- В нашем доме за последний месяц обчистили 5 квартир!
- Да не паникуйте! Я сегодня выходил из дому - у меня было все на месте. Может мне повезло, конечно...
Только в соседнем доме у всех сняли 40% депозита, а у некоторых и 100%. В других домах вроде всё нормально, но расположены рядом с атомной электростанцией под названием USDT. Может электростанция будет и дальше хорошо работать и радовать потребителей. Но её тоже все ругают. Впрочем по нынешним времена пока безопаснее рядом с ядерным реактором живётся
Можно выложить подробности?
Я имею в виду про тех, у кого отняли 100% депозита. Как я понимаю, речь идёт про WEX, т.е. бывшую Btc-e, правильно? То, что 45% процентов от капитала там конвертировали в долговые обязательства, я в курсе, а вот у кого отобрали весь депозит - нет. Можете рассказать поподробнее? Мне интересно, да и местной публике, думаю, тоже. Касательно собственно Лерника, если он со всеми своими клиентами общался также как со мной в личке биржи, то ничего удивительного в таком исходе нет. Как говорится, награда нашла героя. Ну будем, по крайней мере, на это надеяться (если что, времени на вывод депозитов у всех было достаточно)