Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 123. (Read 379323 times)

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
December 18, 2017, 11:03:32 AM
Первый минимальный срок ожидания в 10 дней истек.Иду на второй(25 дней ожидания).15к рублей при выводе на гиви кошелек куда то бесследно исчезли.в истории платежей написано выплачено,но по факту пока ничего нет.тикет открыт.ждемс.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
December 18, 2017, 10:55:55 AM
Ситуация, возможно, проясняется. Всем, кто потерял свои переводы Zec на EXMO, рекомендуется проверить наличие адреса своего кошелька на бирже в списке транзакций на данный адрес: https://explorer.zcha.in/accounts/t1LJtWapejZev6G4F7LgNMgwBACunL2pgZg . На нем были аккумулированы средства с криптокошельков пользователей EXMO, в частности, поступившие с моего кошелька сразу же после того, как я перевел на него деньги для вывода в фиат. При этом в истории операций кошелька на сайте эксмо поступление и дальнейший увод средств вообще не отражены, хотя они должны оставаться в кошельке до вывода либо обмена. По сути, мы стали жертвами хищения, а действия EXMO выглядят как операция прикрытия. Вопрос сейчас в том, что мы будем делать по этому поводу.
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
December 18, 2017, 10:14:43 AM
Прошу ответить на тикет #243711

Запросил 12к на вывод ЯД, днем в истории висел запрос - "на проверке", захожу вечером - ни выплаченных средств, ни средств на балансе, ни самого запроса, как будто не было совсем. Чудеса  Undecided

Создавай тикет и жди очереди 20 дней или более
newbie
Activity: 14
December 18, 2017, 10:11:35 AM
Прошу ответить на тикет #243711

Запросил 12к на вывод ЯД, днем в истории висел запрос - "на проверке", захожу вечером - ни выплаченных средств, ни средств на балансе, ни самого запроса, как будто не было совсем. Чудеса  Undecided
newbie
Activity: 14
December 18, 2017, 07:13:04 AM
13 день ожидания... У EXMO голова спряталась в песок. Где мой эфир?

Cегодня вернули деньги на баланс. Скорее всего помогла заявка в чате телеграмм. А так ощущение, что все наши тикеты проебали...

У меня примерно так же было. Через чатик возвращал. А сейчас с замиранием сердца перевел ту же сумму. Моментально на кошельке отразилась! Надеюсь у биржи был временный косяк.
newbie
Activity: 21
December 18, 2017, 07:00:09 AM

Cегодня вернули деньги на баланс. Скорее всего помогла заявка в чате телеграмм. А так ощущение, что все наши тикеты проебали...

newbie
Activity: 1
December 18, 2017, 04:50:40 AM
10 дней два тикета без ответа (ну, если не считать автореплая про номер).
Вывод битка - статус "выплачен", фактически - даже до неподтвержденных не дошел..Искал по адресу на блокчейн.ком. Angry
jr. member
Activity: 52
Merit: 1
December 18, 2017, 03:27:50 AM
13 дней тикет без ответа и 100 XMR  так и нет
Даже не знаю как и быть уже
newbie
Activity: 21
December 18, 2017, 01:44:42 AM
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
December 18, 2017, 12:52:30 AM
Пипец что творят эти EXMO. 16/12/2017 вечером перевел на их кошель 1 zec, и тишина. Написано, что зачисления автоматические после 20 подтверждения. На данный момент подтверждений уже 800 и ничего. Саппорт просто издевается - каждый день пишу в онлайн чат, там отвечают "вам ответят по емейлу в течение дня". Правда, вчера бросили "как починят ввод, средства поступят". Это что, унитаз, что его починить не могут третий день? А самое неприятное - это полное молчание о проблемах. Информации никакой. Работа с пользователями просто отвратительна,у меня по итогам "общения" возникло такое ощущение, что биржа просто в открытую ворует и смеется над обманутыми.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

Упорство пользователей в своих попытках использовать сию биржу напомнило мне старый анекдот про рабочих и крестьян (зачёркнуто) буржуев начала 90-х годов. Тогда зарплату не платили годами, если кто не помнит или не застал то время. Значит встречаются два директора крупных заводов. Один другому говорит:

deisik все хочу у тебя спросить почему ты зачеркиваешь (так) а не так ?

Я давно ждал этот вопрос. Ответ простой, во-первых, когда быстро пишешь, так быстрее получается, во-вторых, так естественнее выглядит и при чтении ход мысли лучше отражает (типа написал одно, потом думал и передумал, особенно когда потом ещё раз передумал), и, в-третьих (и самых главных), мне просто не нравится зачёркивание - некрасиво выглядит
newbie
Activity: 6
December 17, 2017, 11:29:59 PM
Пипец что творят эти EXMO. 16/12/2017 вечером перевел на их кошель 1 zec, и тишина. Написано, что зачисления автоматические после 20 подтверждения. На данный момент подтверждений уже 800 и ничего. Саппорт просто издевается - каждый день пишу в онлайн чат, там отвечают "вам ответят по емейлу в течение дня". Правда, вчера бросили "как починят ввод, средства поступят". Это что, унитаз, что его починить не могут третий день? А самое неприятное - это полное молчание о проблемах. Информации никакой. Работа с пользователями просто отвратительна,у меня по итогам "общения" возникло такое ощущение, что биржа просто в открытую ворует и смеется над обманутыми.
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
December 17, 2017, 12:47:06 PM
Всем привет,

Со мной сегодня случился казус - по глупости включил вход в аккаунт через двухфакторную авторизацию от Google.
Сегодня же направил письмо в поддержку Exmo с просьбой о ее отмене.

Но ответа пока и не последовало...  
Кто знает -  как долго ждать ответа и решения данного вопроса?  Huh

10-25 дней
newbie
Activity: 1
December 17, 2017, 12:24:09 PM
Всем привет,

Со мной сегодня случился казус - по глупости включил вход в аккаунт через двухфакторную авторизацию от Google.
Сегодня же направил письмо в поддержку Exmo с просьбой о ее отмене.

Но ответа пока и не последовало... 
Кто знает -  как долго ждать ответа и решения данного вопроса?  Huh
member
Activity: 468
Merit: 30
December 17, 2017, 12:21:10 PM
 Mary_Jane  - мой совет, подождите пока кризис спадёт
Пока число отрицательных отзывов здесь
https://www.bestchange.ru/exmo-exchanger.html растёт.

Остатки на кошельках правда прекратили уменьшаться, более менее стабилизировалась ситуация.

full member
Activity: 210
Merit: 100
December 17, 2017, 12:13:17 PM
не пробовал на ней торговать. знакомый вроде пробовал, но что то ему не понравилось. а так думаю как вариант по пробовать
member
Activity: 468
Merit: 30
December 17, 2017, 12:12:23 PM
Что интересно у них выводиться в разное время по разному.
Вчера выводил кефир днём - много часов стояло "на проверке".
Потом туда же ночью - улетело за час.
Насчёт лаганий - они и на других биржах есть в том же битрексе(куда я недавно часть депозита с эксмо вывел) по минуте и более не поймёшь ,поставился ли твой ордер.
Идеальной биржи я пока не видел из крупных . Вязаться со всякой мелочью стрёмно.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
December 17, 2017, 11:08:51 AM
И пошел 2025год
На бирже 100к+ пользователей онлайн
Введена маржиналка.сложные ордера ,кредитование и тд ...
Все работает как часы ,нет не одного открытого тикета.

А peloso так и будет всех предупреждать -" Я всех предупреждаю уже 12 лет когда же она сцуко соскамится"
Но не будем серчать на этого убитого горем человека. Ведь его любимую укр. биржу btc-trade в 15 раз взломали и на этот раз окончательно,Чайка полез на самую высокую гору прятаться от пользователей которым не смог вернуть депозиты,при этом не взяв peloso с собой.
Теперь сидит бедный мальчик ,рыдает и всех предупреждает.  Grin Grin Grin
....
я к вам с официального gmail адреса в поддержку написал  Wink хочу тестировать ваши дырки фичи и новые разработки, у меня хорошо получается критиковать и в ... вашей я давно и надёжно варюсь участвую   Roll Eyes
а то как все в общей очереди тикетов на апгрейд неожиданно для меня апгрейженого метода api стою... а это меня нервирует  Grin вынуждает рассказывать нюансы приготовления хомяков  Shocked
Договоримся? А может даже модерские права дадите?   Grin За недорого буду по настроению в чате негативщиков и менял банить   Grin потому что нельзя... в заведение со своим приходить   Grin
И реально чем то вы общепит напоминаете Grin а такой опыт работы у меня  есть  Shocked на ... помошник повара  Cool и тут главное что б  клиент не видел как и из чего блюдо готовится...
Хочу токенов EXMo вы их уже тестируете?   Wink я вот как то привык роботов и стратегии на живых деньгах ... тестировать   Roll Eyes
...
где аванс?  Grin
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
December 17, 2017, 04:47:52 AM
И пошел 2025год
Все работает как часы ,нет не одного открытого тикета

На воре и шапка горит

Интересно, остались ли у кого-нибудь ещё сомнения, что данный товарищ здесь втирает от лица биржи под видом простого пользователя? Это даже как-то нелепо уже выглядит. Типа находятся идейные, которые так отчаянно пытаются защищать данную недобиржу, когда проблемы уже просто невозможно не признать. Это либо конкретный неадекват, либо кто-то с самой биржи. Я бы лучше задался вопросом, куда всё-таки подевался официальный представитель. Ибо, как показывает история с Cryptsy, исчезновение представителей с форума означает уже совсем скорый финал
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
December 17, 2017, 04:08:13 AM
Сегодня на платформе снова сбои.
Платформа УЖАСНАЯ, сбои постоянные, каждый день!! ушел с этой биржи уже давно.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
December 17, 2017, 03:06:41 AM
И пошел 2025год
Все работает как часы ,нет не одного открытого тикета.

А peloso так и будет всех предупреждать -" Я всех предупреждаю уже 12 лет когда же она сцуко соскамится"
Но не будем серчать на этого убитого горем человека. Ведь его любимую укр. биржу btc-trade в 15 раз взломали и на этот раз окончательно,Чайка полез на самую высокую гору прятаться от пользователей которым не смог вернуть депозиты,при этом не взяв peloso с собой.
Теперь сидит бедный мальчик ,рыдает и всех предупреждает.  Grin Grin Grin

ох и фантазер же ты) какая на хрен маржиналка? ты в зеркало на себя посмотри ( майзус сказал)  Grin Grin Grin

нет ни одного открытого тикета?  Shocked не ну ты в край йобнулсо)
Jump to: