Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 122. (Read 379323 times)

full member
Activity: 204
Merit: 101
December 20, 2017, 05:29:06 AM
На соседнем форуме уже сделали предположение, что выйти дают тем, у кого депо меньше 1к$, остальных не выпускают. Просто тупо украли деньги и сейчас в процессе смены паспортов и стран жительства...
Ну я не всё вывел, так что депо по факту больше 1к$ было. Но согласен, ситуация выглядит крайне подозрительно.
Всю подозрительность Вы создаете сами-своими постами.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
December 20, 2017, 05:14:06 AM
Ну я не всё вывел, так что депо по факту больше 1к$ было. Но согласен, ситуация выглядит крайне подозрительно.
Больше всего напрягает, что СТП вообще перестала реагировать на что-либо
full member
Activity: 238
Merit: 116
December 20, 2017, 05:11:57 AM
На соседнем форуме уже сделали предположение, что выйти дают тем, у кого депо меньше 1к$, остальных не выпускают. Просто тупо украли деньги и сейчас в процессе смены паспортов и стран жительства...
newbie
Activity: 41
December 20, 2017, 04:54:44 AM
full member
December 20, 2017, 04:02:31 AM
Вчера решил всё-таки попытать счастья и примерно 1К$ в битках вывести. Через пол часа транзакция ушла в мемпул. Так что тут вопросов к бирже нет. Однако до сих пор деньги не пришли, потому что предыдущие 7 транзакций ещё не попали в блоки, хотя комиссию биржа ставит неплохую: ~365sat/B. Судя по всему задержки связаны с пампом говнокеши и соответственно оттоком майнеров.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
December 20, 2017, 01:24:45 AM
Хочу свалить отсюда, как считаете, есть ли более-менее рабочий вариант кроме EXMO-кодов?
Кто-нибудь на адвкэш выводил? Тоже задержки есть?
P.S. Кто какими биржами пользуется, где таких проблем не наблюдается? Посоветуйте что-нибудь, желательно что бы без верификации можно было торговать и выводить не особо крупные суммы.
  Я в основном на WEX торгую, там только кодами вывод мгновенный, всё остальное в фиате в течение 3х суток (хоть и побрился с ВТС-е на 45% ),на крупные забугорные,типа Битрекс,Полонекс не лезу-не тот уровень торговли у меня,больше нравится инвестировать чем шортить,скальпить и т.д.Кроме кодов ни с эксмо,ни с векса ни разу фиат не выводил,сказать ничего не могу

Я с Векса на Яндекс.Деньги выводил напрямую

Тоже достаточно быстро всё вывелось, в течение где-то примерно получаса. Но это ещё было летом, когда ещё WEX была Btc-e. Как сейчас не знаю, но думаю, что должно быть также. С другой стороны, я и с Эксмо выводил на карточку (по 15 тысяч рублей), и тоже всё было довольно шустро - вывелось в течение рабочего дня. Правда, это было пару лет назад. Сейчас я бы не стал вообще пытаться выводить таким образом, чтобы не потерять свои деньги на месяц-другой (а то и на совсем)
member
Activity: 150
Merit: 10
December 19, 2017, 05:37:21 PM
Хочу свалить отсюда, как считаете, есть ли более-менее рабочий вариант кроме EXMO-кодов?
P.S. Кто какими биржами пользуется, где таких проблем не наблюдается? Посоветуйте что-нибудь, желательно что бы без верификации можно было торговать и выводить не особо крупные суммы.
  Я в основном на WEX торгую, там только кодами вывод мгновенный, всё остальное в фиате в течение 3х суток (хоть и побрился с ВТС-е на 45% ),на крупные забугорные,типа Битрекс,Полонекс не лезу-не тот уровень торговли у меня,больше нравится инвестировать чем шортить,скальпить и т.д.Кроме кодов ни с эксмо,ни с векса ни разу фиат не выводил,сказать ничего не могу
full member
December 19, 2017, 10:40:06 AM
member
Activity: 150
Merit: 10
December 19, 2017, 08:10:31 AM
Зашёл туда позавчера купить кое-что,купил,но начитавшись отзывов здесь и в чате о проблемах с выводом,решил все продать с небольшим + и вывести фиат.Сумма небольшая, 1,8к$ ,кодом вывелась отлично, но я шёл туда за криптой, а зачем она без вывода...В теме криптовалют недавно-с весны, уже имею опыт с btc-e,55% или токены,выбрал 55%.На Эксмо несколько раз заходил,покупал,выводил,проблем не было,может и это все устаканется,но рисковать не охота даже этой,для кого-то смешной суммой...
legendary
December 19, 2017, 07:53:38 AM
Вчера вывел на яндекс деньги 650 рублей. Дошли мгновенно, видимо, такая мелочь их не интересует и проблемы начинаются с сумм покрупнее, отсюда как вариант разбить те же 15к на 3 части, всё равно по сумме комиссии одинаково выйдет - те же 3,5% что и за 15к одним платежом.

С Cryptsy всё также было

Поскольку здесь много неофитов и новообращённых, расскажу, что это была американская биржа, которая соскамилась пару лет назад (там потом несколько человек всё-таки отловили и отдали под суд). Так вот сейчас на Эксмо всё повторяется один в один, в том числе и исчезновение представителя биржи и засланных казачков. На Cryptsy люди тоже могли какое-то время выводить мелкие суммы, поскольку, как я понимаю, это оптимальная стратегия, когда стоит вопрос о подчистке следов. Если резко соскамиться без подготовки, то есть вероятность, что быстро найдут (например, самого главного злодея с Cryptsy так и не нашли). А так можно успеть красиво пожить на украденные деньги
А на комиссиях что ли не получается красиво пожить? Вон битрекс несколько миллионов в месяц чистыми получают, эксмо хоть и не битрекс, но явно там тоже немалые средства выходят

Всей правды мы не узнаем

Может там какие-нибудь внутренние разборки начались между совладельцами, ну там Петуховский с Лерником (или кто там ещё в хозяевах числится) долю не поделили. К тому же нельзя исключать хака или того, что называется inside job, когда деньги могли быть украдены кем-то из персонала самой биржи. Да и элементарную жадность также не стоит списывать со счёта, ибо к хорошему привыкаешь быстро. Насчёт немалых комиссионных, думаю, что биржа больше зарабатывает за счёт использования средств клиентов в своих интересах. Если ссудить миллион долларов под 0.3% дневных на Фениксе (ставка прямо сейчас), то в день можно поднимать по 3 килобакса чистыми. В день, Карл, три килобакса. Многие из здесь собравшихся зарабатывают столько хотя бы в месяц?
copper member
Activity: 112
Merit: 1
December 19, 2017, 07:35:50 AM
Вчера вывел на яндекс деньги 650 рублей. Дошли мгновенно, видимо, такая мелочь их не интересует и проблемы начинаются с сумм покрупнее, отсюда как вариант разбить те же 15к на 3 части, всё равно по сумме комиссии одинаково выйдет - те же 3,5% что и за 15к одним платежом.

С Cryptsy всё также было

Поскольку здесь много неофитов и новообращённых, расскажу, что это была американская биржа, которая соскамилась пару лет назад (там потом несколько человек всё-таки отловили и отдали под суд). Так вот сейчас на Эксмо всё повторяется один в один, в том числе и исчезновение представителя биржи и засланных казачков. На Cryptsy люди тоже могли какое-то время выводить мелкие суммы, поскольку, как я понимаю, это оптимальная стратегия, когда стоит вопрос о подчистке следов. Если резко соскамиться без подготовки, то есть вероятность, что быстро найдут (например, самого главного злодея с Cryptsy так и не нашли). А так можно успеть красиво пожить на украденные деньги
А на комиссиях что ли не получается красиво пожить? Вон битрекс несколько миллионов в месяц чистыми получают, эксмо хоть и не битрекс, но явно там тоже немалые средства выходят.
newbie
Activity: 3
December 19, 2017, 07:34:09 AM
Прочитав все вышесказанное, решил и сам попробовать вывести немного денег с Exmo.
Только что вывел 1 LTE, все пришло без проблем на мой кошелек.
Пишу здесь не в защиту биржи, а как начинающий криптоман, которому важна защита своих накоплений.

Как начинающий криптоман,скажи как тебе удалось вывести LTE ?
Нет там такой крипты  Wink

Ошибся  Sad вывод был LTC
newbie
Activity: 1
December 19, 2017, 07:32:20 AM

Утрерян ключ 2х этапной авторизации. Все документы в тикете. Баланс и операции за последние дни описан. Спасибо.
full member
Activity: 220
Merit: 251
December 19, 2017, 06:58:04 AM
Прочитав все вышесказанное, решил и сам попробовать вывести немного денег с Exmo.
Пишу здесь не в защиту биржи, а как начинающий криптоман, которому важна защита своих накоплений.

Как начинающий криптоман,скажи как тебе удалось вывести LTE ?
Нет там такой крипты  Wink
newbie
Activity: 3
December 19, 2017, 06:27:02 AM
legendary
December 19, 2017, 04:05:33 AM

С Cryptsy всё также было

jr. member
Activity: 52
Merit: 1
December 18, 2017, 11:00:43 PM
100 XMR так и нет 15 дней - суппорт так же молчит
показательно что в форуме суппорт так же перестал отвечать
newbie
Activity: 1
December 18, 2017, 02:26:33 PM
12.декабря 21:12 -
Вывод LTC - 4.14677983 на кошелек Poloniex
На бирже Ексмо операция выполнена - статус
Уже седьмой день пошел и нет ответа на тикет.
Деньги с биржи не вышли (4 LTC), нет информации от поддержки.
Позиция в очереди в чате: 99
в support.exmoney.com моих обращений не наблюдаю
Хоть на почту пришло (13декабря): Ваш запрос (230279)
Что происходит многоуважаемая администрация Еxmo?
member
Activity: 532
Merit: 21
December 18, 2017, 12:46:58 PM
legendary
December 18, 2017, 12:02:38 PM
Первый минимальный срок ожидания в 10 дней истек.Иду на второй(25 дней ожидания).15к рублей при выводе на гиви кошелек куда то бесследно исчезли.в истории платежей написано выплачено,но по факту пока ничего нет.тикет открыт.ждемс.

Это уже на мой взгляд откровенный беспредел

Я более-менее могу понять логику биржи (но ни в коем случае не оправдать), когда они пытаются зажимать 10-15 килобаксов (баксов, Карл), выводимых через межбанк (межбанк сам по себе дело гиблое, поскольку там и банки могут чудить не по-детски), но когда уже начинают отжимать 10-15 тысяч рублей (рублей, Карл), выводимых в платёжные системы типа Яндекс.Денег или Киви (где зачисления происходят в течении нескольких минут, если не секунд), то это уже попахивает открытым скамом. И где представитель биржи? Выходные уже кончились, а Германа (зачёркнуто) Лермана всё нет. И где Казей, пусть он за биржу отдувается, коли вызвался быть адвокатом дьявола. На кол его!

Завожу впервые битки на биржу, сумма прилетела через час, но работать с ней не могу, сколько нужно подтверждений чтобы разморилось?

Народ, если кто хочет потерять (зачёркнуто) подарить свои битки, можете отправить их по адресу указанному у меня в профиле
Jump to: