Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 120. (Read 379323 times)

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
December 23, 2017, 02:01:37 AM
Только что, из любопытства, перевёл Дашки с Эксмо на Поло.
Поло увидела монетки не более чем через 5 минут после нажатия ссылки в письме. 

Как то не понятно, в чём проблема ?

Ты прикидываешься или как?

На этой бирже проблема даже письмо с подтверждением получить, причём эта "проблема" явно не проблема, а уловка, к которой биржа прибегает для того, чтобы задержать выплату на какое-то время. Только не надо мне говорить про то, что письмо могло попасть в спам, потеряться по дороге, задержаться на конечном сервере или не отправиться по каким-то техническим причинам. За четыре года существования биржи решить вопрос с отправкой подтверждений (если бы этот вопрос действительно стоял) можно было бы не один раз
newbie
Activity: 14
Merit: 0
December 23, 2017, 12:30:43 AM
Здравствуйте Всем!
Проблема не только с выводом крипто, но и с фиатом. Вчера я выводила 10.02 $ через ex-cod, тикет 259173, но они не выплачивали сумму, только чек без суммы.
Когда-то порядочной биржи ничего не осталось, только SKAM.
Нету администрации. Ни как ни отвечает.

Сегодня я связалась с администрацией. Они мне сказали что код аквизириован, но я сталкнулась с той же проблемой. Вопрос не решается.

Все они решили вопрос. Просто мне жаль видеть такую когда-то порядочную биржу с проблемами.
Спасибо.
newbie
Activity: 12
December 22, 2017, 11:42:33 PM
 Прекрасная биржа, но не хватает информативности в графиках и мало самих альтов
newbie
Activity: 34
December 22, 2017, 08:40:02 PM
Что происходит с выводом крипты? Заявкам выставляется статус "Выплачено", но никаких транзакций в сеть не посылается.
Биржа больше неплатежеспособна? Куда девалась крипта?
newbie
Activity: 3
December 22, 2017, 07:42:30 PM
Вчера три раза выводил эфир классик на ledger кошелек, первый перевод 1 ETC, почти сразу за ним второй на 34 ETH. Транзакции прошли быстро. В восьмом часу вечера (вчера) совершил еще одну транзакцию на 35ETC, которая до сих пор не исполнена, на gastracker.io последней транзакции нет. Тикеты 259604 и 259604, на бирже в кошельке транзакция значится как "выплачено". Поддержка Эксмо решите вопрос, для меня у вас самое удобное пополнение, я карту РСБ специально завел для уменьшения комиссия, на адв кэше уже деньги сегодня  приготовил, но что-то стремно стало их заводить пока этот вопрос открыт.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
December 22, 2017, 06:06:41 PM
Только что, из любопытства, перевёл Дашки с Эксмо на Поло.
Поло увидела монетки не более чем через 5 минут после нажатия ссылки в письме. 

Как то не понятно, в чём проблема ?
newbie
Activity: 35
December 22, 2017, 05:33:17 PM
EXMO верните деньги!!! Ждем официальный ответ !
newbie
Activity: 35
December 22, 2017, 05:31:01 PM
Добрый день!
Биржа не выводит средства более 3 часов. Столько же времени провел в чате ожидая ответа, будуче 99ым в очереди.
В итоге ответил какой-то неадекват:

Vadim Stadnik
Здравствуйте!
Сообщите, пожалуйста, Ваше имя пользователя и почту на сайте EXMO.

Я: [сообщаю ему данные]

ну что, когда вывод будет?

вы тут?

?

?

Vadim Stadnik
https://exmo.com/ru/news_view?id=2018

Я:
че это?

я вывожу биткоин кэш

статус Verifing

спрашиваю когда будет сделан вывод  ? я уже третий час жду

причем тут неподтвержденные транзакции биткоин?

?

?

Vadim Stadnik
понятия не имею.
ожидайте окончание проверки.

Я:
придется запостить информацию на форуме

?

?

есть кто?

Vadim Stadnik
Есть задержки с ВСН транзакциями, Время их исполнения на данный момент неизвестно, Более актуальная информация будет доступна через 12 часов.

Спасибо, что обратились к нам, до свидания!
Vadim Stadnik left the chat

Я:
а почему никаких новостей нет об этом?

Queue position: 96

Вот такая биржа...
Крипты так и нет на сумму более 10к баксов и когда будет не известно.
newbie
Activity: 24
December 22, 2017, 05:11:43 PM
Ваш запрос (231261) принят и рассматривается нашей службой поддержки.
Чтобы добавить комментарии, напишите ответ на это письмо.
13 дек., 19:49 GMT

Начало чата: 13 декабря 2017 г. 20:43:29

(20:43:29) *** Виталий в чате ***
(20:43:29) Виталий: Здравствуйте, вопрос по поводу вывода средств, делал первый перевод Waves все пришло в течении 5 минут , второй перевод также быстро, сделал третий перевод и мой платеж попал на проверку минут 7-8 и статус изменили на выполнено но в wavesexplorer транзакция не появилась до сих пор.
(21:34:42) *** Dmitry Rogozhin в чате ***
(21:37:53) Виталий: Дмитрий Вы мне можете помочь?
(21:38:05) Dmitry Rogozhin: Здравствуйте!
(21:38:16) Dmitry Rogozhin: Как давно?
(21:38:26) Виталий: более часа
(21:39:12) Виталий: Да и еще почему на бирже не дает хеш транзакции ?
(21:41:46) Dmitry Rogozhin: Для того, чтобы решить Ваш вопрос, мне необходимо обладать всей информацией:
1) Ваше имя пользователя и почту на бирже Exmo.com.
2) Точная дата операции.
3) Точная сумма.
(21:41:52) Dmitry Rogozhin: Это ведь вывод?
(21:42:05) Виталий: да
(21:43:51) Виталий: Svoyak90 13.12 18:28   
- Вывод
WAVES   -55.420131   
Выплачено
(21:48:57) Dmitry Rogozhin: Почту, укажите пожалуйста.
(21:49:15) Виталий: -----
(21:49:31) Dmitry Rogozhin: Ваш запрос был передан в тех. отдел.
Пожалуйста ожидайте ответ, который придет Вам на почту. Спасибо, что обратились к нам.

10 дней без ответа Exmo верните деньги
newbie
Activity: 13
December 22, 2017, 10:05:42 AM
Дальше дырку exmo буду обсуждать тут если что козак разрешил  Grin а официальный представитель exmo так и не ответил...
Давай уже тут, что уж там..
newbie
December 21, 2017, 01:16:35 PM
Что происходит с выводом крипты? Заявкам выставляется статус "Выплачено", но никаких транзакций в сеть не посылается.
Вы же понимаете что означает не способность биржи делать выплаты?
full member
Activity: 220
Merit: 251
December 21, 2017, 12:55:30 PM
Запрашивай повторно в разделе "Кошелек" ,бывает что не сразу прилетает ,а потом все пачкой  Smiley
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
December 21, 2017, 12:51:46 PM
теперь письма на почту не приходят.в чате поддержки кажись уже никто не работает.очередь 99 и уже полчаса не двигается.в чате уже слухи пошли что вывод по всем направлениям закрыт.офигеть просто.и они еще готовятся к ико.

Они готовятся податься в бега

А ИКО нужно, чтобы а) отвлечь внимание от существующих проблем, и б) хапнуть (зачёркнуто) хайпнуть напоследок деньжат. Хотя я не понимаю людей, которые прочитали несколько страниц данной темы и всё ещё несут денежку в этот лохотрон (зачёркнуто) аттракцион. Ну ладно можно говорить, что это недруги и завистники клевещут, но я приводил ссылку на ветку со скамом Cryptsy, с терпилами и кидалами, где можно воочию убедиться, как происходил процесс скама практически по шагам. Сейчас всё повторяется один в один чуть ли не по часам

заносил деньги где то в начале месяца только риппл(монет 500) и немного сатох(для обмена на рубли).тысяч 45 рубликов вывел.застряли 15к и их вчера вернули.хотел через код вывести то kwasem сказал что вывода пока нет.пришлось заказать через биржу.вот и жду теперь письма для подтверждения.если отказать в письме то деньги на баланс вернуться или нет? может кто знает.
Конечно вернуться на баланс а как иначе  Smiley
В письме две ссылки,одна подтверждение одна отказ .Жмакаешь на отказ -деньги опять вернуться на счет.
значит главное дождаться письма на подтверждение.надеюсь что дождусь.
full member
December 21, 2017, 12:50:58 PM
теперь письма на почту не приходят.в чате поддержки кажись уже никто не работает.очередь 99 и уже полчаса не двигается.в чате уже слухи пошли что вывод по всем направлениям закрыт.офигеть просто.и они еще готовятся к ико.

А ИКО нужно, чтобы а) отвлечь внимание от существующих проблем, и б) хапнуть (зачёркнуто) хайпнуть напоследок деньжат. Хотя я не понимаю людей, которые прочитали несколько страниц данной темы и всё ещё несут денежку в этот лохотрон (зачёркнуто) аттракцион. Ну ладно можно говорить, что это недруги и завистники клевещут, но я приводил ссылку на ветку со скамом Cryptsy, с терпилами и кидалами, где можно воочию убедиться, как происходил процесс скама практически по шагам. Сейчас всё повторяется один в один чуть ли не по часам

заносил деньги где то в начале месяца только риппл(монет 500) и немного сатох(для обмена на рубли).тысяч 45 рубликов вывел.застряли 15к и их вчера вернули.хотел через код вывести то kwasem сказал что вывода пока нет.пришлось заказать через биржу.вот и жду теперь письма для подтверждения.если отказать в письме то деньги на баланс вернуться или нет? может кто знает.
Конечно вернуться на баланс а как иначе  Smiley
В письме две ссылки,одна подтверждение одна отказ .Жмакаешь на отказ -деньги опять вернуться на счет.
hero member
December 21, 2017, 12:45:27 PM

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
December 21, 2017, 12:35:10 PM

full member
December 21, 2017, 12:33:56 PM
Если ты не можешь найти фотографий команды то о какой "дырке" ты вещаешь,наверное о той что у тебя в голове  Grin Smiley
https://crowdsale.exmo.com/ru/#team
Ответку можешь мне не писать,ты вслед за peloso отправляешься опять в игнор.  
hero member
December 21, 2017, 12:29:06 PM
newbie
December 21, 2017, 10:58:12 AM
Вы же понимаете что означает не способность биржи делать выплаты?
member
Activity: 222
Merit: 11
December 21, 2017, 06:58:38 AM
  Просили уточнить, биржа работает еще или нет?  Пару коммерсов хотят ради спортивного интереса воткнуть в нее 20 т. $, но чего-то сомневаются...
Jump to: