Pages:
Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 98. (Read 43505 times)

newbie
Activity: 36
Merit: 0
August 29, 2018, 01:44:28 PM
На этой бирже очень часто вилка большая между покупкой и продажей
newbie
Activity: 191
August 29, 2018, 01:36:36 PM
А что там на дельту до сех пор нельзя зайти без ВПНа? То я раньше на ней всякий шлак сливал, после вхда через ВПН вообще забил.
Захожу спокойно и на эзердельту, и на форк. Никакого впн, прокси и подобного - все и так работает, захожу через метамаск и все. Спокойно продаю.
newbie
Activity: 68
August 29, 2018, 01:21:22 PM
отвратительная биржа, если можно её так назвать...работал с ней несколько раз, потом перешёл на форкдельту-небо и земля просто и объёмы больше...
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
August 29, 2018, 01:17:38 PM
Мне не очень понравилась биржа, она не удобная. Мне, новичку потребовалось 10 минут, чтобы разобратся что к чему(
member
Activity: 378
Merit: 16
August 29, 2018, 01:11:05 PM
Эта биржа хорошо только тем, что на ней можно продать практически любые токены. А также купить все токены, которые вы считаете перспективными буквально за копейками

Это можно сделать только если биржа во первых даст залогиниться, а второе даст создать ордер. У меня к примеру с этим всем проблема. Висит все ,страница не прогружаеться .ордер выставить не могу.

Нет объёмов. Если продать, то за копейки, а если выставлять по вменяемым ценам, никто не купит, если это не какой-то хайповый токен хайпового ico.
А с другой стороны, зачем торговать ликвидными токенами там, если есть централизованные биржи...

jr. member
Activity: 336
Merit: 4
August 29, 2018, 01:08:33 PM
Очень сложно торговать на этой бирже, потому что лично у меня она постоянно глючит и не хочет работать. Я не знаю с чем это связано, но иногда продать какой-то токен это просто ад
никаких проблем с торговлей не возникало. Да грузится долго, но все работает без проблем. Да и еще ж ВПН подтормаживает систему.
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
August 29, 2018, 12:53:30 PM
я например очень доволен торговлей на езердельте,это открывает определенные возможности ведь там торги по контрактам начинаются как только токен можно пересылать
jr. member
Activity: 336
Merit: 4
August 29, 2018, 12:46:05 PM
А что там на дельту до сех пор нельзя зайти без ВПНа? То я раньше на ней всякий шлак сливал, после вхда через ВПН вообще забил.
Есть другие аналоги, на которых можно торговать без проблем без  ВПНа, это форкдельта и идекс. Форкдельта очень похожа на эзердельту.
full member
Activity: 214
Merit: 103
August 29, 2018, 05:34:36 AM
Эта биржа хорошо только тем, что на ней можно продать практически любые токены. А также купить все токены, которые вы считаете перспективными буквально за копейками

Это можно сделать только если биржа во первых даст залогиниться, а второе даст создать ордер. У меня к примеру с этим всем проблема. Висит все ,страница не прогружаеться .ордер выставить не могу.
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
August 29, 2018, 02:09:41 AM
Точно также любые токены можно продать и на других децентрализовавшемуся биржах. IDEX например мне нравится намного больше чем дельта.
Вот только Idex сам решает какой токен залистить. Если хотят могут убрать токен. А на Forkdelda можно самому листит токен поставив  контракт токена.
member
Activity: 532
Merit: 16
August 28, 2018, 06:22:38 PM
Точно также любые токены можно продать и на других децентрализовавшемуся биржах. IDEX например мне нравится намного больше чем дельта.
member
Activity: 406
Merit: 10
August 28, 2018, 05:53:42 PM
member
Activity: 276
August 28, 2018, 10:38:31 AM
Точно так же сливаю не нужные альты на ней. Но сама биржа очень неудобная в пользовании, как для меня. Если нужная мне монета торгуется на другой бирже, то я лучше пойду туда.

Я пользуюсь Forkdelta как альтернатива. Forkdelta удобная и быстрая. Как вы сказали ненужные монеты легко там слит.Они оба работают в одном контракте.

Как по мне, все таки она тормознутая, страница грузится по 5-10 секунд, да еще и сумму, которую нужно держать на депо
для проведения транзакций увеличили месяц назад.
full member
Activity: 420
Merit: 100
August 28, 2018, 10:06:33 AM
Точно так же сливаю не нужные альты на ней. Но сама биржа очень неудобная в пользовании, как для меня. Если нужная мне монета торгуется на другой бирже, то я лучше пойду туда.

Только для этого биржа нужна, что бы слить токены, если не веришь что эти токены в будущем выйдут на биржу. А так лучше потерпеть пака выйдет на нормальную биржу.
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
August 28, 2018, 09:54:05 AM

Я пользуюсь Forkdelta как альтернатива. Forkdelta удобная и быстрая. Как вы сказали ненужные монеты легко там слит.Они оба работают в одном контракте.
full member
Activity: 434
Merit: 116
August 28, 2018, 09:30:32 AM
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
August 28, 2018, 09:08:33 AM
member
Activity: 980
Merit: 12
August 28, 2018, 09:03:46 AM
Торгую на этой бирже периодически,нет никаких проблем. Возможно потому что привык уже к ней.
Да я тоже раньше любила там поторговать, но после обвала у меня пропала всякая охота. Как можно торговать, если сегодня продаешь дешевле, чем завтра закупаешься?

Это как бы и называется торговлей..) В этом нет ничего сверхъестественного, что цена то падает, то поднимается. На этом о\трейдеры и зарабатывают. Вы, видимо, продали пару раз монеты по хорошей цене, что вам повезло, и теперь вы в мир грез, и хотите всегда все  легкостью продать за хорошие деньги. Не уж ки, тут не авито, чтобы по вашей цене был торг, так что либо подстраивайтесь, холдите и выжидайте цену, либо продавайте по дешевке, от платформы, на которой вы торгуете ничего не зависит Wink
П.С.: Люди, бывает, годами ждут, чтобы монету продать, так что терпение, терпение и еще раз...))
newbie
Activity: 280
August 28, 2018, 08:47:38 AM
Столько вопросов,поищи все таки получше ролики про торговлю на этой бирже на ютубе. Я сам ее не давно только освоил,я как обычно сначала посмотрел несколько роликов на ютубе,только после этого полез торговать
member
Activity: 630
August 27, 2018, 04:20:11 PM
А есть ли смысл торговать на этой бирже до того как токен еще не вышел на другие биржы ведь цена копеечная до листинга ? или это шанс просто не стать хомяком ?
А бывает что токен так и не выходит на другие биржи и альтернативы нет. А еще бывает токены делистят с бирж а на дельте цена поднимается. Это полезная биржа при некоторых обстоятельствах, только почему-то медленно работает.
Мне кажется что на дельту уже лучше не обращай своего внимания. По крайней мере идекс уже является низкой планкой среди всех торговые платформы которые есть в наличии.
Pages:
Jump to: