Pages:
Author

Topic: European Crypto Bank ICO - page 10. (Read 3873 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
June 21, 2018, 05:56:28 AM
конечтно похожие проекты есть,я более скажу ,этот проект плагиат криптериума , скорее всего по этому он и не собрал нормально средств, ведь инвесторы это почти одни  и теже люди которые знают как заработать на участии в исо
sr. member
Activity: 294
Merit: 257
June 21, 2018, 05:55:08 AM
По моему мнению, похожие проекты есть, но именно такой задумки еще не было, тем более, разработчики хотят из Cobalta сделать полноценный искусственный интеллект, который будет само развиваться во время работы. А это уже огромный шаг в будущее! Согласны? 
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
June 21, 2018, 05:52:29 AM
Тут еще будет зависеть от этого самого регулятора. может быть не медленное развитие, а очень быстрое закрытие этого проекта(тьфу, тьфу, тьфу).
Да, конечно, возможно и такое. Но по крайне мере одно направление ECB должно выжить - это консультации по уплате налогов с операций с криптовалютой. Уж в этом точно все страны заинтересованы! Так что очень быстрое закрытие вряд ли произойдет, а вот серьезное сокращение вполне вероятно. Главное, чтобы они хоть что-то сделали
Для налоговой платформы они пока не собрали денег, чтобы они ее делали нужно собрать от 25 миллионов евро. А пока сборы около 6 миллионов евро.
full member
Activity: 546
Merit: 112
June 21, 2018, 05:44:26 AM
когда обновят на сайте сумму по сборам?
я так понимаю,что сумма отображается не в реальном времени,а нужно обновить в ручном режиме,а то она уже долгое время не меняется Undecided
member
Activity: 378
Merit: 10
June 21, 2018, 05:07:38 AM
Проект на мой взгляд очень перспективный и интересный,выполнял Баунти,будем надеятся,что у вас все получится,и монета достойным образом зарекомендуеттсебя на рынках..
member
Activity: 210
June 21, 2018, 05:03:50 AM
Тут еще будет зависеть от этого самого регулятора. может быть не медленное развитие, а очень быстрое закрытие этого проекта(тьфу, тьфу, тьфу).
Да, конечно, возможно и такое. Но по крайне мере одно направление ECB должно выжить - это консультации по уплате налогов с операций с криптовалютой. Уж в этом точно все страны заинтересованы! Так что очень быстрое закрытие вряд ли произойдет, а вот серьезное сокращение вполне вероятно. Главное, чтобы они хоть что-то сделали
full member
Activity: 490
Merit: 119
June 21, 2018, 05:01:00 AM
Дорожная карта у проекта длинная , по-этому медленно и уверенно идти по ней, а тем временем крипту , возможно внедрят в мировую экономику, а фундамент уже у проекта будет готов.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
June 21, 2018, 04:57:25 AM
Всем наверное понятно что Европейский криптобанк не будет функционировать как лицензированный европейский банк. Скорее всего проект, "будет выполнять функции" банка, искать партнеров, менять крипту, вклады, займы и прочее. Но все на нелегальной основе, пока не приняли криптовалюту официально.
Мне почему-то показалось, что их СЕО намерен очень строго придерживаться законов. Он ведь один из небольшой группы, которые настучали на незаконные операции банка UBS, пока там работали, и банк выплатил огромные штрафы. Так что незаконных действий, скорее всего, не будет, а будет медленное развитие, которое очень зависит от скорости принятия регулирования крипты

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
June 21, 2018, 04:49:43 AM
Проектов с подобным направлением было не мало. Но ни как не выходит довести дело до конечного результата. Сама идея криптографии банка актуальна и интереса. Вот с реализацией всегда большой вопрос. Уверен когда-нибудь должно произойти чудо.

регуляторы не пустят такое просто по причине что через такую систему сразу начнут отмывать средства и компании под санкциями перейдут. а контроль идет вразрез со всей идеей так что еще десятки проектов банков будут собирать но конец как у полибиуса будет одни минусы или просто скам.
member
Activity: 124
June 21, 2018, 04:41:58 AM
Всем наверное понятно что Европейский криптобанк не будет функционировать как лицензированный европейский банк. Скорее всего проект, "будет выполнять функции" банка, искать партнеров, менять крипту, вклады, займы и прочее. Но все на нелегальной основе, пока не приняли криптовалюту официально.
Мне почему-то показалось, что их СЕО намерен очень строго придерживаться законов. Он ведь один из небольшой группы, которые настучали на незаконные операции банка UBS, пока там работали, и банк выплатил огромные штрафы. Так что незаконных действий, скорее всего, не будет, а будет медленное развитие, которое очень зависит от скорости принятия регулирования крипты
jr. member
Activity: 175
Merit: 4
June 21, 2018, 04:33:33 AM
В настоящее время с учетом отсутвия регуливорания и неопределенности в отношении к криптовалютам идея проекта как мне кажется очень сложно реализируемая. Плюс ко всему отсутствие новостей от команды. Без реализации идеи или следования по дорожной карте я не думаю что цена будет большой (если токен залистится).
А вы дорожную карту видели? Там годы и годы на получение лицензии, а без лицензии делать нечего, я в читсо банковских проектах бросил участвовать, как и в карточных.
copper member
Activity: 70
Merit: 0
June 21, 2018, 04:28:01 AM
Во всей этой ситуации с Европейским Крипто Банком плохо не то, что перенесли дату окончания ICO, и даже не то, что небольшие объемы сливают на бирже, а то, что от СЕО нет никаких новостей о продвижении проекта. Вообще не ясно, хоть что-то происходит, или все уже разбежались и все. Было тут интервью с ним, так ничего про проект он не сказал, все больше о том, что токены продавать нельзя
member
Activity: 294
Merit: 11
June 21, 2018, 04:15:26 AM
Европейский Банк я инвестирова лично. Это финансовое учреждение действительно имеет Европейскую брисдикцию! Надеюсь что скоро токены попадут на лучшие биржи!
member
Activity: 364
Merit: 12
June 21, 2018, 03:57:25 AM
Проектов с подобным направлением было не мало. Но ни как не выходит довести дело до конечного результата. Сама идея криптографии банка актуальна и интереса. Вот с реализацией всегда большой вопрос. Уверен когда-нибудь должно произойти чудо.
Сейчас просто неизвестно что с законами и самой криптой. Вот чтобы действительно легализовали, но с другой стороны высокие профиты уйдут.
member
Activity: 378
June 21, 2018, 03:04:36 AM
Да и ничего странного, не зашло и не зашло, я теперь просто в банках вообще участвовать перестану, пустая трата времени.
full member
Activity: 854
Merit: 100
June 21, 2018, 01:42:31 AM
member
Activity: 504
June 21, 2018, 01:04:46 AM
Очень надеюсь,что токен залистят хоть на какую- нибудь биржу и получится слить по хорошей цене. В реализацию ,дорожной карты, слабо верится.

Можно не надеяться, а сливать так, как есть, пока они хоть что то стоят Smiley
Если а) в роадмап реализацию не верится б) токены уже слиты на всяких эзердельта  в)ICO продлили  - тут прям все говорит об одном

но тут, во-первых, конечно сборы подкачали, и вряд ли есть смысл сейчас летом продлевать ико, не думаю, что там много еще донакидают, и во-вторых, многое будет зависеть от самой команды и от их работы
я тоже не особо уверен в том что сейчас много еще инвестируют в данный проект,возможно осенью рынок бы оживился и все таки сборы дошли до конца, а так пока все не очень хорошо получается.
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
June 20, 2018, 11:42:09 PM
Очень надеюсь,что токен залистят хоть на какую- нибудь биржу и получится слить по хорошей цене. В реализацию ,дорожной карты, слабо верится.

Можно не надеяться, а сливать так, как есть, пока они хоть что то стоят Smiley
Если а) в роадмап реализацию не верится б) токены уже слиты на всяких эзердельта  в)ICO продлили  - тут прям все говорит об одном

но тут, во-первых, конечно сборы подкачали, и вряд ли есть смысл сейчас летом продлевать ико, не думаю, что там много еще донакидают, и во-вторых, многое будет зависеть от самой команды и от их работы
copper member
Activity: 252
Merit: 12
June 20, 2018, 11:11:19 PM
Сейчас торгуется вообще за бесценок, правильно сделали, что продлили ico, ещё бы баунтистам заморозили вывод токенов так на пол года.
full member
Activity: 364
Merit: 106
June 20, 2018, 08:40:21 PM
В настоящее время с учетом отсутвия регуливорания и неопределенности в отношении к криптовалютам идея проекта как мне кажется очень сложно реализируемая. Плюс ко всему отсутствие новостей от команды. Без реализации идеи или следования по дорожной карте я не думаю что цена будет большой (если токен залистится).
А вы дорожную карту видели? Там годы и годы на получение лицензии, а без лицензии делать нечего, я в читсо банковских проектах бросил участвовать, как и в карточных.
Pages:
Jump to: