Pages:
Author

Topic: Для чего нужен etherscan.io - page 5. (Read 2835 times)

full member
Activity: 607
Merit: 103
September 08, 2018, 08:55:36 AM
отличная прога для отслеживания транзакций из разных кошельков,единственное что не нравится что все доступно,я за ананимность всегда,а тут некто не спрашивает твоего разрешения
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
September 08, 2018, 08:27:01 AM
Можно смотреть историю пополнений и выводов с кошелька. Можно смотреть общий баланс эфира, общий баланс токенов. Можно смотреть адреса всех пополнений, все адреса кошельков из которых были изначально выданы токены. И многое, многое другое.
Кроме мониторинга балансов и прочего еще есть немаловажная функция просмотра смарт-контрактов компаний проводящих ICO и не только. Многие компании можно смело отсеивать по этому параметру.

Да,  это очень удобно, если компания честная и прозрачная, то можно отслеживать как идут сборы на ico, не расходятся ли с данными прогресс бара на сайте. А вот если компания скрывает такие данные - есть  повод задуматься, стоит ли с ней связываться, даже в плане баунти.
В очень редких случаях я встречал компании которые открыто информацию о сборах выкатывали в публичный доступ. обычно все шито-крыто.
member
Activity: 406
Merit: 10
September 08, 2018, 08:20:42 AM
Можно смотреть историю пополнений и выводов с кошелька. Можно смотреть общий баланс эфира, общий баланс токенов. Можно смотреть адреса всех пополнений, все адреса кошельков из которых были изначально выданы токены. И многое, многое другое.
Кроме мониторинга балансов и прочего еще есть немаловажная функция просмотра смарт-контрактов компаний проводящих ICO и не только. Многие компании можно смело отсеивать по этому параметру.

Да,  это очень удобно, если компания честная и прозрачная, то можно отслеживать как идут сборы на ico, не расходятся ли с данными прогресс бара на сайте. А вот если компания скрывает такие данные - есть  повод задуматься, стоит ли с ней связываться, даже в плане баунти.
member
Activity: 420
Merit: 10
August 31, 2018, 02:35:59 PM
 Очень полезный сервис. Он позволяет наблюдать за своим кошельком не входя в него. Я лично использую этот сервис именно в таком ключе.
full member
Activity: 518
Merit: 100
August 31, 2018, 02:27:14 PM
Да это прикольный сканер монеток, но он много монеток не подтягивает и увидеть, что они вышли на торги сложно. Пользуюсь ещё BlockFolio, там подтягивает все биржы.
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
August 31, 2018, 02:19:34 PM
member
Activity: 350
Merit: 13
August 31, 2018, 02:08:42 PM
Для чего? Для того, чтобы проверить баланс своего эфириум кошелька. Сейчас ею не особо пользуюсь, есть же бот в телеграме, она удобная)
функционал эзерскана ни один бот не заменит, тем более что в боте вы можете узнать только баланс, а все остальное он может?
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
August 31, 2018, 04:19:07 AM
Очень нужный и удобный сервис мониторинга содержимого кошелька, наличия токенов, и проверка транзакций монет, можно приблизительно мониторить курс имеющихся монет в кошельке, ну и иногда нужен адрес монет для поиска в списке монет по бирже типа дельты
jr. member
Activity: 294
August 31, 2018, 03:17:21 AM
Для чего? Для того, чтобы проверить баланс своего эфириум кошелька. Сейчас ею не особо пользуюсь, есть же бот в телеграме, она удобная)
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
August 30, 2018, 11:20:19 AM
etherscan.io удобен для пользователей и включает в себя очень много дополнительных функций, в которых никто особенно не желает разбираться. А зря, это существенно облегчает жизнь.
member
Activity: 224
Merit: 16
quarkchain.io
August 29, 2018, 04:42:20 PM
конечно сервис очень удобен для мониторинга поступлений и расходовании токенов. Плюс чуть большая безопасность своего эфириум кошелька, не нужно постоянно компрометировать свои ключи при вхде в кошелек. Я регулярно использую эзерскан только для этих целей.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
August 29, 2018, 04:36:17 PM
Я проверяю на езерскане сколько мне токенов приходит и с какого баунти. Мне намного проще через эзерскан глянуть чем каждый раз заходить на майэтзерваллет
jr. member
Activity: 89
Merit: 3
August 29, 2018, 04:30:25 PM
Эзерскан выполняет свою работу на отлично. Вот он блокчейн в действии. Все ходы записаны и никто их не сможет изменить или потерять. Все токены храню на MEW
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
August 29, 2018, 04:03:05 PM
эммм. неужели серьезно не знаешь? Самое главное это следить за поступлением средств на свой кошелек не заходя в него. Это безопасность.
newbie
Activity: 189
August 29, 2018, 03:38:46 PM
Ну так эзерскан это наше все) только через него чекаю информация,  чтобы особо майэзервалет не отсвечивать и не давать хакерам шанс на угон токенов и эфира.
sr. member
Activity: 1162
August 29, 2018, 03:31:45 PM
Сайт etherscan.io дает возможность, безопасно для пользователей, просматривать балансы всех имеющихся кошельков на базе Эфира (включая и ваш собственный) не нарушая их целостности, а также отслеживать состояние транзакций в каждый конкретный момент.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
August 29, 2018, 03:27:48 PM
Если вы участвуете в баунти или хотите инвестировать в ИСО, то можете запросить адрес кошелька и следить за перечислениями денег. Если никаких перечислений нет, то не стоит тратить свое время, потому что проект стоит на месте и не развивается.
jr. member
Activity: 210
August 29, 2018, 03:25:01 PM
Это очень удобный сервис для мониторинга поступления различных монет на свой кошелек. Так как заходить в свой кошелек без явной необходимости лучше не стоит, что бы не попасть на различные уловки мошенников. Так же можно и просматривать поступления на другие кошельки, если знаешь адреса.
sr. member
Activity: 714
August 29, 2018, 02:14:15 PM
а я в основном использую для того, чтобы проверять курс своих токенов после баунти, просто смотришь баланс в баксах, если сильно увеличился- значит пора продать что-то на биржах
newbie
Activity: 280
August 29, 2018, 02:11:11 PM
Я в основном использую в трёх случаях. 1. Мониторинг баланса собственного кошелька. 2. Мониторинг кошельков-гигантов. 3. Отслеживание распределения токенов. / Другого применения сервису я для себя не вижу.
Pages:
Jump to: