Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 121. (Read 379323 times)

newbie
Activity: 2
Merit: 0
December 20, 2017, 05:14:57 PM
С зецом тоже байда какая-то происходит. Пришла одна выплата с пула из трех. Где еще две застряли - непонятно.

В понедельник утром отправил на ЭКСМО  ZEC и так их и не вижу. Везде нули светятся. И на кошельке с которого отправил и на бирже Sad

Это частая проблема? Или только вот сейчас и только с Zcash?
newbie
Activity: 2
December 20, 2017, 04:23:37 PM
При верификации адреса возникает ошибка добавления документа на проверку "Документ должен быть не старше 3 месяцев" Кто нибудь сталкивался с таким?
full member
Activity: 157
Merit: 100
December 20, 2017, 03:07:32 PM
С зецом тоже байда какая-то происходит. Пришла одна выплата с пула из трех. Где еще две застряли - непонятно.
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
December 20, 2017, 01:35:16 PM
EXMO нашли мой депозит 160 волн. Удалил все негативные сообщения отовсюду.
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
December 20, 2017, 01:24:38 PM
Опять с вводом эфира хрень творится. Два часа как отправил, уже более 300 подтверждений транзы, а на балансе ноль. Когда поправите?
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
December 20, 2017, 10:51:33 AM
сегодня вернули на баланс деньги заказанные 8 числа.срок ожидания 12 дней.помогли в чате.на бирже кроме них осталось еще немного риппла.надеюсь при выводе больше проблем не будет.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
December 20, 2017, 10:00:33 AM
Одна из самых не надежных бирж на сегодняшний день. Торговать криптовалютой пересылать криптовалюту как то без проблем, но если дело доходит до вывода в фиат - одни проблемы. Деньги очень часто куда то исчезают. У меня два случая с киви и яндекс деньги.
С киви и яндексом на всех биржах есть проблемы, всё из-за лимитов и т.д., поэтому лично я лучше переплачу и спокойно вывожу через обменники. Дороже, но без проблем.

Вы давно выводили на Яндекс.Деньги?

О какой переплате вы ведёте речь? Я раньше очень часто выводил рубли к себе на кошелёк Яндекс.Денег, и сколько я себя помню там практически всегда была нулевая комиссия. А выводил неделю назад, так мне ещё и доплатили пару процентов. Кстати, помню случай, когда и на Эксмо доплачивали что-то около процента. Касательно, проблем, которые начались несколько месяцев назад, проблемы с получением письма с подтверждением транзакции, например, были всегда (ну хорошо, с момента моей регистрации на бирже года три назад). Очевидно, что это для нас проблема, но не для биржи. Для биржи - это возможность покрутить денежки клиентов
newbie
Activity: 14
December 20, 2017, 09:07:43 AM
Прошу ответить на тикет #243711

Запросил 12к на вывод ЯД, днем в истории висел запрос - "на проверке", захожу вечером - ни выплаченных средств, ни средств на балансе, ни самого запроса, как будто не было совсем. Чудеса  Undecided

Зашел в чат, который упоминался выше (ссылка), написал проблему, заполнил бланк, через несколько часов ответила тех-поддержка и вернула средства на баланс.
Не знаю, совпадение это или нет.

Поставил снова средства на вывод ЯД, подтвердил, деньги пришли на счет моментально!
Благодарю!

member
Activity: 252
Merit: 10
December 20, 2017, 08:47:35 AM
Как по мне так очень неплохая биржа если рассматривать ее в качестве обменника. Ввод биткоина без комиссии, вывод на адвокат тоже причём мгновенный. А в плане торговли есть и поинтереснее варианты 😊
full member
Activity: 220
Merit: 251
December 20, 2017, 07:25:20 AM
deisik все хочу у тебя спросить почему ты зачеркиваешь (так) а не так ?

и какому гандону мое это сообщение мешало?
Я бы тебе доступ к форуму вообще перекрыл будь у меня на это права.
А так радуйся что у тебя всего Trust: -2  и твою желчь иногда вытирают с белых страниц форума  Wink
jr. member
Activity: 52
Merit: 1
December 20, 2017, 06:51:16 AM
Подтверждаю решение проблемы
100 XMR вернулось на баланс и успешно вывелось на счет
Вероятно у поддержки действительно загрузка и все решится через какое-то время
Эксмо - Спасибо!
full member
Activity: 204
Merit: 101
December 20, 2017, 06:38:58 AM
Всю подозрительность Вы создаете сами-своими постами.
Поподробнее можно пожалуйста, каким это образом подозрительность создаём мы, а не еле работающий ввод-вывод на бирже?

А где саппорт с этой ветки? Подозрительно молчит Smiley
Довели до ручки админов Exmo, это какие нужно стальные..... иметь, чтобы еще умудряться как то отвечать и что-то решать.
Что-то не очень заметно как "админы Exmo" отвечают по делу и что-то решают. Почти всю тему пролистал и везде одна и та же отписка: "Ваш тикет в обрабатывается, ждите". Ни от одного человека не слышал, что бы чем-то реально помогли. Пишут людям, что выслали деньги, а хэш транзакции не дают, хотя это минутное дело, не надо на занятость пенять. Биржа получает неплохой процент от пользователей и что-то не верится, что не смогли достаточный штат поддержки набрать. Данные проблемы не только что начались. Уже несколько месяцев это длится. Больше похоже на то, что у биржи какие-то проблемы о которых они не хотят говорить. Поэтому в данном случае я лучше перестрахуюсь и выведу деньги, пока биржа не начнёт нормально работать. Чего и вам советую.
Простите, а как Вы выведете деньги? Если еле-еле работает ввод и вывод?
Как вариант через EX-code и дальше через обменник куда душа пожелает  Wink
Cool
full member
Activity: 238
Merit: 116
December 20, 2017, 06:37:07 AM
Поподробнее можно пожалуйста, каким это образом подозрительность создаём мы, а не еле работающий ввод-вывод на бирже?

Довели до ручки админов Exmo, это какие нужно стальные..... иметь, чтобы еще умудряться как то отвечать и что-то решать.
Что-то не очень заметно как "админы Exmo" отвечают по делу и что-то решают. Почти всю тему пролистал и везде одна и та же отписка: "Ваш тикет в обрабатывается, ждите". Ни от одного человека не слышал, что бы чем-то реально помогли. Пишут людям, что выслали деньги, а хэш транзакции не дают, хотя это минутное дело, не надо на занятость пенять. Биржа получает неплохой процент от пользователей и что-то не верится, что не смогли достаточный штат поддержки набрать. Данные проблемы не только что начались. Уже несколько месяцев это длится. Больше похоже на то, что у биржи какие-то проблемы о которых они не хотят говорить. Поэтому в данном случае я лучше перестрахуюсь и выведу деньги, пока биржа не начнёт нормально работать. Чего и вам советую.
Как вариант через EX-code и дальше через обменник куда душа пожелает  Wink
full member
December 20, 2017, 06:36:55 AM
Одна из самых не надежных бирж на сегодняшний день. Торговать криптовалютой пересылать криптовалюту как то без проблем, но если дело доходит до вывода в фиат - одни проблемы. Деньги очень часто куда то исчезают. У меня два случая с киви и яндекс деньги.
С киви и яндексом на всех биржах есть проблемы, всё из-за лимитов и т.д., поэтому лично я лучше переплачу и спокойно вывожу через обменники. Дороже, но без проблем.
full member
December 20, 2017, 06:33:29 AM

member
Activity: 154
Merit: 10
December 20, 2017, 06:32:00 AM
full member
Activity: 238
Merit: 116
December 20, 2017, 06:28:15 AM

full member
December 20, 2017, 06:06:47 AM
full member
Activity: 196
Merit: 100
December 20, 2017, 05:55:21 AM
newbie
Activity: 41
December 20, 2017, 05:36:27 AM
Ну просто мы ещё помним гокс, криптси там... Хэшпрофит...
Найсхеш вот из недавнего...
Jump to: