут туда, ну если конечно бинанс оправдает свое доверие и любовь к себе большинства инвесторов, если там реально будут какие-то интересные решения, ну или просто хотя бы объемы нормальные
я думаю так и будет. Бинанс серьезно реформирует децентрализованную сеть и сделает её намного удобнее и что самое главное принесет туда те нужные объемы торговли.
Да по сути и не важно кто сделает хорошую и популярную децентрализованную биржу. Трейдерам от этого будет только лучше. Приватники от кошельков никому не давай, свои токены никому не доверять.
даже интересно, что получится и что будет, если первое место по популярности и по капитализации займет децентрализованная биржа, скорее всего если так и будет, то будет это наверно биржа от СЕО Бинанс
Такой вариант маловероятен . Что бы первое место по популярности и по капитализации занять  децентрализованной  бирже , ей нужно нереально сильно поднять ликвидность на своей площадке . Привлечь трейдеров с большими депозитами . Решить проблему подвисаний . Этим страдают многие децентрализованные   биржи .

Технология еще не доросла до этого. Теже атомарные свопы только тестируют некоторые команды. Их надо повсеместно внедрять. Без этой технологии децентрализованные биржи далеко не уйдут.
member
Activity: 406
Merit: 15
October 09, 2018, 02:21:19 PM
Сейчас вроде транзакции проходят быстро, если правильно стоит гвей, но мне в последнее время перестала нравиться эта биржа именно для продаж токенов, так как там цена намного ниже чем например на том же IDEX.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
October 09, 2018, 02:16:47 PM
Не понравилось торговать на etherdelta . Очень много тормозов, лагов и не хочется светить свои ключи не понятно где, а если попадёшь на фишинговый сайт- конец.
Нормальная биржа. Для того чтобы не светить своими ключами и кошельками есть как минимум 3 безапосных варанта:
1. Использывать апаратный кошель типа Ledger или Trezor
2. Для биржи использывать отдельный кошель на который предварительно перекинули монеты которыми хотите торгавать и после сделки сразу выводить на основной
3. Использовать MetaMask
На счет фишинга то советую сохранить биржу в закладки и открывать только оттуда.

Дельта не поддерживает работу с Трезором точно. Насчет Леджера думаю тоже. Печально но факт. А было бы очень даже круто если бы децентрализованные биржи позволяли торговать прямо с аппаратного кошелька.
Вы только что подкинули кому-то идею для ИКО. Разработать платформу децентрализованой биржы с возможностью торговать с аппаратного кошелька. Берите процент за это.
Кому нужна эта биржа? Есть полно бирж которые созданы еще хз когда и болтаются где то на дне.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
October 09, 2018, 02:14:22 PM
Не понравилось торговать на etherdelta . Очень много тормозов, лагов и не хочется светить свои ключи не понятно где, а если попадёшь на фишинговый сайт- конец.
Нормальная биржа. Для того чтобы не светить своими ключами и кошельками есть как минимум 3 безапосных варанта:
1. Использывать апаратный кошель типа Ledger или Trezor
2. Для биржи использывать отдельный кошель на который предварительно перекинули монеты которыми хотите торгавать и после сделки сразу выводить на основной
3. Использовать MetaMask
На счет фишинга то советую сохранить биржу в закладки и открывать только оттуда.

Вы только что подкинули кому-то идею для ИКО. Разработать платформу децентрализованой биржы с возможностью торговать с аппаратного кошелька. Берите процент за это.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
October 09, 2018, 02:04:11 PM
Тяжело очень торговать на такой бирже так как эта биржа очень виснит и она только для мелких инвесторов те монеты что действительно стоят не будут там торговаться.

Согласна биржа очень далека от совершенства. Тут хотела токенов докупить, хотела пополнить счет эфиром, даже транзакцию не показала зависла и все, только потом захожу в кошелек а деньги списались, через два дня. А так виснит и все. Не биржа а ужас какой-то, неужели создатели не могут что-то усовершенствовать.

А по forkdelta я вообще не пойму, там сайт поменялся у них? У меня вообще почему то она не подгружается, у меня там еще токены остались, как мне забрать их оттуда? Не знаю теперь.
full member
Activity: 462
Merit: 103
October 09, 2018, 01:51:24 PM
Да биржа лагает жутко, из последнего даже ордер не могу выставить на продажу Smiley, но надо признать все таки в некоторых случаях не заменима.
Лагает - это мягко сказано. Это самая плохая децентрализованная бирже, что я знаю. Форкдельта уже получше, Айдекс вообще отличная.

Мне не нравится Идекс из за его конских ограничений на покупку или продажу. На мой взгляд если бы они их хотя бы немного снизили, то было бы намного привлекательнее
Да, с ограничениями они немного перегнули. А вот на дельте еще удобно, что иногда юзеры там делают ошибку - не посмотрят на количество цифр и выкупят ордер по завышенным ценам. Нужно быть очень внимательными!
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
October 09, 2018, 01:20:03 PM
Да биржа лагает жутко, из последнего даже ордер не могу выставить на продажу Smiley, но надо признать все таки в некоторых случаях не заменима.
Лагает - это мягко сказано. Это самая плохая децентрализованная бирже, что я знаю. Форкдельта уже получше, Айдекс вообще отличная.

Мне не нравится Идекс из за его конских ограничений на покупку или продажу. На мой взгляд если бы они их хотя бы немного снизили, то было бы намного привлекательнее
Pages:
Jump to: