Pages:
Author

Topic: European Crypto Bank ICO - page 9. (Read 3873 times)

cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
July 22, 2018, 02:46:44 PM
Пока есть место под солнцем,банки,биржы растут как грибы.Рынок сам определит кому жить,и вот тут хотелось бы чтоб у тебя были их акции.
Согласен с Вами на счёт владения акциями "выживших" но не согласен с выводом, что рынок решает кому выжить , а кому "сгореть" думаю, что в вопросе выживания решение за командой, если стоит цель урвать бабла и слиться, либо заработать и развивать свой проект и зарабатывать дальше.
Не всегда работающая команда является залогом успеха. На создание и раскрутку может не хватить денег или опыта, и в итоге просто не получится создать что-то стоящее.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
July 22, 2018, 07:18:05 AM
Пока есть место под солнцем,банки,биржы растут как грибы.Рынок сам определит кому жить,и вот тут хотелось бы чтоб у тебя были их акции.
Согласен с Вами на счёт владения акциями "выживших" но не согласен с выводом, что рынок решает кому выжить , а кому "сгореть" думаю, что в вопросе выживания решение за командой, если стоит цель урвать бабла и слиться, либо заработать и развивать свой проект и зарабатывать дальше.
full member
Activity: 462
Merit: 100
July 21, 2018, 07:30:39 PM
Ну что там, какие успехи у крипто банка? На дельте вон ожил, к копейке почти подходит... ну это всё ещё фьючерсы по всей видимости. Когда официальный выход?
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
July 12, 2018, 02:37:54 AM
Так же есть так называемые миксеры. Они дробят и колбасят транзы на проторах блокчейна так, что чёрт ногу сломит.
Всегда следует помнить что крупнейший в прошлом биткоин миксер bitmixer.io закрылся и сказал что биткоин абсолютно не анонимная система, что значит все транзакции в блокчейне могут отследить - https://happycoin.club/krupneyshiy-v-mire-bitcoin-mikser-vnezapno-obyavil-o-prekrashhenii-rabotyi/

Так это уже давно не секрет причём даже у монера и змеешейки есть проблемы похожего типа. Кому нужна полная анонимность должен очень сильно заморачиватся чтобы не засветится.
jr. member
Activity: 420
July 06, 2018, 08:27:36 PM
Участвовал в баунти данного проекта, пару недель подписных и около 2000$ в виде фантиков, ой токенов , этого чудного проекта на моем кошельке))
правда стоят эти токены ни много ни мало а 3$ на etherdelta!)

У меня тоже есть где-то на 1500$ по ценам ICO, но думаю уже толку не будет. Много было таких проектов криптобанков и где они все?  Так что не расстраивайтесь, очередная не удачная попытка создания прорывного продукта.

Проект официально слился читайте топики на английском и будет у вас удача. Молодцы на хайпе миллионы себе заработали и теперь могут спокойно отдыхать. Пока ФБР не займется этими личностями ничего не выйдет.
Я так понимаю за проектом опять стояли русские парни из Украины и Литвы?
Пока что все "банки" которые были связаны с криптовалютами или блокчейном оказывались туфтой обычной. Баблосором для обмана людей. Что-то подсказывает что тут та же история.
этим всем криптобанкам и т.д навряд ли в настоящие время sec или какое-нибудь государство официально разрешат так быстро открываться и начинать работать
newbie
Activity: 84
Merit: 0
July 06, 2018, 06:44:03 PM
Так же есть так называемые миксеры. Они дробят и колбасят транзы на проторах блокчейна так, что чёрт ногу сломит.
Всегда следует помнить что крупнейший в прошлом биткоин миксер bitmixer.io закрылся и сказал что биткоин абсолютно не анонимная система, что значит все транзакции в блокчейне могут отследить - https://happycoin.club/krupneyshiy-v-mire-bitcoin-mikser-vnezapno-obyavil-o-prekrashhenii-rabotyi/
Это как бы и не сикрет, зато анонимные zcash, dash и прочие в странах с развитой крипто инфраструкторой с бирж выдавливают. И везде запрещают.
cbw
sr. member
July 06, 2018, 05:45:27 PM
newbie
Activity: 70
Merit: 0
July 05, 2018, 11:48:33 AM
member
Activity: 518
Merit: 10
July 05, 2018, 11:44:15 AM
Участвовал в баунти данного проекта, пару недель подписных и около 2000$ в виде фантиков, ой токенов , этого чудного проекта на моем кошельке))

У меня тоже есть где-то на 1500$ по ценам ICO, но думаю уже толку не будет. Много было таких проектов криптобанков и где они все?  Так что не расстраивайтесь, очередная не удачная попытка создания прорывного продукта.

Проект официально слился читайте топики на английском и будет у вас удача. Молодцы на хайпе миллионы себе заработали и теперь могут спокойно отдыхать. Пока ФБР не займется этими личностями ничего не выйдет.
Пока что все "банки" которые были связаны с криптовалютами или блокчейном оказывались туфтой обычной. Баблосором для обмана людей. Что-то подсказывает что тут та же история.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
July 05, 2018, 11:38:47 AM

У меня тоже есть где-то на 1500$ по ценам ICO, но думаю уже толку не будет. Много было таких проектов криптобанков и где они все?  Так что не расстраивайтесь, очередная не удачная попытка создания прорывного продукта.

member
Activity: 532
July 05, 2018, 10:35:32 AM

jr. member
Activity: 294
July 05, 2018, 10:31:22 AM
full member
Activity: 546
Merit: 112
July 05, 2018, 10:26:56 AM
Очень разочаровывает данный проект, если честно то намного большего ожидал, монетка почти нигде не торгуется, да и цена очень сильно упала.
странно то,что после раздачи баунти токены небыли заморожены до конца ico
вот и укатали,и на дельте можно купить токены в 100 раз дешевле
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
July 05, 2018, 10:25:34 AM

А проект может быть и не скам, но а успех под вопросом. Сборы скромненькие. Какая-то заинтересованость есть, так как немного токенов наколбасил в их баунти.
member
Activity: 378
Merit: 16
July 05, 2018, 10:14:15 AM
Проектов с подобным направлением было не мало. Но ни как не выходит довести дело до конечного результата. Сама идея криптографии банка актуальна и интереса. Вот с реализацией всегда большой вопрос. Уверен когда-нибудь должно произойти чудо.

регуляторы не пустят такое просто по причине что через такую систему сразу начнут отмывать средства и компании под санкциями перейдут. а контроль идет вразрез со всей идеей так что еще десятки проектов банков будут собирать но конец как у полибиуса будет одни минусы или просто скам.

Так пусть отмывают, сейчас отмоют а завтра всё вскроется, так как то что записано в блокчейн в нём навсегда, разве нет?
По мне, так, отмывать можно проведя какое ICO, а на этапе работы проекта где всё суперпрозрачно - это такое.

Сейчас нет никаких проблем отмыть бабосик - купил битки с рук, залил на биржу, вывел в анонимную крипту, пару раз повторил и в кеш, потеряешь процентов 5 от суммы, нет?
А придёт регуляция - повальный KYC И отслеживание всего и вся.
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
July 05, 2018, 10:04:08 AM
Очередной амбициозный ICO проект, предполагающий общеевропейское управление капиталом (чтобы это ни значило) и обслуживание частных лиц, в новой(?) экономике. А ещё это будет первый банк крипторесурсов, а ещё торговая площадка криптовалют, плюс автоматические налоговые консультации, это не считая того, что сам ЕСВ является кульминацией десятилетий работы в области финансового анализа исследования рынков. Если вы ещё не вдохновились, вам покажут 2-х минутный ролик размещенный на ютубе. Стоит ли тратить на это свои кровно заработанные? Лично мое ощущение - как то все по жлобски, особенно ролик.
Я вот тоже по части таких проектов имею много вопросов, какая вообще ключевая их задача таких криптобанков? В описание можно найти, что хотят сделать торговую платформу, но зачем? Таких торговых платформ уже вроде полно имеется на сегодня! Мне кажется торговые платформы вообще уводят от сути, чтобы внедрять криптовалюты повсеместно! Просто хочется разобраться ещё, что именно подразумевается тут под торговой платформой.
cbw
sr. member
June 24, 2018, 08:58:59 AM
Очень разочаровывает данный проект, если честно то намного большего ожидал, монетка почти нигде не торгуется, да и цена очень сильно упала.
Так у них еще идет ико, и будет идти до 15 июля если они его не продлят. Так что о каком падении цены и разочаровании может идти речь я не знаю.
full member
Activity: 504
Merit: 100
June 24, 2018, 03:46:48 AM
member
Activity: 365
June 23, 2018, 04:26:12 PM
когда обновят на сайте сумму по сборам?
я так понимаю,что сумма отображается не в реальном времени,а нужно обновить в ручном режиме,а то она уже долгое время не меняется Undecided
Очень долгое время не меняется и это настораживает ,не нравятся мне проекты у которых счетчик на сайте не работает .
hero member
Activity: 938
Merit: 501
June 21, 2018, 06:01:39 AM
Скорее всего опять неудача с запуском криптобанка, все признаки что очередной скам Angry. Команда давно уже не выходит на контакт и сайт не обновляется.
Pages:
Jump to: