Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 124. (Read 379323 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
December 17, 2017, 02:52:21 AM
12 дней прошло, ну что там, очередь моя не пришла?
full member
Activity: 220
Merit: 251
December 17, 2017, 02:47:05 AM
И пошел 2025год
На бирже 100к+ пользователей онлайн
Введена маржиналка.сложные ордера ,кредитование и тд ...
Все работает как часы ,нет не одного открытого тикета.

А peloso так и будет всех предупреждать -" Я всех предупреждаю уже 12 лет когда же она сцуко соскамится"
Но не будем серчать на этого убитого горем человека. Ведь его любимую укр. биржу btc-trade в 15 раз взломали и на этот раз окончательно,Чайка полез на самую высокую гору прятаться от пользователей которым не смог вернуть депозиты,при этом не взяв peloso с собой.
Теперь сидит бедный мальчик ,рыдает и всех предупреждает.  Grin Grin Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
December 17, 2017, 12:30:34 AM
Что я могу сказать ... 100 XMR так и пропали вникуда
12 дней прошло - суппорт молчит, в чате шаблонные ответы, на бестчендже 70 плохих отзывов
Все это выглядит очень плохо ЭКСМО. верните мои деньги!!!

Тут кто-то про депозит волн писал - дошли вам?

Привет. Нет еще, но думаю до меня они дойдут день этак на 20-25.  

Вот моя тикет история https://i.imgur.com/QQcjaRa.jpg

Совсем не хочется верить что это скам - но крайне похоже
Даже если поддержка там зашивается - можно найти 2 минуты и решить проблему на 30к долларов которая висит 12 дней

а зря не веришь я же давно говорил что это биржа скам. Не поверил тогда мне Smiley
jr. member
Activity: 52
Merit: 1
December 16, 2017, 11:08:29 PM
12 дней прошло - суппорт молчит, в чате шаблонные ответы, на бестчендже 70 плохих отзывов

Привет. Нет еще, но думаю до меня они дойдут день этак на 20-25.  

Вот моя тикет история https://i.imgur.com/QQcjaRa.jpg

Совсем не хочется верить что это скам - но крайне похоже
Даже если поддержка там зашивается - можно найти 2 минуты и решить проблему на 30к долларов которая висит 12 дней

jr. member
Activity: 52
Merit: 1
December 16, 2017, 10:00:57 PM

newbie
Activity: 10
December 16, 2017, 06:44:30 PM
грфики просто - 3,14...здец . нихерна не информативно
newbie
Activity: 24
December 16, 2017, 04:57:21 PM
Сегодня на платформе снова сбои.
full member
Activity: 123
Merit: 100
December 16, 2017, 04:53:10 PM
Вывод ZEC сегодня обработали за 5 мин.
newbie
Activity: 9
December 16, 2017, 04:48:30 PM
Подскажите, кто-то сталкивался с проблемой верификации на exmo ?  При прикреплении фото ошибка и один ответ фото должно быть старше, чем 3 месяца, а по-факту фотке и 3х минут нет.. кто сталкивался ?? Как победить ?
full member
December 16, 2017, 03:52:09 PM
deisik

Это на балансе должно быть не менее 500 )

Да я как бы в курсе

Ну а что делать тем, у кого меньше 500 баксов, дрочить на чат? Напомню, что 500 баксов - это ни много ни мало, а почти 30 тысяч рублей. При том, что реальная средняя зарплата по России не дотягивает даже до 20 тысяч. Нормально, да? Почему бы бирже тогда не ввести ограничение на создание тикетов? Скажем, тикеты можно создавать только тем, у когда баланс, например, от 10 килобаксов. Чего техподдержку по мелочи тревожить? Глядишь, и тикет-очередь рассосётся. Куда, кстати, пропал представитель биржи, неужели уволили? Или сам сбежал от разгневанных пользователей?
Если чат не ограничить депозитом, то он превратится в мусор.
На вексе лимит вообще 1000 и ничего, живем.
Это понимают только нормальные люди .
А у индивидуумов типо deisik или peloso мозг слишком сложно устроен чтоб понять такие простые вещи.
full member
Activity: 196
Merit: 100
December 16, 2017, 03:45:11 PM
deisik

Да я как бы в курсе

Ну а что делать тем, у кого меньше 500 баксов, дрочить на чат? Напомню, что 500 баксов - это ни много ни мало, а почти 30 тысяч рублей. При том, что реальная средняя зарплата по России не дотягивает даже до 20 тысяч. Нормально, да? Почему бы бирже тогда не ввести ограничение на создание тикетов? Скажем, тикеты можно создавать только тем, у когда баланс, например, от 10 килобаксов. Чего техподдержку по мелочи тревожить? Глядишь, и тикет-очередь рассосётся. Куда, кстати, пропал представитель биржи, неужели уволили? Или сам сбежал от разгневанных пользователей?
Если чат не ограничить депозитом, то он превратится в мусор.
На вексе лимит вообще 1000 и ничего, живем.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
December 16, 2017, 03:38:08 PM
deisik

Да я как бы в курсе

member
Activity: 95
Merit: 10
2140
December 16, 2017, 03:27:33 PM
deisik

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
December 16, 2017, 02:49:45 PM
ЧТо-то не пойму как чат работает?
Выдает ошибку - мол пополните баланс.

Баланс пополнен, какой именно баланс пополнить?
От 500$ чат

Не, ну нормально, чё

Чувствую, скоро ещё начнут брать деньги за техподдержку. Касательно общей ситуации на бирже, то я уже писал несколькими страницами ранее как скамилась Cryptsy, конкретно по этапам (привёл даже ссылку на соответствующую тему). На мой взгляд, мы сейчас плавно перетекли во вторую стадию скама, когда проблемы с выводом начинаются уже у большинства пользователей (на первой стадии они возникали только при выводе крупных сумм, скажем, от 10 килобаксов). На третьем этапе должны пропасть представители биржи. Э-э, что-то я их уже давно здесь не видел
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
December 16, 2017, 12:35:10 PM
Судя по общему фону, проблемы накапливаются как снежный ком.  Exmo нужно срочно переломить ситуацию, ибо так можно и биржу потерять ( у людей есть тикеты, которые ожидают уже 20 дней, карл!) .  Даже polonix ответил на мой тикет от 4 числа и уже поправил баг с негенераций кошелька для депозита.
full member
December 16, 2017, 12:17:10 PM

От 500$ чат
member
Activity: 95
Merit: 10
2140
December 16, 2017, 11:51:05 AM

newbie
Activity: 14
December 16, 2017, 10:33:20 AM
Всем привет! У меня тоже случилась проблема подтверждения электронной почты. Отправил письмо об этой проблеме на [email protected]. Пришел ответ с номером тикета. Далее прочитал на форуме, что обязательно нужен скриншот с ошибкой. Сделал скриншот и отправил. Пришел ответ с новым номером тикета. Прошло семь дней и тишина. Пошел по адресу support.exmoney.com. Зарегистрировался на нем, вошел и увидел справа внизу окно чата. Написал в чате - когда решите мои тикеты номера.... Увидел очередь чата "72". Круто-"очередь" в чате. Подождем ... подумал я. Через примерно полчаса подошла очередь.  "Минутку" написали мне в чате и далее "Почта активирована". Ура, подумал я и начал вывод денег через EX-CODE. Через 10 минут деньги были на карточке! Так что пробуйте через чат решать проблемы.

А почта на Яндексе?
newbie
Activity: 1
December 16, 2017, 09:36:57 AM
Всем привет! У меня тоже случилась проблема подтверждения электронной почты. Отправил письмо об этой проблеме на [email protected]. Пришел ответ с номером тикета. Далее прочитал на форуме, что обязательно нужен скриншот с ошибкой. Сделал скриншот и отправил. Пришел ответ с новым номером тикета. Прошло семь дней и тишина. Пошел по адресу support.exmoney.com. Зарегистрировался на нем, вошел и увидел справа внизу окно чата. Написал в чате - когда решите мои тикеты номера.... Увидел очередь чата "72". Круто-"очередь" в чате. Подождем ... подумал я. Через примерно полчаса подошла очередь.  "Минутку" написали мне в чате и далее "Почта активирована". Ура, подумал я и начал вывод денег через EX-CODE. Через 10 минут деньги были на карточке! Так что пробуйте через чат решать проблемы.
newbie
Activity: 1
December 16, 2017, 04:35:26 AM
Здравствуйте, у меня тоже беда с подтверждением электронной почты. Помогите пожалуйста по быстрее решить проблему. Запрос № 231649
Jump to: