Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 116. (Read 379323 times)

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
December 28, 2017, 01:50:36 AM
И при этом их признали лучшей биржей 2017 года  на BTC Awards 2017 CIS  Shocked ... А впрочем конкуренты тоже такие же - WEX и мелочёвка и ещё не факт, что они участвовали в ихнем конкурсе лучшей биржи...

- В нашем доме за последний месяц обчистили 5 квартир!
- Да не паникуйте! Я сегодня выходил из дому - у меня было все на месте. Может мне повезло, конечно...
- сравнение верное.
Только в соседнем доме у всех сняли 40% депозита, а у некоторых и 100%. В других домах вроде всё нормально, но расположены рядом с атомной электростанцией под названием USDT. Может электростанция будет и дальше хорошо работать и радовать потребителей. Но её тоже все ругают.  Впрочем по нынешним времена пока безопаснее рядом с ядерным реактором живётся

Можно выложить подробности?

Я имею в виду про тех, у кого отняли 100% депозита. Как я понимаю, речь идёт про WEX, т.е. бывшую Btc-e, правильно? То, что 45% процентов от капитала там конвертировали в долговые обязательства, я в курсе, а вот у кого отобрали весь депозит - нет. Можете рассказать поподробнее? Мне интересно, да и местной публике, думаю, тоже. Касательно собственно Лерника, если он со всеми своими клиентами общался также как со мной в личке биржи, то ничего удивительного в таком исходе нет. Как говорится, награда нашла героя. Ну будем, по крайней мере, на это надеяться (если что, времени на вывод депозитов у всех было достаточно)
newbie
Activity: 42
Merit: 0
December 28, 2017, 12:20:00 AM
Пашу Лернера генерального exmo  похитили в Киеве.

ну что exmo скажите, довольныHuh  а вы как думали чистенькими будитеHuh BCH наши украли, выводы / вводы держите, кидаете Федоткины отмазки про загрузку сети...и вы думали вам всё с рук сойдётHuh?

выводите все свои деньги отсюда и быстрей.

jr. member
Activity: 40
Merit: 1
December 27, 2017, 05:47:22 PM
Вывод BTC, на проверке 10 часов.
В прошлый раз около трех часов было, но сегодня бьем все рекорды.
Не приятно.(
member
Activity: 468
Merit: 30
December 27, 2017, 04:10:50 PM
И при этом их признали лучшей биржей 2017 года  на BTC Awards 2017 CIS  Shocked ... А впрочем конкуренты тоже такие же - WEX и мелочёвка и ещё не факт, что они участвовали в ихнем конкурсе лучшей биржи...

- Да не паникуйте! Я сегодня выходил из дому - у меня было все на месте. Может мне повезло, конечно...
- сравнение верное.
Только в соседнем доме у всех сняли 40% депозита, а у некоторых и 100%. В других домах вроде всё нормально, но расположены рядом с атомной электростанцией под названием USDT. Может электростанция будет и дальше хорошо работать и радовать потребителей. Но её тоже все ругают.  Впрочем по нынешним времена пока безопаснее рядом с ядерным реактором живётся... Есть ещё вариант , зарыть деньги на городской свалке приняв все меры безопасности, чтобы злые хакеры не нашли. Если найдут сам лох - недостаточно принял мер безопасности.  И самому главное не забыть , где зарывал.
full member
Activity: 672
Merit: 109
December 27, 2017, 03:16:32 PM
Блин только думал нашел биржу где можно будет сразу на карту выводить и тут такая задница? Хоть завести ничего не успел.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
December 27, 2017, 03:02:31 PM
UPD вечером получил выплату на один банк, значит есть некая очередь заявок и все же она движется. Ну оно и не удивительно - многие ж ломанулись выводить
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
December 27, 2017, 02:20:58 PM
Представители биржи здесь появляются? Что у вас с выводом фиата происходит. На приватовскую карту гривны не отправляются, больше часа статус "На проверке". Когда поправите?
newbie
Activity: 34
December 27, 2017, 01:28:54 PM
Да не паникуйте! Выводил и вчера и сегодня BTC и ETH. Пришли без задержек, может мне повезло, конечно...
member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
December 27, 2017, 01:24:09 PM
Вчера выводил рубли на киви. Зависли после подверждения. Саппорт ответил оперативно, деньги вернули на баланс биржи. После второй попытки снова зависли.. Проблема оказалось в том, что я выбирал номер киви из сохраненного списка. После ввода номера с нуля - деньги сразу перевелись на киви.
newbie
Activity: 22
December 27, 2017, 01:12:20 PM
Похоже, что крипта уходит вручную, ну либо биржа закрылась.
Остаётся только надеяться, что просто им сейчас не до того.
Да не паникуйте! Выводил и вчера и сегодня BTC и ETH. Пришли без задержек, может мне повезло, конечно...
newbie
Activity: 25
December 27, 2017, 12:50:45 PM
Похоже, что крипта уходит вручную, ну либо биржа закрылась.
Остаётся только надеяться, что просто им сейчас не до того.
newbie
Activity: 14
December 27, 2017, 12:35:59 PM
Здесь вообще представитель Exmo появляется? Не дают вывести Монеро...
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
December 27, 2017, 11:56:44 AM
С обеда отправлял юахи на карточный вывод, ничего не пришло. Сейчас решился и битко ошметки в ETC перелил и на вывод, тоже пока глухо..
newbie
Activity: 25
December 27, 2017, 09:40:51 AM
Несколько часов как висит вывод Zcash.
legendary
December 27, 2017, 09:32:09 AM
P.S. Совет для тех, кто не хочет рисковать и готов потерять некоторый %: можно же вывести через EX-code в USD, а потом на любом обменнике купить крипту, какую пожалаешь.

Можно за обменниками со стороны наблюдать

Как только они уберут возможность конвертировать Exmo коды во что-либо (или просто не будут выводить), то тогда уже можно будет смело сливать воду, гасить свет и идти домой. Exmo коды появились в серьёзных обменниках не так давно, где-то с весны этого года, а уберут их быстро, особенно если что-то конкретно пойдёт не так. Я год назад спрашивал в одном крупном обменнике, почему они не добавляют эти коды, но мне так ничего вразумительного и не ответили (правда, потом их всё-таки добавили)
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
December 27, 2017, 08:37:05 AM
Вывод работает, тока что выводил пробник -
ЯД - 1,5 часа , ЕТС - 15 минут, DOGE- 1,5 часа
newbie
Activity: 21
December 27, 2017, 07:18:55 AM
насколько я имею негативный опыт с этой биржей, но все же надеюсь, что с директором EXMO история закончится хорошо.
Страшно представить, на что эти бандиты готовы, чтобы завладеть чужой криптой. Если уже и СБУ не чурается в открытую переводить себе эфир со счета редактора журнала....
full member
Activity: 238
Merit: 116
December 27, 2017, 07:18:09 AM
В связи со свежими новостями решил вывести остатки с эксмо. Вывод ZEC + ETC суммарно ~500$ прошёл за минут 10. Я аж сам удивился.
Наверное сидел трясся пока деньги не дошли) А мне как-то стрёмно сейчас пробовать выводить, подожду хороших новостей.
Ну я рискнул, и был морально готов к тому, что придётся ждать хрен знает сколько. Однако пронесло, чему я очень рад.
Если будут хорошие новости, так какой смысл уходить? Сама биржа то не плохая. Если бы не все эти проблемы с вводом-выводом, я бы часть средств на ней и дальше держал бы. Не так много бирж сейчас работает с настоящим USD, да и как шлюз покупки/продажи крипты за баксы эксмо был один из лучших вариантов.

В связи со свежими новостями решил вывести остатки с эксмо. Вывод ZEC + ETC суммарно ~500$ прошёл за минут 10. Я аж сам удивился.
Мне тоже перевели один вывод, потом второй а третий уже завис уже как 14 дней, переводы были с разницей в 20-30 мин.
А что за монетки выводили если не секрет? Кто-то выше писал, что удалось через LTC вывести. У меня вот ZEC, ETC и BTC вывелись вроде без особых проблем, но суммы не очень большие.

Наверное сидел трясся пока деньги не дошли) А мне как-то стрёмно сейчас пробовать выводить, подожду хороших новостей.

Я бы сейчас попытался вывести

Пока окно возможностей совсем не закрылось. Хотя некоторые могут ждать "хороших новостей" др последнего, когда уже на сайт будет нельзя зайти. Хотя новость далеко не неожиданная, ибо с таким подходом к клиентам давно следовало ожидать чего-то подобного. Если, это, конечно, не постановка, чтобы свалить с деньгами пользователей биржи или скрыться от реальных потенциальных похитителей, мстителей и народного правосудия
Вот и я так решил и рискнул. А насчёт "хороших новстей", есть такая категория людей, которые до последнего будут верить, что всё будет хорошо и это просто совпадения. Вот на них и наживаются. Хотя может с биржей и будет всё нормально, но предосторожости лишними не будут. Время покажет кто был прав  Wink

P.S. Совет для тех, кто не хочет рисковать и готов потерять некоторый %: можно же вывести через EX-code в USD, а потом на любом обменнике купить крипту, какую пожалаешь.
legendary
December 27, 2017, 07:05:10 AM

Я бы сейчас попытался вывести

Пока окно возможностей совсем не закрылось. Хотя некоторые могут ждать "хороших новостей" др последнего, когда уже на сайт будет нельзя зайти. Хотя новость далеко не неожиданная, ибо с таким подходом к клиентам давно следовало ожидать чего-то подобного. Если, это, конечно, не постановка, чтобы свалить с деньгами пользователей биржи или скрыться от реальных потенциальных похитителей, мстителей и народного правосудия
newbie
Activity: 24
December 27, 2017, 06:51:46 AM
Мне тоже перевели один вывод, потом второй а третий уже завис уже как 14 дней, переводы были с разницей в 20-30 мин.
Jump to: