Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 102. (Read 379323 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 503
Добрый вечер! 30.12.2017г. пополнял USD кошелек с перфект мани, на текущий момент(05.01.2018) сумма 489,55$ не поступили на кошелек, обращался в поддержку - тикет #280634. прошу помочь в ускорении процесса рассмотрения запроса, и зачисления средств на кошелек. Спасибо.  
У них еще 253311 не решен, а ты со своим 280634, похоже долго тебе ждать придется.
Эксмо, а вы не собираетесь штат поддержки увеличить если не справляетесь с таким количеством тикетов?
newbie
Activity: 33
Merit: 0
я буду везде писать что эксмо гавно
а деньги хоть вывел?)

нет, я сегодня только до того как узнал что оно такое гавно сделал свой первый депозит, который зачислился спустя часов 5 после того как транзакция прошла и была гора подтверждений, теперь я поставил вывод всего что завел ибо дела с этим дермищем иметь не хочу, статус заявки "на проверке" они там совсем ахуели, какой нахуй проверке?
newbie
Activity: 2
Добрый вечер! 30.12.2017г. пополнял USD кошелек с перфект мани, на текущий момент(05.01.2018) сумма 489,55$ не поступили на кошелек, обращался в поддержку - тикет #280634. прошу помочь в ускорении процесса рассмотрения запроса, и зачисления средств на кошелек. Спасибо.  
member
Activity: 336
Merit: 42
а деньги хоть вывел?)
newbie
newbie
Activity: 19

Уважаемые пользователи,

убедительная просьба в ветке EXMO на форуме обсуждать вопросы, касающиеся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО работы платформы. Если у вас возникли трудности, просим обратиться в службу поддержки пользователей биржи. Если вам необходима помощь в рассмотрении вашего тикета, просим указывать номер тикета здесь, в ветке форума.
С целью своевременного ответа на ваши запросы и скорейшего рассмотрения всех без исключения, указанных в ветке, тикетов, настоятельно просим не спамить и не засорять ветку комментариями.
Платформа EXMO работает в обычном режиме. Команда EXMO делает все возможное,чтобы сделать вашу работу на платформе комфортной!
Будем благодарны за понимание.

С уважением, команда EXMO

Уважаемые EXMO,

Прошу помощи в решении вопроса по тикету №253311.

Служба поддержки уже две недели ссылается на тех.отдел и конкретно ничего не говорит.

Уважаемые EXMO,

Ап. Тикет №253311. Проблема с выводом не решается уже больше двух недель. Прошу помочь как можно скорее.

Уважаемые EXMO,

Тикет №253311. Проблема с выводом не решена.

Уважаемые EXMO,

Тикет №253311. Актуально как никогда.
newbie
Activity: 1
полистал ветку...проблема идет давно но почему то никто не решает. Вот и я попал, вчера решил сгенерировать новый ключ для двухфакторной авторизации, так как старый просто тупо не был сохранен нигде, и в приложении на телефоне был удален. В итоге со вчерашнего вечера не могу войти...ошибка 10419. Тикет вчера же был создан 290793, но тут смотрю и ранее созданные не решаются
newbie
Activity: 8

Уважаемые пользователи,

убедительная просьба в ветке EXMO на форуме обсуждать вопросы, касающиеся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО работы платформы. Если у вас возникли трудности, просим обратиться в службу поддержки пользователей биржи. Если вам необходима помощь в рассмотрении вашего тикета, просим указывать номер тикета здесь, в ветке форума.
С целью своевременного ответа на ваши запросы и скорейшего рассмотрения всех без исключения, указанных в ветке, тикетов, настоятельно просим не спамить и не засорять ветку комментариями.
Платформа EXMO работает в обычном режиме. Команда EXMO делает все возможное,чтобы сделать вашу работу на платформе комфортной!
Будем благодарны за понимание.

_______________________________________________________________________________ ________________________________________

Тикет № 285061

Проблемка - старая как этот мир: ключи Google Authenticator канули в небытиё на моем телефоне. Я бы хотел времено отключить двухфакторную аутентификацию через Google Authenticator и прикрутить SMS-подтверждение с телефона.

В support пишу, ремайндеры шлю - сутки без ответа.

Заранее спасибо !
_______________________________________________________________________________ ________________________________________

И снова ремаиндер по ТИКЕТУ № 285061:

Получил ответ от support, ответил на вопросы максимально развернуто (сутки уже прошли). Пжлста просмотрите мой ответ и отключите на время двухфакторную аутентификацию через Google Authenticator, проблемка со 02.01.2018 висит.

Заранее спасибо !
newbie
бабки зашли, теперь надо как-то забрать обратно
newbie
Здравствуйте !Тикет № (267450) так и не решена проблема с выводом!
17.12 07:43   
- Вывод
RUB   -15298   
Выплачено
Visa/MasterCard RUB (MoneyPolo)
НЕ дошел это платеж
full member
Activity: 220
Merit: 251
А никто не задумывался о том ,почему на bits.media представитель биржы отписывает каждый день и решает вопросы.
А здесь практически перестал появляться.....
sr. member
Activity: 518
Trustee Wallet Signature Bounty
Несколько предположений:

1) Технические работы, опубликовали новость что сегодня в 21:00 не будет работать верификация.

2) Возможно ведутся теперь усиленные проверки внутри компании под влиянием СЛУЖБ , возможно давление или требования какие то.

3) Возможно , как предположил коллега выше, сейчас будут заморожены все средства, выведены в другие места и дефолт биржи с заявлением о взломе.
newbie
что так и не выплачивает денег эксмо?

и не заводит, ща насобирет потом объявят что их взломали
member
Activity: 336
Merit: 42
что так и не выплачивает денег эксмо?
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Вынудили зарегестрироватся.
21.12 заказал вывод на 30 BTC, статус заявки сначала висел, а потом сменился на "ВЫПЛАЧЕН" , но на деле это совершенно не так и нет даже транзакции.
Я жду вывод уже кучу дней . В чем проблема? Почему статус поменялся на "ВЫПЛАЧЕНО"?
На счету еще примерно столько же и вы с таким отношением действительно рассчитываете на дальнейшее сотрудничество людей с суммами свыше 50 бтк ?
Всем своим друзьям и коллегам сообщил о вашей некомпетентности и что доверие к вам сильно под вопросом.
Никому не рекомендую эту биржу, лучше обходите стороной, себе дороже.

Тикет - 263166. Писал так же в чате после долгого ожидания ответ стандартный "Ваш запрос был передан в тех. отдел.".

О, киты приплыли

60 битков - это ни много ни мало, а миллион баксов чистыми. Теперь понятно откуда у Лерника взялся миллион долларов в битках на "выкуп" собственной персоны. Лично мне на эту биржу стрёмно даже тысячу баксов (зачёркнуто) рублей завести, а тут целый миллион долларов. Как я полагаю, с такими суммами следует решать вопросы не на публичном форуме или в чате биржи, а по-тихому, можно даже сказать по-братски, желательно лично с Лерником и паяльником
newbie
походу тютю все наши денежки, ща еще депозитов насобирают новых кто еще не в курсе и закроются
newbie
Activity: 2
Вынудили зарегестрироватся.
21.12 заказал вывод на 30 BTC, статус заявки сначала висел, а потом сменился на "ВЫПЛАЧЕН" , но на деле это совершенно не так и нет даже транзакции.
Я жду вывод уже кучу дней . В чем проблема? Почему статус поменялся на "ВЫПЛАЧЕНО"?
На счету еще примерно столько же и вы с таким отношением действительно рассчитываете на дальнейшее сотрудничество людей с суммами свыше 50 бтк ?
Всем своим друзьям и коллегам сообщил о вашей некомпетентности и что доверие к вам сильно под вопросом.
Никому не рекомендую эту биржу, лучше обходите стороной, себе дороже.

Тикет - 263166. Писал так же в чате после долгого ожидания ответ стандартный "Ваш запрос был передан в тех. отдел.".

UPD: ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ НА БАЛАНС! ПРЕТЕНЗИЮ СНИМАЮ!
sr. member
Activity: 518
Trustee Wallet Signature Bounty
Добрый день!

Поставил на вывод UAH на карту приватбанка в 10 утра, до сих пор не пришли, статус "на проверке"

ID - 2494153

Благодарю!
newbie
Приветствую. С 04.01 10:52 висит вывод ETH в статусе "на проверке". Тех поддержка как всегда. Тикет 291578
newbie
Activity: 24
Подскажите пожалуйста, не так давно ходили новости, что биржа соскамилась в связи с арестом одного из руководителей биржи. Новости правдивы или безосновательны, самому убедиться в этом не предоставляется возможности. Спасибо

Уважаемый пользователь,
платформа работает в обычном режиме и происшествие, связанное с нашим аналитиком (не руководителем!), никак на работу биржи не повлияло и не влияет. Мы продолжаем активную работу и делаем все возможное, чтобы биржа развивалась и дальше. К слову, 30 декабря на платформе был зарегистрирован миллионный пользователь, что подтверждает работоспособность платформы и доверие пользователей. Также в конце года биржа подвела итоги и озвучила планы на 2018 год. Вы можете ознакомиться с этой информацией здесь - https://exmo.me/ru/news_view?id=2026&year=2017&month=12. Благодарим за вопрос и надеемся на сотрудничество!

И что вы этим гордитесь, с 20 декабря тикет без ответа #250036.  Ваши рукожопые прогеры не могли продумать логику, что если восстанавливаешь пароль по мылу, то оно автоматически должно авторизоваться. Нет же, все через жопу. Или же кнопку поставьте подтвердить E-mail либо отправить повторное письмо.
Jump to: