Pages:
Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 79. (Read 43505 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
October 08, 2018, 09:11:28 AM
На топовых биржах не всегда хватает обьема на каких нибудь щиткоинах, что говорить о etherdelta)))
да на этой бирже давно уже бессмысленно торговать оборотов мало да копейки все стоит не вижу смысла там торговать
Ну то что всё стоит копейки, это ведь очень хорошо, для тех кто поккупает. Вообще тут однобоко многие смотрят на эту биржу, только на продажу. Я вот пару монет прикупил очень дешево, которые торовались только на дельте
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
October 08, 2018, 08:22:52 AM
на etherdelta ни разу еще ничего не продавал, там вроде как все дешево бывает. крутые  чуваки на бинансе тусят  Cool
jr. member
Activity: 168
Merit: 8
https://t.me/money_miner
October 08, 2018, 07:11:31 AM
Хочу высказать свое мнение по поводу этой биржы.Скорость срабатывания ордеров очень медленная.Все что связано эфиром далеко от идеала
member
Activity: 296
Merit: 11
October 08, 2018, 06:50:52 AM
Мне вообще не нравится эта биржа, вечно лагающая. Вон парни в телеграм чате писали, что у них увели токены и эфир прямо на глазах..

Это какая-то ерунда. Подобная ситуация невозможна, если они сами не спалили свои приватные ключи. Дельта дец. биржа работающая на эфире и все токены находятся именно там, их нельзя увести без знания приватного ключа.
member
Activity: 238
Merit: 10
October 08, 2018, 06:12:13 AM
Не вижу смысла в продаже токенов по таким ценам как на этой бирже уж лучше хранить и надеяться на лучшее будущее чем так с ними раставаться на газ только тратиться
jr. member
Activity: 168
October 08, 2018, 05:51:04 AM
Раньше Etherdelta была очень популярной биржей, но после смены хозяев и внутренних споров она пришла в упадок. Я сейчас время от времени просматриваю Forkdelta и IDEX, на которых есть хоть мало-мальские обороты.
IDEX не очень нравится из-за её ограничений.Там ведь чтоб поставить ордер на продажу нужно,чтоб выхлоп был 0.15 эфира.А чтоб продать по рынку 0.05 эфира.Так что там не так просто продать токены с дропов.А на езер и форкдельте можно без этих ограничений продать и купить.Нооо там ценники очень убогие.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
October 08, 2018, 02:49:57 AM
На топовых биржах не всегда хватает обьема на каких нибудь щиткоинах, что говорить о etherdelta)))
да на этой бирже давно уже бессмысленно торговать оборотов мало да копейки все стоит не вижу смысла там торговать
jr. member
Activity: 41
October 08, 2018, 01:45:09 AM
member
Activity: 588
Merit: 10
quarkchain.io
October 08, 2018, 01:29:23 AM
Мне вообще не нравится эта биржа, вечно лагающая. Вон парни в телеграм чате писали, что у них увели токены и эфир прямо на глазах..
На дельте нужны определённые меры безопасности там для торговали надо создать новый кошелёк. А не пользоваться основным.
member
Activity: 476
Merit: 22
October 08, 2018, 01:24:27 AM
Пользуюсь ей в очень редких случаях, что б какой нибудь мусор слить, а так вообще биржа не нравится, не удобная и не понятная.
full member
Activity: 462
Merit: 100
October 08, 2018, 01:10:11 AM
hero member
Activity: 868
Merit: 502
October 07, 2018, 05:01:46 PM
Торги сейчас на Etherdelta очень убавились, но я все также недавно имел возможность там слить некоторые токены, данная децентрализованная биржа уникальна
member
Activity: 456
Merit: 33
October 07, 2018, 04:36:47 PM
Децентрализованные биржи в этом отношении уникальны потому что только на них можно найти все что угодно. Даже то что уже не торгуется давно нигде.
совершенно верно, очень крутая возможность получить хоты бы пару центов из своих инвестиций или же за свою работу. Что касаемо использования биржи - для меня она достаточно удобна, но иногда жутко лагает и бывают реально долгие транзакции. Ну а в целом имеет место быть
member
Activity: 350
Merit: 11
October 07, 2018, 04:09:13 PM
А эфирдельта разве не ушла? На ее место же форкдельта вроде встала. Ни то, ни другое биржей назвать нельзя
Почему? Отличный вариант закупится токенами которые скидывают сразу баунти хантеры, при чем по очень вкусной цене) Понятно что сейчас это не особо актуально, н овсе же.
Вот с этим выводом, я тоже с вами абсолютно согласен. Бывает, очень много вкусных монет, по очень вкусной цене, которыми на эзердельте можно закупиться, для дальнейшего холда.
Децентрализованные биржи в этом отношении уникальны потому что только на них можно найти все что угодно. Даже то что уже не торгуется давно нигде.
jr. member
Activity: 312
Merit: 2
October 07, 2018, 03:59:17 PM
Один раз пришлось торговать на этой бирже .не особо меня порадовало . Не особо биржа .
jr. member
Activity: 72
October 07, 2018, 03:57:54 PM
Предпочитаю торговать на более известных биржах как Битрекс или полонекс и Бинанцем , а не ваш скамо биржу)
jr. member
Activity: 392
October 07, 2018, 03:57:16 PM
А эфирдельта разве не ушла? На ее место же форкдельта вроде встала. Ни то, ни другое биржей назвать нельзя
Почему? Отличный вариант закупится токенами которые скидывают сразу баунти хантеры, при чем по очень вкусной цене) Понятно что сейчас это не особо актуально, н овсе же.
Вот с этим выводом, я тоже с вами абсолютно согласен. Бывает, очень много вкусных монет, по очень вкусной цене, которыми на эзердельте можно закупиться, для дальнейшего холда.
jr. member
Activity: 392
October 07, 2018, 03:54:13 PM
Не знаю, как по мне биржа не из лучших. При имущество только в том что, на эзердельте, можно продавать токены, которые даже не залистились на других биржах. Но цены, бывают на много ниже чем на ико компаний.
jr. member
Activity: 66
October 07, 2018, 03:51:15 PM
мне тоже не понравилось эта биржа даже в плане оформления биржи. все очень не удобно я против этой биржи.
jr. member
Activity: 91
October 07, 2018, 03:49:28 PM
Скажу вам от себя про эту не до биржу. Не торгуйте там, у нее даже стоп лосов нету приметивная биржа .
Pages:
Jump to: