Pages:
Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 78. (Read 43505 times)

jr. member
Activity: 146
Merit: 1
October 09, 2018, 12:22:48 AM
Жаль что дальнейшее развитие биржи полностью остановилось.
Могли бы допилить интерфейс и сделать более удобным.
full member
Activity: 490
Merit: 133
October 08, 2018, 06:30:38 PM
Хоть биржа и считается децентрализованной, но у нее ведь все равно есть хозяин и команда разработчиков? Из чего они получают прибыль, как и те, кто сделал форкдельту? Рекламы нету, за листинг деньги не берут, комиссии - только газ?

Комиссии не только газ,  но и часть продаваемого токена уходит им, так что для них биржа приносить деньги с любой сделки.
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
October 08, 2018, 04:22:27 PM
Хоть биржа и считается децентрализованной, но у нее ведь все равно есть хозяин и команда разработчиков? Из чего они получают прибыль, как и те, кто сделал форкдельту? Рекламы нету, за листинг деньги не берут, комиссии - только газ?
member
Activity: 378
Merit: 10
October 08, 2018, 04:22:12 PM
форк дельта и езердельта это те биржи с какими я вообще не хочу иметь не каких дел так как там в основном нет нормальных монет.
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
October 08, 2018, 04:09:05 PM
на дельте есть некоторые монетки, которых нет на других биржах.  и это преимущество, что можно закупиться на ней и по сходной цене.
 ну а так не из лучших  Shocked
так это лишний раз говорит о качестве этих монеток. что это за мусор, который не может нормально залиститься?
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
October 08, 2018, 03:57:06 PM
на дельте есть некоторые монетки, которых нет на других биржах.  и это преимущество, что можно закупиться на ней и по сходной цене.
Это единственное ее преимущество, недостатков намного больше, на ней так медленно грузятся страницы, что пропадает желание заходить, да и весь интерфейс биржи не удобный.
Ну просто дельту нужно использовать не для постоянной торговли, а как средство купить или продать отдельные токены. В этом случае на минусы можно особо не обращать внимание.
member
Activity: 364
October 08, 2018, 03:47:50 PM
На езердельте мне конечно нравится торговать, но там очень мало таких монет те что именно ценятся и лучше конечно искать другую биржу.
jr. member
Activity: 149
Merit: 2
October 08, 2018, 03:44:10 PM
Меня бесит эта биржа, вечно глючит и работает только через ВПН и то может не полностью загрузиться. Море фишинговых сайтов, новостей о краже с помощью них средств тоже хватает.
Для себя выбрал айдекс и ни о чем не парюсь. Дельте надо срочно модернизироваться для конкурентоспособности.
Зато там куча монет с проектов которые ещё не вышли на нормальные биржи. Тот кто отслеживает такие проекты и знает их будущие, может очень хорошо на этом поживиться, покупая их за копейки. Это её единственный плюс, а так, сама биржа полный шлак.
jr. member
Activity: 238
October 08, 2018, 03:39:28 PM
Это единственное ее преимущество, недостатков намного больше, на ней так медленно грузятся страницы, что пропадает желание заходить, да и весь интерфейс биржи не удобный.
jr. member
Activity: 350
October 08, 2018, 03:24:52 PM
member
Activity: 532
Merit: 21
October 08, 2018, 12:57:56 PM
Меня бесит эта биржа, вечно глючит и работает только через ВПН и то может не полностью загрузиться. Море фишинговых сайтов, новостей о краже с помощью них средств тоже хватает.
Для себя выбрал айдекс и ни о чем не парюсь. Дельте надо срочно модернизироваться для конкурентоспособности.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
October 08, 2018, 12:44:14 PM
Etherdelta это не та биржа на которой реально можно нормально торговать . Я вообще ее биржей могу назвать только с большой натяжкой , вроде по определению подходит - токены можно продать и купить , но то как это все сделано и ее функционал должны удостоить ее совсем другого термина , биржа - слишком громко сказано про нее .
А мне нравится если получается монеты уравать в 10 раз дешевле чем на ико но медленная это да
member
Activity: 448
Merit: 37
October 08, 2018, 12:14:42 PM
Etherdelta это не та биржа на которой реально можно нормально торговать . Я вообще ее биржей могу назвать только с большой натяжкой , вроде по определению подходит - токены можно продать и купить , но то как это все сделано и ее функционал должны удостоить ее совсем другого термина , биржа - слишком громко сказано про нее .
member
Activity: 462
October 08, 2018, 12:08:07 PM
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
October 08, 2018, 11:50:51 AM
Всем привет!
Лично мне биржа не понравилась Sad
1. Да, уникальность ее в том, что пользователи сами могут добавлять токены, которых нет в списке биржи, поэтому здесь можно купить даже самые редкие монеты и в итоге на них заработать.
2. Да, она работает на умных контрактах Эфириума и в отличие от централизованных бирж, не подвержена взлому!
3. Да, комиссия за вывод средств на бирже минимальна (от 0.0001 до 0.0003 ETH). Биржа берет 0,3 % с каждого ордера, но не взимает комиссию за ввод и вывод средств.
4. Биржа поддерживает огромное количество ERC20 токенов. А главная уникальности этой биржи в том, что для начала торгов монетами не нужно ждать, пока они появятся в листинге биржи.

Но, как по мне, весь этот позитив нивелируют ее негативные стороны:
1. Очень не удобный интерфейс.
2. Поддерживается не всеми браузерами. Лично я нашел только ТОР.
3. Биржа часто глючит (на любом браузере).
4. Средства довольно долго выводятся на баланс кошелька.
5. Отсутствие русского языка...но этот пункт 50\50, ведь лучше английский, чем такой русский как на Бинансе Smiley

Спасибо Wink
member
Activity: 420
Merit: 21
October 08, 2018, 11:31:59 AM
Езердельта хорошая биржа, мне она нравится. Торговать там просто, хотя бывают глюки из за которых иногда можно не успеть купить нужные альты. Еще бывает глюк при переводе с кошелька биржи на свой кошелек, написано, что отправлено но на деле нет. Приходится второй раз отправлять, комиссия списывается как за один раз. Вот что это такое Huh
мне больше нравится биржа IDEX с ней проблемы ниразу не было, а вот дельта глючит и периодически с первого раза не открывается, скорей всего плюс этой биржи в том, что можно купить токены по самой минимальной цене
С idex вообще ни разу не возникало сложностей, то что иногда загружается больше минуты - это проблемой я не считаю, а вот с дельтой постоянно что-то не так.
У Идекса ограничение на вывод и на выставление ордеров, тч мелочевку там скидывать зачастую нецелесообразно, а иногда и невозможно. На эзердельту не заходил уже кучу времени, для мелочи пользуюсь форкдельтой, через кошель прокладку, особых проблем не было.
member
Activity: 532
October 08, 2018, 11:15:44 AM
С idex вообще ни разу не возникало сложностей, то что иногда загружается больше минуты - это проблемой я не считаю, а вот с дельтой постоянно что-то не так.
member
Activity: 588
Merit: 28
October 08, 2018, 10:44:30 AM
Я вообще удивляюсь, что дельта все еще существует.. Идекс в разы удобнее и лучше. И это только начало. Децентрализованных бирж будет все больше и больше.. Ну а дельта, к сожалению, свое уже отжила..
Нежелание работать и развиваться команды, вот что привело к такой ситуации с дельтой. Хотя она не раз меня вручала в свое время.

Странная биржа, но там место не для продажи альтов, а  скорее для покупки, токены, стоят реально копейки, докупаться можно.
Правда нужен эфир н комиссию, форк дельта такая же песня. Ну и на сколько понимаю листинг бесплатный.
member
Activity: 406
October 08, 2018, 09:36:29 AM
Должен сказать отвратительная биржа. Там можно продать за копейки, тем кто участвует в баунти не подходит. А так можно там-же закупится и продать в биржах, где дороже продается. Все это заморно)
full member
Activity: 434
Merit: 101
October 08, 2018, 09:29:14 AM
Я вообще удивляюсь, что дельта все еще существует.. Идекс в разы удобнее и лучше. И это только начало. Децентрализованных бирж будет все больше и больше.. Ну а дельта, к сожалению, свое уже отжила..
Pages:
Jump to: