Pages:
Author

Topic: Для чего нужен etherscan.io - page 2. (Read 2835 times)

member
Activity: 364
Merit: 18
November 03, 2018, 12:32:29 PM
Мне тоже нравится etherscan очень удобно им пользоваться, даже и не знал, что есть какие-то аналоги, не думаю что они смогут придумать что-то лучше etherscan,  и пробовать другие не хочу.
member
Merit: 12
November 03, 2018, 12:25:05 PM
Хороший сервис конечно. Давно им пользуюсь. Несмотря даже на то, что сейчас появляется достаточно аналогов, остаюсь верен именно Этерианскану, то ли ввиду старой памяти, то ли из-за того что интерфейс у него самый легко воспринимаемый.
full member
Activity: 504
Merit: 100
November 03, 2018, 12:13:39 PM
Друзья, помогите новичку.. Для чего нужен этот сервис etherscan.io в кошельке Эфириума MEW. Есть ли инструкция?
Там можно смотреть на любые монеты, вдруг тебе нужен смарт контракт, а ты не знаешь. Вводишь название монеты и оттуда берешь адрес. Я применяю этот сервис для отслеживания новых монет у себя на балансе
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
November 03, 2018, 09:19:30 AM
Аналогичный сервис https://ethplorer.io так же как и etherscan можно мониторить кошельки, еще интересный сервис https://deltabalances.github.io показывает баланс на EtherDelta, очень удобно так как часто забываешь про монеты которые завел на Delta и не продал.
Спасибо большое за deltabalancas, я раньше не знал про это, очень помогает узнать точный баланс на etherdelta.
member
Activity: 420
Merit: 12
November 03, 2018, 08:13:32 AM
обозрвеатель всех транзакций, некий ордербук так скажем, там учтены все транзакции и адреса
jr. member
Activity: 146
Merit: 1
November 03, 2018, 06:14:16 AM
Аналогичный сервис https://ethplorer.io так же как и etherscan можно мониторить кошельки, еще интересный сервис https://deltabalances.github.io показывает баланс на EtherDelta, очень удобно так как часто забываешь про монеты которые завел на Delta и не продал.
Ух-ты. Давно искал что-то подобное. А то постоянно завожу монеты, где-то и на ордер ставлю, и потом забыл реально сколько и где лежит.
full member
Activity: 770
Merit: 105
November 03, 2018, 06:00:15 AM
Как по мне то etherscan очень полезный в плане того что не нужно каждый раз входить в свой кошелек чтоб проверить поступление новых токенов тем самым обезопасить себя от кражи ключей кошелька
copper member
Activity: 70
Merit: 0
November 03, 2018, 05:20:38 AM
Друзья, помогите новичку.. Для чего нужен этот сервис etherscan.io в кошельке Эфириума MEW. Есть ли инструкция?

для отслеживания транзакций через твой кошелек или любой другой, какой угодно, хоть виталика бутерина.
как пользоваться: вставляешь номер кошелька в окошко и смотришь какие движения были по кошельку и токенам ERC-20
jr. member
Activity: 220
Merit: 3
November 03, 2018, 04:59:01 AM
Да какая инструкция. Там все понятно. Вводите адрес кошелька и смотрите пришли вам токены или нет. Также можно транзакции отслеживать . Короче, удобно.
member
Merit: 10
November 03, 2018, 04:24:20 AM
Etherscan хорош тем, что с его помощью можно видеть количество монет, не заходя на свой кошелек и не вводя частный ключ
А с другой стороны это легко можно отнести и к минусам. Для меня всегда было странноватым, что в любой момент есть возможность узнать наличие средств на кошельках совершенно посторонних мне людей. Наверное ни одна платёжная система не даёт таких возможностей к просмотру чужих данных. Shocked

Ну вы же всегда можете уточнить на маркеткепе количество того или иного актива в обороте. И представьте себе, оно все хранится у кого-то на кошельках Cool Вот только вы никогда не узнаете кому они принадлежат.
jr. member
Activity: 70
November 03, 2018, 04:17:09 AM
Etherscan очень удобный сервис. На столько нравится эта прозрачность. Можно каждый день мониторить свой кошелек, не заходя на него. Лишний раз не попадаться на бота что кошельки вскрывает.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
November 03, 2018, 02:07:17 AM
Эзерскан также помогает проверить не только свои кошельки и транзакции с них, но и чужие, что важно например для принятия решения по инвестированию в ико - можно проверить, сколько реальных денег было им перечислено, а не нарисовано на их сайте.
full member
Activity: 602
Merit: 102
November 03, 2018, 01:43:33 AM
full member
Activity: 672
Merit: 103
November 03, 2018, 01:31:04 AM
Да, Etherscan действительно один из лучших сервисов для анализа транзакций и баланса эфира и токенов. Единственное что ему на мой взгляд пока не хватает, это подтягивания цены токенов с децентрализованных бирж, чтобы для каждого токена хотя бы примерно можно было понять, по чём он сейчас торгуется.
full member
Activity: 517
Merit: 101
November 03, 2018, 01:19:21 AM
если не знаешь, где лежат твои деньги и куда они тратятся, в этом  поможет эфирскан, но а если ты не знаешь что это такое, то как ты вообще пользуешься криптой Huh  или моя женская логика хромает..
jr. member
Activity: 348
Merit: 5
November 03, 2018, 12:05:49 AM
Etherscan это отличнейший сервис для просмотра транзакций криптовалют на свой или чужой кошельке. Очень удобно иногда посмотреть перевели тебе монеты или нет, не заходя в кошелёк.
member
Activity: 154
November 02, 2018, 10:32:53 PM
Эфир скан нужен для полного мониторинга вашего кошелька, любые транзакции произведенные с вашего адреса будут отображаться там
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
November 02, 2018, 03:08:09 PM
Раньше не знал о его существовании, но когда узнал понял что это очень удобный сервис. Даже взять во внимание функцию благодаря которой можно не заходя в кошелек посмотреть все наличные на нём средства
sr. member
Activity: 1337
Merit: 288
0xbt
November 02, 2018, 01:55:21 PM
Etherscan полезный сервис не только д. разработчиков, но и для рядовых
пользователей.
Вставив в поле символы искомого токена вы можете взглянуть на контракт,
как идет движение по данному токену. Если токен верифицирован, вы можете
узнать инфу о разработчиках.
Зайдя в раздел 'Write Contract', используя MetaMask вы можете пользоваться
функциями контракта и отправлять свои токены.
В разделе Tokens вы можете увидеть Top ERC Tokens, информацию по данным токенам,
где торгуются, цена, графики, объем торгов.
В разделе'MORE' можно увидеть инфу по DEX биржам.
Вы можете зарегистрировавшись на Etherscan получать оповещения на свой п.ящик
по движениям на интересующем вас адресе.
И это еще не все.
Etherscan стоит изучить и активно пользоваться.
jr. member
Activity: 84
November 02, 2018, 12:58:42 PM
В etherscan.io ты можешь регулярно мониторить свой кошелек на наличие токенов, а также просматривать все транзакции, не заходя в сам кошелек. Очень нужная вещь в наше время.
Pages:
Jump to: