Pages:
Author

Topic: European Crypto Bank ICO - page 11. (Read 3873 times)

jr. member
Activity: 236
Merit: 2
June 20, 2018, 06:40:04 PM
Очень надеюсь,что токен залистят хоть на какую- нибудь биржу и получится слить по хорошей цене. В реализацию ,дорожной карты, слабо верится.

Можно не надеяться, а сливать так, как есть, пока они хоть что то стоят Smiley
Если а) в роадмап реализацию не верится б) токены уже слиты на всяких эзердельта  в)ICO продлили  - тут прям все говорит об одном

На езердельте за бесценок сольет человек, уж лучше чего дождаться. А продление ICO о плохом не говорит. нужно смотреть на сборы и работу команды, общаться с ними
Ничего плохого в продлении ико нет на таком просевшем рынке. Самое время команде удариться больше по технической части. Пройдет сезон отпусков и рынок будет восстанавливаться. Конечно далеко не факт, что такими темпами как в 2017, но выходить на биржи куда проще с готовым или с более готовым продуктом. Тем более обновление дорожной карты в лучшую сторону еще никогда отрицательно на проекты не влияло.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
June 20, 2018, 06:39:32 PM
Очень надеюсь,что токен залистят хоть на какую- нибудь биржу и получится слить по хорошей цене. В реализацию ,дорожной карты, слабо верится.

Если а) в роадмап реализацию не верится б) токены уже слиты на всяких эзердельта  в)ICO продлили  - тут прям все говорит об одном

Спасибо за наводку. Почему продление ICO для Вас неблагоприятный признак?В условиях дампа,думаю,это оправдано.
full member
Activity: 210
Merit: 100
June 20, 2018, 06:32:37 PM
Мне лично кажется, что все будет хорошо у них. Прикупил токенов у эфирдельщиков за 5 копеек, спасибо вам.
я так же,лучше за 5 копеек купить,в этом случае риски очень даже оправданы
если все же проект будет успешным,рост токенов будет во много раз

Если стоит вопрос покупать или нет, то наверное стоит купить. Тем более пока все сливают за копейки, но рассчитывать на супер успех я бы не стал.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
June 20, 2018, 06:15:49 PM
Мне лично кажется, что все будет хорошо у них. Прикупил токенов у эфирдельщиков за 5 копеек, спасибо вам.
я так же,лучше за 5 копеек купить,в этом случае риски очень даже оправданы
если все же проект будет успешным,рост токенов будет во много раз
copper member
Activity: 350
Merit: 1
June 20, 2018, 06:07:59 PM
member
Activity: 112
Merit: 10
June 20, 2018, 05:56:09 PM

Если а) в роадмап реализацию не верится б) токены уже слиты на всяких эзердельта  в)ICO продлили  - тут прям все говорит об одном

На езердельте за бесценок сольет человек, уж лучше чего дождаться. А продление ICO о плохом не говорит. нужно смотреть на сборы и работу команды, общаться с ними
member
Activity: 686
Merit: 12
June 20, 2018, 06:29:07 AM

jr. member
Activity: 420
June 20, 2018, 05:59:36 AM
Кто в курсе - что у них там со сборами? Как ICO проходит? Просто сайт скорее всего последний раз обновлялся месяц назад, и хотелось бы прочитать хоть какую-то информацию о проекте!
софт собрали, ico продлили теперь оно заканчиваться где-то в середине июля пока-что у них все по плану ,посмотрим что будет в июле
member
Activity: 322
Merit: 23
June 20, 2018, 05:51:55 AM
Сначало я наблюдала много ICO c карточками, теперь пошли банки, Европейский как-то скромно звучит, присоединяйтесь к World Bit Bank https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-world-bit-bank-the-worlds-first-legal-cryptocurrency-bank-3263020
Уже собрано 15 700 000 евро.
member
Activity: 294
Merit: 14
June 20, 2018, 05:41:56 AM
В настоящее время с учетом отсутвия регуливорания и неопределенности в отношении к криптовалютам идея проекта как мне кажется очень сложно реализируемая. Плюс ко всему отсутствие новостей от команды. Без реализации идеи или следования по дорожной карте я не думаю что цена будет большой (если токен залистится).
full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
June 20, 2018, 04:32:10 AM
Интересная задумка, только получится ли все реализовать. Мне кажется на сегодня это трудно реализуемо.
full member
Activity: 434
Merit: 122
June 20, 2018, 04:23:10 AM
member
Activity: 322
Merit: 22
June 20, 2018, 04:12:09 AM
Участвовал в этой компании на площадке баунтихайв теперь время покажет что у них будет дальше. Концепция у них интересная когда реализуется тогда появится ясность.
member
Activity: 476
Merit: 10
June 20, 2018, 04:08:56 AM
Пока что идею криптобанка реализовать не удалось никому, обычно все упирается или в изначально ложные обещания, либо в проблемы юридического характера. Достаточно вспомнить тот же Polubis. Есть подозрение, что и здесь не стоит ждать чудес.
Я тоже не уверен что проект сможет еще ка кто себя показать и реализовать свою идею с банком. Очень сложно видимо с юридический точки зрения сделать все как положено,от сюда и проблемы.
full member
Activity: 546
June 20, 2018, 04:02:48 AM
Да - довольно таки грустно у них идут дела...
В телеграмме у них вычитал что вконце ico у них свап намечается. Причину на англ. не понял. Кто что слышал об этом? Проясните.
full member
Activity: 602
June 15, 2018, 03:09:28 AM
Пока что идею криптобанка реализовать не удалось никому, обычно все упирается или в изначально ложные обещания, либо в проблемы юридического характера. Достаточно вспомнить тот же Polubis. Есть подозрение, что и здесь не стоит ждать чудес.
full member
Activity: 504
June 15, 2018, 02:45:38 AM
Идея у проекта очень интересная и перспективная, но раздали монетки за баунти программу и курс пока не радует, надеюсь в будущем ситуация измениться!
full member
Activity: 546
Merit: 104
June 15, 2018, 02:09:30 AM
На сайте у них была шкала со сборами и вроде как с кошельком, на ней сразу было чуть больше 1000 и она во время компании практически не менялась, может и был там кто крупный или сами качнули, но сообщество проектом не заинтересовалось, я думаю банков уже наелись.
jr. member
Activity: 151
June 14, 2018, 09:43:12 PM
Да уж, не знаешь во что верить, на что смотреть в последнее время. Проект выглядел весьма многообещающе, а сейчас какое-то жалкое зрелище.
full member
Activity: 798
Merit: 116
June 08, 2018, 04:01:49 AM
Ситуация конечно печальная, что нет никакой информации от руководства проекта, поэтому сейчас остается только запастись терпение и ждать.
Очень долгое молчание не к чему хорошему не приведет,сообщество просто разбежится кто куда и никому не надо будет проект с таким отношением к комьюнити. Остается много вопросов: что вообще с проектом,сборами?
Pages:
Jump to: