Pages:
Author

Topic: Токенсейл Etherdelta - page 14. (Read 2763 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
January 22, 2018, 03:29:48 AM
В субботу наблюдал как представители какого-то ICO закупались токенами и в течение часа подняли цену на них на 80%. Сейчас цена откатилась вниз на 40-50% и я сам решил подзакупиться ими. Сейчас проводится больше сотни ICO в месяц и листинг на дельте остается для большинства самым доступным. Поэтому команды разных проектов будут и дальше закупаться в больших объемах токенами EDT, чтобы залистить свои токены на бирже, а это значит, что цена токена EDT будет расти и расти очень хорошо.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
January 22, 2018, 03:21:40 AM
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
January 22, 2018, 03:19:59 AM
Etherdelta несколько дней назад в твиттере объявила о сотрудничестве с ArcBlock - хайповым проектом с сильной командой. То есть следует ожидать, что они наймут спецов из этой команды по модернизации движка биржи. Да и листинг токена ArcBlock гарантированно поднимет внимание к бирже и привлечет еще больше пользователей.
Тоже видел эту инфу. Сейчас дельта очень сильно недооценена. А с учетом того, что это единственная и самая востребованная децентрализованная биржа с самым большим перечнем токенов, успех ей обеспечен. И задумка с листингом даст результат. Уверен, что скоро все будут смотреть как цена токенов делает иксы и корить себя, что не прикупили раньше.
hero member
Activity: 720
Merit: 500
January 22, 2018, 03:15:48 AM
После смены команды на эзердельте люди просто хотят отбить новые расходы и заработать. Когда я смотрел это ICO, то сделал вывод что там участвовать не буду - не вижу особого смысла. И вам не советую... А по поводу взломов дак это касается только фишинговых сайтов и скамов, никак не самой биржи с их смартами.
full member
Activity: 406
Merit: 106
January 22, 2018, 03:02:04 AM
из последнего с твиттера представителя компаний насчет взлома и пропавших монет похожу будет какое то обьявление .
full member
Activity: 910
Merit: 102
January 21, 2018, 01:35:55 AM
Etherdelta несколько дней назад в твиттере объявила о сотрудничестве с ArcBlock - хайповым проектом с сильной командой. То есть следует ожидать, что они наймут спецов из этой команды по модернизации движка биржи. Да и листинг токена ArcBlock гарантированно поднимет внимание к бирже и привлечет еще больше пользователей.
full member
Activity: 490
Merit: 103
January 20, 2018, 09:07:29 PM
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
January 20, 2018, 12:50:36 PM
Сейчас дельта остается лучшей из всех криптовалютных бирж. Это обуславливает целый ряд факторов: на ней не надо ни верификации, ни ждать когда кто-то там соизволит вывести твои же монеты и нет риска, что если хозяина арестуют то она закроется как ВТС-Е. Осталось только подождать когда Виталик Бутерин выкатит обновления для сети эфириум, и после этого исчезнет вся заторможенность и дороговизна транзакций на Etherdelta, а то количество токенов, которое на ней есть очень скоро сделает ее настоящим лидером по количеству пользователей.
member
Activity: 364
Merit: 10
January 20, 2018, 06:22:27 AM
member
Activity: 140
January 20, 2018, 05:12:22 AM
Они будут тратить 100% прибыли на выкупку своих токенов ежемесячно а так же держатели получать 50% дивилендов после выкупа всех токенов насколько я понял из твитера представителя компаний.
Звучит как золотая жила. Наверно, немногие разобрались в этом. Цена до первого выкупа просто взлетит. Сжигать их потом собираются?
member
Activity: 294
Merit: 14
January 20, 2018, 04:53:45 AM
Так как в итоге исо прошло? Видел, что интереса у инвесторов оно не вызвало, собрали совсем мало. Вообще, ума не приложу, зачем им токенсейл, если у них норм от комиссий идет или я ошибаюсь? Сейчас токен стоит по какой цене от исо?
Мне больше по душе была Дельта как народная биржа. А то, что о новых хозяевах начали говорить после истории с подменой ДНС, меня настораживает.
Я думаю, что заподлянка с ДНС исходила скорее всего от предыдущих владельцев. До этого и так на бирже было много такого, на что пользователи постоянно жаловались. Но сейчас должно все наладиться. Уже вышло сообщение, что дельта будет сотрудничать с Аркблок для повышения быстродействия и дружелюбности интерфейса.
full member
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
January 20, 2018, 04:49:49 AM
Так как в итоге исо прошло? Видел, что интереса у инвесторов оно не вызвало, собрали совсем мало. Вообще, ума не приложу, зачем им токенсейл, если у них норм от комиссий идет или я ошибаюсь? Сейчас токен стоит по какой цене от исо?
Мне больше по душе была Дельта как народная биржа. А то, что о новых хозяевах начали говорить после истории с подменой ДНС, меня настораживает.
member
Activity: 490
January 20, 2018, 03:58:44 AM
Они обещают сделать мобильную версию,но если сеть эфира ляжет ничего работать не будет.

Ну так то на мобиле дельта работает уже через браузер, правда бывают глюки когда не отображается кнопка продать или купить

У меня с мобильного  ваше не работает ,через впн и так все долго ,что возможность торговать нулевая ,хотелось бы приложение от них!
На разработку приложения нужно время. Это не все так быстро. Если через пол-года что-то появится будет неплохо.
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
January 20, 2018, 03:55:54 AM
Они обещают сделать мобильную версию,но если сеть эфира ляжет ничего работать не будет.

Ну так то на мобиле дельта работает уже через браузер, правда бывают глюки когда не отображается кнопка продать или купить

У меня с мобильного  ваше не работает ,через впн и так все долго ,что возможность торговать нулевая ,хотелось бы приложение от них!
member
Merit: 14
January 20, 2018, 03:46:43 AM
Была информация, что разработчики, после случаев с фишинговыми сайтами, продали биржу. ICO и прочее-это уже хотелки новых хозяев, как я понимаю.
Хотелки-не хотелки хозяев, а нам какая разница? Захотели провести ICO и придумали сильную идею для того, чтобы цена токена постоянно росла - ну и хвала им, а нам возможность для заработка. Кукоин или COSS не намного лучше дельты, а цена их монет сделала х20, этого же ждем и от токена дельты.
newbie
Activity: 53
Merit: 0
January 20, 2018, 03:43:13 AM
Была информация, что разработчики, после случаев с фишинговыми сайтами, продали биржу. ICO и прочее-это уже хотелки новых хозяев, как я понимаю.
full member
Activity: 252
Merit: 101
January 19, 2018, 02:25:09 AM
После ICO цена упала в два раза ниже. Китайцы любят с самого начала повытряхивать из "слабых рук" токены. Я точно такое же видела с OAX, который в течение первых двух недель торговался в два раза ниже ICO, а потом его резко начали пампить и в течение следующих двух недель его цена поднялась в три раза выше первоначальной. Пару дней назад владельцы биржи в твиттере написали, что 100% будут направлять на выкуп токенов, а сейчас выктили новость о сотрудничестве с какой-то технологической компанией, которая будет заниматься совершенствованием движка биржи.
full member
Activity: 406
Merit: 106
January 19, 2018, 02:23:10 AM
Они будут тратить 100% прибыли на выкупку своих токенов ежемесячно а так же держатели получать 50% дивилендов после выкупа всех токенов насколько я понял из твитера представителя компаний.
full member
Activity: 336
Merit: 102
January 19, 2018, 02:19:45 AM
member
Activity: 238
January 19, 2018, 02:01:52 AM
Pages:
Jump to: