Pages:
Author

Topic: Для чего нужен etherscan.io - page 4. (Read 2835 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
October 11, 2018, 12:46:34 PM
Много для чего, удобный просмотр своего кошелька, мониторинг токенов, просмотр истории транзакций, так что функций очень много и сервис очень полезен для любого баунтиса.
member
Activity: 644
Merit: 10
October 11, 2018, 12:41:44 PM
Etherscan хорош тем, что с его помощью можно видеть количество монет, не заходя на свой кошелек и не вводя частный ключ
jr. member
Activity: 336
September 22, 2018, 01:48:34 PM
Etherscan нужен чтоб контролировать движение своих токенов на счете своего кошелька. Очень полезный сервис и не нужно заходить в кошелек, можно и так все видеть. И удобен как для новичков, так и для остальных людей занимающихся криптовалютой.
member
Activity: 364
cloverdex.io
September 22, 2018, 01:47:46 PM
Как по мне, так это очень удобно.  Как-то я сразу недооценивал все возможности этого сервиса. Всё было некогда вникнуть
member
Activity: 300
September 22, 2018, 01:46:32 PM
Совсем недавно открыл для себя этот сервис, и он мне очень нравится тем, что удобно наблюдать за своим кошельком даже не входя в него
что простите? вы уже на форуме находитесь почти год и только недавно открыли для себя этот сервис? Grin
страшно подумать, через какое время вы для себя откроете такое понятие как биржа Cheesy
member
Activity: 378
September 22, 2018, 01:35:06 PM
Совсем недавно открыл для себя этот сервис, и он мне очень нравится тем, что удобно наблюдать за своим кошельком даже не входя в него
jr. member
Activity: 84
September 22, 2018, 01:32:23 PM
Ботм телеграмм пользоватся совсем не удобно, единственное что можно оповещение о новых поступивших монетах выставить, чтоб быстрее знать о входящих млнетах, что б эзерскан каждый час не просматривать
да согласен в этом плане бот удобнее, особенно когда уже токен торгуется и его вот вот должны отправить. в таких моментах бот выручает и быстро спуливаешь монету до просадки. но в остальном боты сосут
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
September 15, 2018, 08:02:31 AM
а я пользуюсь https://ethplorer.io этим сервисом, может кому то будет тоже удобен и полезен
newbie
Activity: 294
Merit: 0
September 15, 2018, 07:58:49 AM
Очень полезный сервис. Он позволяет наблюдать за своим кошельком не входя в него. Я лично использую этот сервис именно в таком ключе.
Особенно че хорошо , что не надо лишний раз заходить на свой кошеле , проверять пришли ли монеты и тем самым лишний раз обезопасить свой кошель.
newbie
Activity: 126
September 15, 2018, 07:43:59 AM
Etherscan нужен для того, что мы не заходили на кошелёк каждый раз, когда очень нужно проверить его баланс/поступления новых монет. Это очень удобно, что при использовании данного сервиса, необходимость каждый раз вводить свой приватник ради вышеописанных манипуляций просто отпадает.
member
Activity: 210
September 15, 2018, 02:33:55 AM
Он нужен чтоб каждый раз за ненадобностью лазить в свой кошелек и транзакции просматривать а также раздачи токенов смотреть . В общем хороший информационный сайт
full member
Activity: 420
Merit: 102
September 15, 2018, 01:16:00 AM
С каждым разом все убеждаюсь в простоте, надежности, и удобностиефириум кошелька, захотел посмотрел баланс без боязни попасть на фишынг.
full member
Activity: 700
Merit: 115
September 15, 2018, 01:09:59 AM
очень полезный сайт для отслеживания транзакций,что позволяет преждевременно узнать манипуляции китов когда видно когда с топ кошельков уходят средства
jr. member
Activity: 308
September 15, 2018, 01:01:03 AM
Ботм телеграмм пользоватся совсем не удобно, единственное что можно оповещение о новых поступивших монетах выставить, чтоб быстрее знать о входящих млнетах, что б эзерскан каждый час не просматривать
copper member
Activity: 518
September 14, 2018, 11:57:26 PM
Я пользуюсь ботом в телеге чтобы проверить баланс своего кошелька и узнать какие новые токены пришли.
Но почитал сейчас, что функционал etherscan намного шире , спасибо комментариям здесь
member
Activity: 434
Merit: 12
September 14, 2018, 11:28:33 PM
Не только содержимое, а всю историю входящих и исходящих сделок, можно оставлять коментарии тому или иному владельцу, иногда не чесных кошельков
Функционал удобен и обширен, хотя не все этмми функциями пользуются и даже знают про них
member
Activity: 504
September 14, 2018, 04:29:21 PM
На самом деле это очень удобный сервис. Я давно им пользуюсь. Очень удобно смотреть на содержимое своего кошелька не входя в него
member
Activity: 364
quarkchain.io
September 14, 2018, 04:28:09 PM
езерскан для меня к примеру понятен,а вот зачем эксплорер жо сих пор понять не могу
newbie
Activity: 22
September 14, 2018, 04:12:26 PM
Для чего? Для того, чтобы проверить баланс своего эфириум кошелька. Сейчас ею не особо пользуюсь, есть же бот в телеграме, она удобная)
функционал эзерскана ни один бот не заменит, тем более что в боте вы можете узнать только баланс, а все остальное он может?
согласен,  но многим людям весь функционал и не надо. поэтому кому что нравится больше мне  ethplorer больше нравится, но он к сожалению не всегда отображает цену монеты
jr. member
Activity: 56
September 08, 2018, 08:56:05 AM
Очень нужный и удобный сервис мониторинга содержимого кошелька, наличия токенов, и проверка транзакций монет, можно приблизительно мониторить курс имеющихся монет в кошельке, ну и иногда нужен адрес монет для поиска в списке монет по бирже типа дельты

По нему и бот в телеге работает я так понял, просто берет оттуда инфу и все. Сервис крутой для мониторинга.
Pages:
Jump to: