Pages:
Author

Topic: Для чего нужен etherscan.io - page 3. (Read 2835 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
October 31, 2018, 03:08:33 AM
мне очень нравится этот ресурс, на нем можно увидеть все транзакции и токены которые есть на кошельке, причём в долларовом эквиваленте тоже. очень удобно
brand new
Activity: 0
Merit: 0
October 27, 2018, 10:32:57 AM
Peбятa вceм пpивeт, в тeлeгpaммe paбoтaeт пpeкpacный poбoт для зapaбoткa кpиптoвaлюты в тeчeнии дня я выигpaл мoнeт нa cyммy 15$ вoт ccылкa нa Бoт https://t.me/RKT8robot?start=freebtc Bceм ycпeшныx зapaбoткoв
full member
Activity: 518
Merit: 100
October 27, 2018, 10:36:13 AM
Etherscan хорош тем, что с его помощью можно видеть количество монет, не заходя на свой кошелек и не вводя частный ключ
А с другой стороны это легко можно отнести и к минусам. Для меня всегда было странноватым, что в любой момент есть возможность узнать наличие средств на кошельках совершенно посторонних мне людей. Наверное ни одна платёжная система не даёт таких возможностей к просмотру чужих данных. Shocked

Так это блокчейн тут должно быть все прозрачно, а как иначе? Я не знаю как устроены анонимные монеты
member
Activity: 980
Merit: 12
October 27, 2018, 04:56:32 AM
Через него вы можете просматривать, считай, всю инфу кошелька, причем какого угодно кошелька, потому что все в открытом доступе, все транзакции, зачисления и прочее, не входя в кошелек. Вот и все)
member
Activity: 504
Merit: 11
October 26, 2018, 05:31:13 PM
Etherscan хорош тем, что с его помощью можно видеть количество монет, не заходя на свой кошелек и не вводя частный ключ
А с другой стороны это легко можно отнести и к минусам. Для меня всегда было странноватым, что в любой момент есть возможность узнать наличие средств на кошельках совершенно посторонних мне людей. Наверное ни одна платёжная система не даёт таких возможностей к просмотру чужих данных. Shocked
Чужие данные, но не известно чьи, и вряд ли станет известно. Сомневаюсь, что есть такие люди, которые не скрывают телефона в телеграмме.
member
Activity: 518
Merit: 10
October 25, 2018, 04:57:51 PM
member
October 25, 2018, 04:45:16 PM
недавно узнал и теперь мне кажется что действительно хорошо будет когда сразу видно на экране сколько денег на кошельке.
Так такое всегда было: можно в долларах узнать сумму всех токенов на кошельке, только которые есть на коинмартетапе.
member
Activity: 224
October 18, 2018, 03:32:01 PM
Друзья, помогите новичку.. Для чего нужен этот сервис etherscan.io в кошельке Эфириума MEW. Есть ли инструкция?
Здесь все очень просто. Он нужен для мониторинга криптовалют которые еще даже не залистились на биржи, к тому же можно посмотреть кошельки, как свои так и чужие.
member
Activity: 364
October 18, 2018, 02:31:56 PM
недавно узнал и теперь мне кажется что действительно хорошо будет когда сразу видно на экране сколько денег на кошельке.
member
October 18, 2018, 02:30:04 PM
etherscan.io - официальный обозреватель блокчейна Эфириума. На этом сайте кроме своего баланса можно посмотреть смарт-контракт токена, информацию о нём, дробность, баланс, его буквенное обозначение (полное и сокращенное).
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
October 11, 2018, 11:04:48 PM
Ботм телеграмм пользоватся совсем не удобно, единственное что можно оповещение о новых поступивших монетах выставить, чтоб быстрее знать о входящих млнетах, что б эзерскан каждый час не просматривать
да согласен в этом плане бот удобнее, особенно когда уже токен торгуется и его вот вот должны отправить. в таких моментах бот выручает и быстро спуливаешь монету до просадки. но в остальном боты сосут
ну да, хорошо, что кто-то придумал такого бота, пару раз тоже благодаря ему удавалось продать какие-то копейки сразу после поступления на кошелек, но у меня он вечно где-то теряется в списке групп в телеграмме
у меня в этом списке потерялось все что могло. там 5 важных закрепил, а дальше все. по работе ребята писали - увидел только через неделю, т.к. отключены уведомления по умолчанию, иначе от сообщений в чатах исо крышняк бы съехал
для меня количество моих групп в телеграмме это действительно проблема, вернее проблема- найти и отследить информацию, которая действительно нужна и важна, вроде бы итак в закрепе самое необходимое, но так получается, что для того, чтобы найти действительно стоящую информацию, нужно перечитать очень много важного
full member
Activity: 364
Merit: 107
October 11, 2018, 10:46:08 PM
на etherscan.io удобно получать информацию по своему кошельку, часто ethplorer.io виснет и не показывает, что на кошелек реально пришли токены. Также там удобно смотреть информацию по токену, который прилетел тебе на кошелек, типо биржи, на который они залистились и т.д.
member
Activity: 436
Proof-of-Stake Blockchain Network
October 11, 2018, 10:40:44 PM
МЭВ вообще интресный ресурс), особенно когда новичок.Есть свои странности и нюансы в этом кошельке.Самое главное правило для новичка - не ходить по фишинговым сайтом (висит красным фоном предупреждение в самом кошельке вверху) и подальше срятать шифр (приватних) ключ от кошелька.Если злоумышленник завладеет Вашим ключом, то считайте ошелек потеряли, так как данные - ключ и пароль не изменяются больше).А эзерскан нужен для отслеживания транзакций с кошелька и на кошелек, да и вообще там много инфы всякой, касаемо эфира и токенов.Но  для токенов в частности предпочитаю второй сервис https://ethplorer.io/, ссылка не который тоже в кошельке есть.
full member
Activity: 840
Merit: 100
October 11, 2018, 06:08:08 PM
Очень удобный сервис, я часто им пользуюсь когда мне нужно просто посмотреть в кошелёк и не заходить в него. Раньше об этом не знал
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
October 11, 2018, 03:32:17 PM
Ботм телеграмм пользоватся совсем не удобно, единственное что можно оповещение о новых поступивших монетах выставить, чтоб быстрее знать о входящих млнетах, что б эзерскан каждый час не просматривать
да согласен в этом плане бот удобнее, особенно когда уже токен торгуется и его вот вот должны отправить. в таких моментах бот выручает и быстро спуливаешь монету до просадки. но в остальном боты сосут
ну да, хорошо, что кто-то придумал такого бота, пару раз тоже благодаря ему удавалось продать какие-то копейки сразу после поступления на кошелек, но у меня он вечно где-то теряется в списке групп в телеграмме
у меня в этом списке потерялось все что могло. там 5 важных закрепил, а дальше все. по работе ребята писали - увидел только через неделю, т.к. отключены уведомления по умолчанию, иначе от сообщений в чатах исо крышняк бы съехал
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
October 11, 2018, 02:56:50 PM
Это 1/100 возможностей этого сервиса. Мало кто знает, через Etherscan можно отправлять в сеть подписанные транзакции а сами транзакции формировать и подписывать на компьютере без подключения к интернету. Обратите ещё внимание на эту страницу https://etherscan.io/apis По API из Etherscan  можно много чего вытащить...
НЕ стоит также забывать и про https://ethplorer.io/  По общему функционалу это очень похожий сервис, а по возможностям API-интерфейса, даже более крутой.
member
Activity: 532
Merit: 12
October 11, 2018, 02:55:55 PM
Я только там и смотрю поступление новых монет и инфу по монетам, кошелек стараюсь не открывать вообще. еще разные боты есть в телеге для ослеживания новых посуплений
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
October 11, 2018, 02:49:07 PM
в езер скане более подробно написано о монетах которые существуют в вашем кошельке и цены сразу обрисовываются когда монета выходит на маркеткап
member
Activity: 308
October 11, 2018, 02:46:10 PM
нужен для того, чтобы ты, не заходя в сам кошелек ( и не подвергая его рискам), смог отследить поступление на него новых монет и их количество
full member
Activity: 448
Merit: 109
October 11, 2018, 01:56:51 PM
Pages:
Jump to: