Pages:
Author

Topic: European Crypto Bank ICO - page 13. (Read 3873 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
May 04, 2018, 05:14:52 AM
У вас так много всего в одном проекте и кредиты/вклады и анализ рынка и финансовая торговая платформа. Есть на данный момент что-то готовое от чего можно отталкиваться?
member
Activity: 574
Merit: 10
May 04, 2018, 04:57:33 AM
Проект ясно заслуживает внимания. Учавствовал в баунти на баунтихайве, брал подпись + социалки. Жаль что сборы не идут так как хотелось. Думаю что перенос ИСО на более позднее время поможет решить проблему. Удачи команде и проекту
Да,достаточно хороший проект,жаль что сразу не получилось у проекта сделать все как надо. Посмотрим как будет проходить Исо позже,будем надеяться на успех данного проекта.
Конечно планку они подзадрали по хард капе, последние время аналогичные проекты и с гораздо меньшими амбициями, еле половину собирали.
Каждый проект наверное имеет свои представления о сумме которую они хотят вложит вы проект. Поэтому все возможно что такая сумма необходима для реализации European Crypto Bank.
Да, просто так не переносят, думал что из за ситуации на рынке, хотя уже все восстановилось, теперь все же думаю о том что сумма нужна реально побольше, и планка поднята не зря.
member
Activity: 574
Merit: 12
May 04, 2018, 04:32:52 AM
Проект ясно заслуживает внимания. Учавствовал в баунти на баунтихайве, брал подпись + социалки. Жаль что сборы не идут так как хотелось. Думаю что перенос ИСО на более позднее время поможет решить проблему. Удачи команде и проекту
Да,достаточно хороший проект,жаль что сразу не получилось у проекта сделать все как надо. Посмотрим как будет проходить Исо позже,будем надеяться на успех данного проекта.
Конечно планку они подзадрали по хард капе, последние время аналогичные проекты и с гораздо меньшими амбициями, еле половину собирали.
Каждый проект наверное имеет свои представления о сумме которую они хотят вложит вы проект. Поэтому все возможно что такая сумма необходима для реализации European Crypto Bank.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
May 04, 2018, 04:17:41 AM
Есть ещё вопрос про налогообложение, если я правильно понимаю, то вы собираетесь проталкивать свое видение законопроекта в ЕС!? Если да, то каким образом будет это происходить?
Каждая страна будет принимать национальный закон о налогообложении криптовалютных операций. Мы будем строго придерживаться принятых законов и помогать своим клиентам правильно рассчитывать налоги, при необходимости отстаивать их интересы в налоговых спорах.
member
Activity: 364
Merit: 11
May 03, 2018, 07:46:36 AM
member
Activity: 532
A M E P A Y
May 03, 2018, 07:16:13 AM
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
May 03, 2018, 05:20:07 AM
Да по баунти как то не понятно. Но то что продлили ICO это разрабам виднее. Я желаю успеха проекту. Буду наблюдать за ними.
jr. member
Activity: 182
May 03, 2018, 05:08:27 AM
full member
Activity: 546
Merit: 135
May 03, 2018, 05:03:55 AM
дык а баунти то закончилось или продолжаем до последнего? что то я не понял этот момент.
member
Activity: 462
April 28, 2018, 09:59:15 AM
Как-то у ребят пропала активность по ведению кампании в соц. сетях. Да и ко всему же, наверное не всё идет хорошо как планировали, раз решили продлить ICO.

Активность пропадает у всех компаний, которые начинают продлевать свой ICO. Как только принято такое решение, то сразу они делают миниотпуск и начинают думать дальше что делать. а постить в соц сетях нечего
jr. member
Activity: 39
April 28, 2018, 09:56:40 AM
Как-то у ребят пропала активность по ведению кампании в соц. сетях. Да и ко всему же, наверное не всё идет хорошо как планировали, раз решили продлить ICO.
Тоже думаю, что продлена не спроста.
Участвуют в соц активности. Пока особо без надежды на хороший профит.
member
Activity: 186
Merit: 16
April 28, 2018, 12:11:15 AM
Активность в соц. сетях у проекта была высокая, теперь нет новых постов. Такое ощущение, что разрабы стали относиться к проекту с халатностью. Баунтисты конечно посты напишут, но настораживает эта тишина.
Я тоже считаю что уделяется мало внимания маркетингу.
Замыслы у проекта серьёзные, нужно хайпу побольше.
Сам проект при граммофоном подходе и четко просчитанной маркетинговой стратегии должен выстрелить. Так думал я открывая эту ветку. Сейчас вижу, что не все гладко. Есть ещё вопрос про налогообложение, если я правильно понимаю, то вы собираетесь проталкивать свое видение законопроекта в ЕС!? Если да, то каким образом будет это происходить?
member
Activity: 322
Merit: 19
April 27, 2018, 11:38:49 PM
full member
Activity: 756
Merit: 103
April 27, 2018, 11:31:56 PM
То что собрали капу,это конечно все хорошо. Но новостная активность не сказал что большая.Будем надеяться что собрали не зря и проект реально начнет развиваться и работать.
full member
Activity: 546
Merit: 104
April 27, 2018, 11:20:30 PM
Собрали %% от запланированного, дают большущие скидки уже в конце, продлевают компанию, активность в соцсетях низкая, короче как начали скомканно, так и продолжают, участвуйте если хотите.
newbie
Activity: 210
April 27, 2018, 09:59:24 PM
Софт кап собрали, значит всё идет по плану. А продление ICO в нынешних условиях, когда основная его часть приходилась на криптозиму, - нормальное явление, не надо этого бояться.
member
Activity: 210
Merit: 17
April 27, 2018, 09:47:59 PM
Активность в соц. сетях у проекта была высокая, теперь нет новых постов. Такое ощущение, что разрабы стали относиться к проекту с халатностью. Баунтисты конечно посты напишут, но настораживает эта тишина.
Я тоже считаю что уделяется мало внимания маркетингу.
Замыслы у проекта серьёзные, нужно хайпу побольше.

jr. member
Activity: 294
Merit: 3
April 27, 2018, 05:15:00 PM
Привет, я думаю просто время сложных решений. В фейсбуке вроде постов хватает.
hero member
Activity: 924
Merit: 507
April 27, 2018, 05:14:56 PM
НУ вот, и здесь продажи продлили, хотя в данном положении рынка так поступают многие, некоторые даже откладывают, пожелаем удачи проекту, надеюсь на лучший исход, а то пока судя по сайту - сборы не ахти какие.

А что не так с рынком? Все зеленое, остальные исо привлекают норм средства, смысла в продлении не вижу
newbie
Activity: 313
April 27, 2018, 04:51:30 PM
Pages:
Jump to: