Pages:
Author

Topic: European Crypto Bank ICO - page 12. (Read 3873 times)

full member
Activity: 420
Merit: 104
June 08, 2018, 04:00:34 AM
Ситуация конечно печальная, что нет никакой информации от руководства проекта, поэтому сейчас остается только запастись терпение и ждать.

Какая то нехорошая тенденция в последнее время развивается на рынке ико - превращение честных "инвесторов" , принесших последние денежки в надежде разбогатеть,  в професиональных ждунов и терпилоидов
member
Activity: 280
Merit: 11
June 08, 2018, 03:48:08 AM
Ситуация конечно печальная, что нет никакой информации от руководства проекта, поэтому сейчас остается только запастись терпение и ждать.
member
Activity: 420
June 08, 2018, 03:33:18 AM
Кто в курсе - что у них там со сборами? Как ICO проходит? Просто сайт скорее всего последний раз обновлялся месяц назад, и хотелось бы прочитать хоть какую-то информацию о проекте!
full member
Activity: 574
Merit: 100
May 24, 2018, 06:49:24 AM
Довольно высокая цена токена. Главное, чтобы не повторилась история с Polibius. Там до сих пор ждут получения лицензии - в итоге цена токена резко снизилась, так как без лицензии токен банка бесполезен. У вас единственный выход - заморозить торговлю токенами до получения лицензии; при этом предусмотреть продажу кабинетов инвесторов при желании.
У Polabusa вроде цена токена 10 баксов составляла, это по данным меркам не много, просто проект хило развивается вот и цена стоит
newbie
Activity: 56
Merit: 0
May 24, 2018, 06:43:12 AM
Я только что уволился из проекта, потому что считаю такое неуважение к сообществу недопустимым. Я тоже не имею никакой информации и не могу ответить на ваши вопросы. Хочу отдельно отметить, что я не считаю данный проект скамом или мошенничеством.
Желаю всем удачи!
member
Activity: 434
Swaap
May 23, 2018, 04:56:42 AM
Такие монеты надо держать на долгосрок,сама учавствовала в баунти кампании и заработанное не продам в ближайшее время. Темы связанные с криптобанками очень недооценены и должны в будущем дать хорошие иксы.
Тема реально интересная,но опять где уверенность что данный проект даст хорошие иксы? Все выглядит вроде бы неплохо,но на деле непонятно совсем.
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
May 20, 2018, 06:28:37 AM
Такие монеты надо держать на долгосрок,сама учавствовала в баунти кампании и заработанное не продам в ближайшее время. Темы связанные с криптобанками очень недооценены и должны в будущем дать хорошие иксы.
full member
Activity: 661
May 16, 2018, 07:42:11 PM
С самого начала девы не знали, что делать, не могли даже вознаграждение правильно посчитать, потом на платформу переехали, как будто она спасёт.
Добрый день!
Пожалуйста, все вопросы, касающиеся баунти программы, обсуждайте в отдельном топике, посвященном баунти:
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-european-crypto-bank-bounty-campaign-2973866
Ну так а со сборами что? На сайте я так понял показывает не актуальную информацию или почти за месяц не смогли собрать нечего?

Можешь зайти в телеграмм к ним и спросить как обстоят дела по сборам. На сайте сумма давно уже не обновлялась,  исо перенесли на два месяца. Я бы ответил,  но меня по причине того что задавал много вопросов по сборам забанили.  Обидно будет если скамнется,  носил их подпись + социалки
Вот это причина , задавал много впоросов?Так а для чего телеграм групы ,как раз для вопросов. Может ты был агриссивен.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
May 16, 2018, 04:02:22 AM
С самого начала девы не знали, что делать, не могли даже вознаграждение правильно посчитать, потом на платформу переехали, как будто она спасёт.
Добрый день!
Пожалуйста, все вопросы, касающиеся баунти программы, обсуждайте в отдельном топике, посвященном баунти:
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-european-crypto-bank-bounty-campaign-2973866
Ну так а со сборами что? На сайте я так понял показывает не актуальную информацию или почти за месяц не смогли собрать нечего?

Можешь зайти в телеграмм к ним и спросить как обстоят дела по сборам. На сайте сумма давно уже не обновлялась,  исо перенесли на два месяца. Я бы ответил,  но меня по причине того что задавал много вопросов по сборам забанили.  Обидно будет если скамнется,  носил их подпись + социалки
full member
Activity: 322
May 16, 2018, 02:58:33 AM
Я считаю,что проект сможет изменить отношение банков к криптовалюте.Проект вызывает у меня доверие и я считаю его достаточно привлекательным и перспективным!
full member
May 14, 2018, 08:19:25 PM
Добрый день!
К 1 мая софт-капа не была собрана, из-за чего и продлили ICO.
Счетчик на сайте работает дискретно, т.е. он может не отображать реальное положение дел.
К сожалению, это вся информация, которой я обладаю в данный момент. Вся новая информации будет публиковаться по мере получения.
Спасибо за информацию , просто судя по сайту похоже было что софт собрали .Теперь все ясно .
newbie
May 14, 2018, 11:31:55 AM
Добрый день!
К 1 мая софт-капа не была собрана, из-за чего и продлили ICO.
Счетчик на сайте работает дискретно, т.е. он может не отображать реальное положение дел.
К сожалению, это вся информация, которой я обладаю в данный момент. Вся новая информации будет публиковаться по мере получения.
full member
May 14, 2018, 11:24:13 AM
Добрый день!
newbie
May 14, 2018, 06:48:33 AM
Идея слишком шаблонная и вымученная.
С такими лозунгами уже десятки проектов приходили в крипту и затем исчезали в тумане возникших трудностей.
Посмотрим как здесь пойдёт.
Добрый день!
Да, наш проект большей частью не уникальный, но это только потому, что он привязан к реальному миру и к реальным потребностям.
Однако, например, блок, касающийся консультирования и отстаивания интересов клиентов в вопросах налогообложения, является новым предложением на рынке. Европейское регулирование криптовалютных операций активно обсуждается, а сигналы от национальных налоговых органов разных стран поступают регулярно и звучат все громче. В этом направлении услуги ECB будут уникальными и крайне востребованными.
newbie
May 14, 2018, 06:42:56 AM
Добрый день!
member
Activity: 546
Merit: 12
May 14, 2018, 03:47:38 AM
С такими лозунгами уже десятки проектов приходили в крипту и затем исчезали в тумане возникших трудностей.
В этом плане согласен с вами. Сколько было подобных проектов и что так никто и не смог ничего путного сделать в это направление. Так что мало верится что получится что то нормальное и здесь.
full member
Activity: 364
Merit: 106
May 13, 2018, 10:23:31 PM
jr. member
Activity: 140
https://www.empirehotels.io/
May 13, 2018, 10:16:41 PM
full member
May 13, 2018, 09:11:09 PM
А я вот не сильно уверен что выстрелит! Если посмотреть на то, что они собрались и сколько ещё осталось, вряд ли там стоит что-то ожидать...
Я тут на днях тоже этим вопросом задался, и вот что вышло у меня:
"Tokens Delivered 12 667 545,2 ECB"  по состоянию на 21.04.2018!
Внимание, берем не количество полученного Эфира на счетчеке сайта, а количество отправленных токенов. Объязательно учитываем тот факт, что приобритать токены можно не только за Эфир!!!
"We accept Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Ethereum Classic (ETC), Litecoin (LTC), Ripple (XRP), Dash (DSH), Bitcoin Cash (BCH), FIAT and bank transfers"!!!!!

И что у нас выходит, даже если брать цену Пре-Сейла с дисконтом, или цену начального этапа ICO, получаем минимальную цену за токен, усредненно-занижено: 0.5 Евро за токен.

Делаем несложное математическое вычисление:  

12 667 545 токенов делим на 0.5 Евро = 6 млн 333 тыс Евро!!!

Внимание!
"The Softcap is EUR 5000 000 and the Hardcap is EUR 200 000 000.
If at the end date of the ICO an amount will be less than the equivalent of €5,000.000 (five million euros), all collected funds will be returned to all
participants (customers/users) within 48 (forty-eight) hours after the end of ICO."

Вывод: Soft собран! Проекту быть!

Если есть иное мнение - прошу!  Wink

Прошло три недели а на сайте указана тажа сумма , счетчик сломался?
jr. member
Activity: 186
May 13, 2018, 08:46:24 PM
Интересный проект (участвовал в подписной на Баунтихайв), надеюсь на то, что у них получится собрать средства в полном объёме.
Pages:
Jump to: