Pages:
Author

Topic: Для чего нужен etherscan.io - page 7. (Read 2835 times)

member
Activity: 346
Merit: 13
Очень удобная вещь. Можно посмотреть наличие монет в кошельке, на заходя в него - соответственно не подвергая его опасности.
Мало того, он еще и показывает цену тех монет, которых еще нет в перечне эзплорера. Так, что пользуюсь и тем и другим.
Плохо только что показывает он цену только очень небольшого количества монет. Невозможно посмотреть баланс по всем сразу, если они не торгуются на крупных биржах.
newbie
Activity: 219
Merit: 0
Один из инструментов, за что нужно уважать сеть эфира. Можно смотреть балансы кошельков, переводы, блоки, и все в реальном времени.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Это крутой ресурс, я им пользуюсь уже около полугода..) На нем можно смотреть все транзакции, не только свои, но и других пользователей. Там можно видеть свой баланс в токенах и т.д. Вобщем классная вещь!)
full member
Activity: 378
Merit: 100
Мне вот интересно, а можно с помощью скана или блокэксплорера отследить сколько ICO проект продала токенов. Именно продала а не перевела сама себе на вторичные эфир-кошельки. Есть такая возможность?

Мне тоже было интересно, пытался разобраться с этим вопросом. Разобрался вроде. Прозрачность блокчейна- это сказки для дурачков в данном случае.
Проследить, сколько пришло на адрес смарт- контракта для ICO, невозможно никаким способом- только верить на слово владельцу.

Буду очень рад, если я ошибаюсь. Но пока такой вывод.
Вы к сожалению правы. Я пока не вижу возможности проверить куплены ли были токены или просто отправлены на другой кошелек.
full member
Activity: 420
etherscan.io не заменимая вещь. Так как не очень удобно заходить кошелёк эфировский. В последнее время заметил в etherscan.io начали добавлять активно новые функции.
member
Activity: 247
Merit: 10
ну надо же какой офигенный этот etherscan пойду зарегаюсь, там кстати можно следить за несколькими кошельками очень удобно

да, и особенно этоп олезно, когда следишь не только за своими кошельками) а например когда с какой то биржи выводят какую то львиную долю монет для чего то. например в преддверие листинга на более крупной бирже
member
Activity: 156
Очень удобная вещь. Можно посмотреть наличие монет в кошельке, на заходя в него - соответственно не подвергая его опасности.
Мало того, он еще и показывает цену тех монет, которых еще нет в перечне эзплорера. Так, что пользуюсь и тем и другим.
full member
Activity: 294
Merit: 109
ну надо же какой офигенный этот etherscan пойду зарегаюсь, там кстати можно следить за несколькими кошельками очень удобно
member
Activity: 518
minter.network
member
Activity: 125
Мне вот интересно, а можно с помощью скана или блокэксплорера отследить сколько ICO проект продала токенов. Именно продала а не перевела сама себе на вторичные эфир-кошельки. Есть такая возможность?

Мне тоже было интересно, пытался разобраться с этим вопросом. Разобрался вроде. Прозрачность блокчейна- это сказки для дурачков в данном случае.
Проследить, сколько пришло на адрес смарт- контракта для ICO, невозможно никаким способом- только верить на слово владельцу.

Буду очень рад, если я ошибаюсь. Но пока такой вывод.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Для того что бы ты смог наблюдать за действия которые происходят в твоеём кошельке. Так многие скажут. Очень удобный сервис.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Тоже им пользуюсь, очень удобно, чтобы не лазить постоянно по кошельку и все токены видны
newbie
Activity: 84
Открою еще страшную тайну. Есть и другие ресурсы для этого к примеру https://ethplorer.io/ но совет автору не хватай сразу все, а то голова от мыслей лопнет  Grin Grin Grin
full member
Activity: 406
Etherscan это удобный сервис для просмотра монет или эфира на своей кошельке, а также на чужих, и можно просматривать кто кому переводил и сколько монет.
sr. member
Activity: 529
Merit: 250
езер скан дужен мне только для проверки своего токен кошелька и больше по сути он мне вообще не нужен так как он других функций не выполняет.
Вы серьёзно? Простите, а тогда каким образом вы определяете размер комиссии за транзакцию: наобум или ту, которую вам автоматически предложат?
full member
Activity: 378
Коменты до слез довели Grin Такое впечатление что люди тут никогда не видели блокэксплореры. И подозреваю что даже не догадывались что они существуют. Пипец Grin
Вы не поверите, но таких среди новичков довольно большое количество.
Да и в тонкостях всех технических моментов даже люди которые в крипте полгода-год довольно поверхностно разбираются.
newbie
Activity: 177
как лично по мне так удобный сервис, наконец то с горем пополам начали отслеживать курсы и транзакции с/через децентрализованные биржи, если бы еще курс выставляли. Так вот единственное что я бы хотел видеть так это приложение на мобильный в котором можно было бы отслеживать сразу несколько кошельков
full member
Activity: 392
езер скан дужен мне только для проверки своего токен кошелька и больше по сути он мне вообще не нужен так как он других функций не выполняет.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Etherscan.io одно из лучших сервисом по мониторинг транзакций, счетов и прочего. Удобно, доступно и самое главное что совершенно прозрачно при помощи его получается жить в криптомире
member
Activity: 210
Друзья, помогите новичку.. Для чего нужен этот сервис etherscan.io в кошельке Эфириума MEW. Есть ли инструкция?
Можно смотреть транзакции, их время, сумму, статус транзакций на данный момент времени, также балансы кошельков, причём не заходя в свой или кошельков, которые нужно посмотреть, проверить смарт-контракты проектов
Pages:
Jump to: