Pages:
Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 99. (Read 43505 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
August 27, 2018, 03:38:36 PM
А есть ли смысл торговать на этой бирже до того как токен еще не вышел на другие биржы ведь цена копеечная до листинга ? или это шанс просто не стать хомяком ?
А бывает что токен так и не выходит на другие биржи и альтернативы нет. А еще бывает токены делистят с бирж а на дельте цена поднимается. Это полезная биржа при некоторых обстоятельствах, только почему-то медленно работает.
full member
Activity: 476
Merit: 122
August 27, 2018, 03:33:26 PM
Торгую на этой бирже периодически,нет никаких проблем. Возможно потому что привык уже к ней. А вобще такой совет при освоение новых бирж загугли соответствующий ролик на ютубе, мне такое наглядное обьяснение лучше помагает
да, я так же всегда делаю, на ютубе можно найти все что угодно, как и в гугле) И очень все хорошо наглядно показывают
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
August 27, 2018, 03:10:29 PM
раньше сливал токены с баунти на дельте, но, мое субъективное мнение, IDEX куда удобнее дельты, интерфейс интереснее, да и лагов меньше. а вообще, очень не хватает достойных ликвидных децентрализованных бирж с хорошими объемами. на такие биржи в меньшей степени оказывается давление со стороны манипуляторов. во время затянувшегося дампа это особенно заметно.
newbie
Activity: 83
Merit: 0
August 27, 2018, 11:21:51 AM
Давно перешел на IDEX. Интерфейс в разы понятнее, быстродействие просто зашкаливает. Никаких лагов и проблем никогда не было. По сравнению с тем что на Дельте было пол-года назад это небо и земля. Может там конечно что-то уже и изменилось но возвращаться нет охоты совсем.
Мне тоже очень нравится IDEX, там все четко работает, и можно было бы Etherdelta не пользоваться, но на ней есть практически все токены в отличии от первой.
member
Activity: 336
Merit: 12
August 27, 2018, 05:39:12 AM
Давно перешел на IDEX. Интерфейс в разы понятнее, быстродействие просто зашкаливает. Никаких лагов и проблем никогда не было. По сравнению с тем что на Дельте было пол-года назад это небо и земля. Может там конечно что-то уже и изменилось но возвращаться нет охоты совсем.
member
Activity: 434
Merit: 49
August 27, 2018, 05:34:42 AM
Довольно интересная платформа, как по мне. Только вопрос в том, как там регистрируются сделки и регистрируются ли они вообще. Если нет, то создатели проекта имеют полную возможность в накрутке объемов тем или иным монета, что является прямой манипуляцией. Почему некоторый шиткоины так ещё не сделали?
member
Activity: 238
Merit: 10
August 27, 2018, 03:44:53 AM
А есть ли смысл торговать на этой бирже до того как токен еще не вышел на другие биржы ведь цена копеечная до листинга ? или это шанс просто не стать хомяком ?
member
Activity: 168
August 27, 2018, 03:31:58 AM
Эта платформа достаточно хороша, если Вас интересует множество новых токенов, с возможностью их дальнейшего распространения и развития.
full member
Activity: 490
Merit: 103
August 26, 2018, 04:50:08 PM
кстати в курсе кто, торгуют на дельте токены Cash poker pro? А то влом заходит через впн, а токены слить надо
newbie
Activity: 79
August 26, 2018, 04:42:55 PM
Я хотел узнать, но как я могу узнать о будущем добавлении монет на биржу? Например: меня интересует coin OPP, я бы купил несколько тысяч токенов OPP Open Wifi, потому что считаю этот проект перспективным. . Где я могу найти информацию по этому вопросу?

Впиши их номер смартконтракта и купи, вот только врятли их уже кому-то раздавали
newbie
Activity: 88
August 26, 2018, 04:38:05 PM
Я хотел узнать, но как я могу узнать о будущем добавлении монет на биржу? Например: меня интересует coin OPP, я бы купил несколько тысяч токенов OPP Open Wifi, потому что считаю этот проект перспективным. . Где я могу найти информацию по этому вопросу?
full member
Merit: 100
INFLEUM
August 26, 2018, 04:24:46 PM
как-то давненько не приходилось торговать на этой бирже, но в принципе всегда она меня устраивала, даже не смотря на какие-то подвисания, все-таки там торгуются часто необходимые токены
jr. member
Activity: 140
August 26, 2018, 04:22:09 PM
C эфир дельтой нужно быть предельно осторожным,потому что выставленные ордера могут быть исполнены по любой цене. Так что покупая что-либо,внимательно проверяйте нули
Не разу этого не ощущал, ордера работают только с той ценой, которые указали Вы сами. Вы хоть поняли что написали сейчас?
member
August 26, 2018, 04:18:50 PM
C эфир дельтой нужно быть предельно осторожным,потому что выставленные ордера могут быть исполнены по любой цене. Так что покупая что-либо,внимательно проверяйте нули
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
August 26, 2018, 04:11:49 PM
Слышал о случаях кражи на форкдельта и это меня очень беспокоит. Обязательно нужно соблюдать все меры безопасности при использовании эфир кошельков.
full member
Activity: 546
Merit: 146
August 26, 2018, 02:14:07 PM
Вы бы иногда на дату смотрели, перед тем как отвечать что-то автору) который уже почти как год, скорее всего, разобрался.
И мне кажется) это биржа для "нищих", так как баунтисты в основном туда сливают свои токены по любой цене)) главное продать
Тут две стороны медали, иногда по очень вкусным ценам можно купить у нетерпеливых товарищей баунтистов.
А иногда можно откровенный скам за пару копеек сбросить, чтоб на кошеле не болтался.
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
August 26, 2018, 01:54:26 PM
Вы бы иногда на дату смотрели, перед тем как отвечать что-то автору) который уже почти как год, скорее всего, разобрался.
И мне кажется) это биржа для "нищих", так как баунтисты в основном туда сливают свои токены по любой цене)) главное продать
jr. member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
August 26, 2018, 12:27:25 PM
Я периодически торгую на этой бирже и у меня не возникало проблем, транзакции всегда проходили быстро.
newbie
Activity: 280
August 26, 2018, 12:12:48 PM
Торгую на этой бирже периодически,нет никаких проблем. Возможно потому что привык уже к ней. А вобще такой совет при освоение новых бирж загугли соответствующий ролик на ютубе, мне такое наглядное обьяснение лучше помагает
full member
Activity: 518
Merit: 111
August 25, 2018, 09:08:52 PM
Подача каждой заявки сжирает комиссию в Эфире.

Это от куда инфа, из вашей фантазии?

Place an order (add liquidity fee) - free

An important feature of EtherDelta is that placing an order doesn't involve an Ethereum transaction. Placing an order involves signing a message, which doesn't cost a gas fee.

Идите отрабатывать подпись в другом месте, нечего тут пудрить мозги.
Pages:
Jump to: