Восстановлю удаленное сообщение, без публикации непосредственно здесь скринов.
Итак присаживайтесь удобней, поехали.
Если погуглить, то можно легко обнаружить, что в 2016 году в контактах биржи, среди всего прочего, были указаны номера телефонов, которые на скрине
смотреть здесьНа скрине есть непосредственно адрес страницы и любой может зайти туда и посмотреть, этот телефон указан в качестве контактного и на других сайтах. А можно посмотреть и веб архиве, где непосредственно в разделе Контакты Exmo указан этот телефон. Кому лень искать в веб архиве
смотрим скринДля начала проверим украинский номер, который указан в качестве контактного Exmo на скрине. И что мы видим. кому принадлежит указанный номер? БА-БАМ...
Это некое ТОВ "Вайм Торг" Вы сами можете зайти в государственный реестр юридический лиц Украины и убедиться в этом. Ну а кому лень искать, смотрите
скрин здесьДалее смотрим все там же информацию о данной компании и .. Ого...! Да это предприятие с налоговым долгом почти 2 млн. грн. и имеет 10 судебных решений.
Кому лень искать в реестре, смотреть
скрин можно здесьТакже смотрим в реестре, а кто же руководитель этого горе-предприятия? Далее заходим на сайт (или
смотрим скрин здесь) министерства внутренних дел Украины и в разделе розыск мы видим, что данный человек находится в розыске по двум статьям 192 и 358. Для тех, кто не знает, это мошенничество и подделка документов.
Я пока не выясняла, кем конкретно был этот человек на Exmo. какие выполнял функции, я просто пока выложила факты.
Я уже выкладывала
документальное подтверждение и связи совладельца Exmo с известным мошенником в России. А теперь еще один, да еще и в розыске.
Если в руководстве Exmo и в их окружении столько мошенников, то чего от них можно ждать? Правильно, профессионализма ... мошенников.
Ну и вопрос к самой Exmo - какие функции выполнял этот человек?