Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 103. (Read 379323 times)

newbie
Activity: 2
Merit: 0
По ветке вверху гордились миллионным пользователем, а организовать нормальную поддержку слабо? Видимо Exmo не справилась с наплывом клиентов, но как пришли так и уйдут.
Решите наконец-то вопрос с  Google Authenticator, невозможно нормально пользоваться биржей. Или за 4 дня невозможно решить проблему?! Данные все предоставлены в письме в службу поддержки. Запрос #283649
newbie
Activity: 1
Здравствуйте.
Вывод ETH c 03.01.2018 21:06 в статусе "На проверке". Ник на бирже worotman. Обращение в поддержку 290943.
Просьба сделать вывод!
newbie
Жду больше суток вывод ETH с EXMO.
На вывод 0,33 ETH поставил, на почте подтвердил вывод.
Пожалуйста, сделайте перевод. Ник на бирже - rep0trett
newbie
Activity: 3
Вывод ETC сутки висит с EXMO.
Деньги списаны с баланса, в чейне транзакции нет.
Саппорт чат отмораживается, саппорт тикет неотвеченный.

to EXMO тикет 288735. Сделайте перевод.
newbie
Activity: 5
Подскажите пожалуйста, не так давно ходили новости, что биржа соскамилась в связи с арестом одного из руководителей биржи. Новости правдивы или безосновательны, самому убедиться в этом не предоставляется возможности. Спасибо

Уважаемый пользователь,
платформа работает в обычном режиме и происшествие, связанное с нашим аналитиком (не руководителем!), никак на работу биржи не повлияло и не влияет. Мы продолжаем активную работу и делаем все возможное, чтобы биржа развивалась и дальше. К слову, 30 декабря на платформе был зарегистрирован миллионный пользователь, что подтверждает работоспособность платформы и доверие пользователей. Также в конце года биржа подвела итоги и озвучила планы на 2018 год. Вы можете ознакомиться с этой информацией здесь - https://exmo.me/ru/news_view?id=2026&year=2017&month=12. Благодарим за вопрос и надеемся на сотрудничество!
С уважением, команда EXMO

тикет 263211
идет 15 день как якобы выплатили 0.13 BTC .........ждешь пол дня в чате чтоб тебе ответили что у них нет информации ...ждите еще столько же
зато зачислили быстро ..........молодцы
newbie
Activity: 14
Вопрос решен . Долго (более недели) , но деньги вывел (уже поступили на другой счет)
Без крайней необходимости врятли воспользуюсь еще
newbie
Activity: 7
[ К слову, 30 декабря на платформе был зарегистрирован миллионный пользователь, что подтверждает работоспособность платформы и доверие пользователей.
[/quote]

Миллионный пользователь это прекрасно. Но вы не пускаете на биржу, одного из миллиона это меня с 13 декабря. Тикет 231273. Просьба рассмотрите тикет.
jr. member
Activity: 40
Merit: 1
Подскажите пожалуйста, не так давно ходили новости, что биржа соскамилась в связи с арестом одного из руководителей биржи. Новости правдивы или безосновательны, самому убедиться в этом не предоставляется возможности. Спасибо

Уважаемый пользователь,
платформа работает в обычном режиме и происшествие, связанное с нашим аналитиком (не руководителем!), никак на работу биржи не повлияло и не влияет. Мы продолжаем активную работу и делаем все возможное, чтобы биржа развивалась и дальше. К слову, 30 декабря на платформе был зарегистрирован миллионный пользователь, что подтверждает работоспособность платформы и доверие пользователей. Также в конце года биржа подвела итоги и озвучила планы на 2018 год. Вы можете ознакомиться с этой информацией здесь - https://exmo.me/ru/news_view?id=2026&year=2017&month=12. Благодарим за вопрос и надеемся на сотрудничество!
Господа, решите сначала проблемы пользователей ! #251846 , #251860 - почти 3 недели никакой реакции ! Депозиты размере 8000евро до сих пор не зачислен, все подтверждения есть во вложении к обращениям !
Я понимаю, что у Вас сейчас очень много клиентов, не хватает персонала, мощностей на обслуживание, но это не снимает с Вас ответственности ! Люди к Вам долбятся, реально без преувеличения - именно долбятся, с проблемами на серьезные суммы, а от Вас в ответ полный игнор ! Так нельзя вести свою работу.
legendary
Activity: 1222
Merit: 1003

Уважаемый пользователь,
newbie
Activity: 19

Уважаемые пользователи,

убедительная просьба в ветке EXMO на форуме обсуждать вопросы, касающиеся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО работы платформы. Если у вас возникли трудности, просим обратиться в службу поддержки пользователей биржи. Если вам необходима помощь в рассмотрении вашего тикета, просим указывать номер тикета здесь, в ветке форума.
С целью своевременного ответа на ваши запросы и скорейшего рассмотрения всех без исключения, указанных в ветке, тикетов, настоятельно просим не спамить и не засорять ветку комментариями.
Платформа EXMO работает в обычном режиме. Команда EXMO делает все возможное,чтобы сделать вашу работу на платформе комфортной!
Будем благодарны за понимание.

Уважаемые EXMO,

Прошу помощи в решении вопроса по тикету №253311.

Служба поддержки уже две недели ссылается на тех.отдел и конкретно ничего не говорит.

Уважаемые EXMO,

Ап. Тикет №253311. Проблема с выводом не решается уже больше двух недель. Прошу помочь как можно скорее.

Уважаемые EXMO,

Тикет №253311. Проблема с выводом не решена.
newbie
Прошу Вас помочь мне с моим тикетом 285507, проблема в том, что я установил двухфакторную аутентификацию, при ее настройке мне пришло смс с кодом, однако, при входе в аккаунт мне не приходит смс на телефон, не могу зайти в аккаунт уже вторую неделю, вся надежда на вас, очень хочу убрать двухфакторную аутентификацию! Заранее благодарю! Если нужно, могу прислать скрин тикета на почте.
ticket 285507
newbie
Activity: 21
@Exmo

НОМЕР ЗАПРОСА -  287999

При генерации QR-кода и последующего считывания его программой, ваш сайт exmo.me не принимает у меня 6-ти значный код

Я не знаю, как установилась на мой аккаунт 2ух факт. аутент., ведь НИ ОДИН код не приняла система вашего сайта.
Причем с 2мя другими аналогичными системами других сайтов все работает как часы.
Время у меня синхронизировано. Пробовал на телефоне с 3ех приложений, пробовал с ПК.
Все выдают одновременно одни и те же кода, которые НЕ ПРИНИМАЕТ сайт и выдает ошибку - Ошибка 10419: Неверный TOTP кодъ
.
Снимите с моего аккаунта p5ycho1337, зарегистрированного на почту [email protected] двухфакторную аутентиф.
И помогите решить мою проблему. Повторюсь, на других двух таких-же системах сайты принимают 6ти значный код. А у вас после 20ти попыток все также выдает ошибку
.
Доказательства у меня есть все (Так как я еще не вышел с аккаунта, если выйду - не зайду из-за 6ти значного кода)
UPD: Уже вышел, все скрины отправлены на почту

Не хочу ждать много недель, ведь с моей стороны нет никаких проблем. Только ВАШ сайт не принимает 6ти значный ключ.
Надеюсь на скорейшее решение проблемы
Все видео докозательства у меня ЕСТЬ
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Когда на бирже возобновится верификация?
newbie
Activity: 5

Уважаемые пользователи,

убедительная просьба в ветке EXMO на форуме обсуждать вопросы, касающиеся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО работы платформы. Если у вас возникли трудности, просим обратиться в службу поддержки пользователей биржи. Если вам необходима помощь в рассмотрении вашего тикета, просим указывать номер тикета здесь, в ветке форума.
С целью своевременного ответа на ваши запросы и скорейшего рассмотрения всех без исключения, указанных в ветке, тикетов, настоятельно просим не спамить и не засорять ветку комментариями.
Платформа EXMO работает в обычном режиме. Команда EXMO делает все возможное,чтобы сделать вашу работу на платформе комфортной!

Пытался вывести биток 22 декабря написано выплачено  а по факту обман, никакие данные перевода не дают ................ тикет 263113
полный игнор
member
Activity: 504
Merit: 12
проблема с exmo ни как не мог получить верификацию прошло уже наверное около месяца, все время кормили обещаниями, хотел влить хорошую сумму, сейчас как то уже и не хочется!
jr. member

Уважаемые пользователи,

Уважаемая биржа, жду решения проблемы более двух недель, дублирую тикеты еще раз #251846, #251860

Уважаемая биржа EXMO, зачислите наконец мой депозит 8000евро от 02.11, тикетам почти 3 недели ! #251846, #251860
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
Так а, что за проблемы у биржи? Деньги что ли не правильно разделили? Читаю-читаю тут и не ясно, то ли сервера сбоят, то ли людей им не хватает...
jr. member

Уважаемые пользователи,

Уважаемая биржа, жду решения проблемы более двух недель, дублирую тикеты еще раз #251846, #251860

Уважаемая биржа EXMO, зачислите наконец мой депозит 8000евро от 02.11, тикетам почти 3 недели ! #251846, #251860
newbie
Activity: 47
ексмо кидалы

суппорт не отвечает

процент конский
sr. member
Activity: 376
Merit: 251

Уважаемые пользователи,

_______________________________________________________________________________ ________________________________________

Тикет № 285061

Проблемка - старая как этот мир: ключи Google Authenticator канули в небытиё на моем телефоне. Я бы хотел времено отключить двухфакторную аутентификацию через Google Authenticator и прикрутить SMS-подтверждение с телефона.

В support пишу, ремайндеры шлю - сутки без ответа.

Заранее спасибо !

Мне когда требовалось отключить 2ФА, в онлайн чате сказали - рассмотрение 7 дней. Ровно через 7 дней мне ответили на тикет, задали уточняющие вопросы и после ответа на них на следующий день отключили.
Не забудьте им сразу отправить полноэкранные скриншоты о последних нескольких операций ввода/вывода фиата. Отправлять нужно с той почты, на которую зарегистрирован аккаунт.
Jump to: