Опять вы на ровном месте пытаетесь биржу в чем то обвинить.
Есть общедоступная информация о Лимитах на ввод.
Когда человек себе пополняет кошелек он же адрес свой смотрит...так пусть блять и лимиты на ввод посмотрит чтоб потом не плакать в чатах за свои проебанные 10 рублей.
Как же вы нищеброды заебали уже своими соплями.
Как что то хуевое написать так вы тут как тут.
А почему ни один человек здесь не написал о том что им биржа вернула деньги на их аккаунты которые они отдали кидале который им в чате обмены предлагал совершать?
Лично мне биржа ничего не возвращала
И я свои аккаунты никаким кидалам не отдавал, так с чего мне про это писать? И ты нам зубы не заговаривай, если бы биржа не вертела жопой и не писала про некие комиссии, которые они якобы кому-то платят, а честно сказала, что эти деньги мы присваиваем себе, всем было бы всё понятно (такая же история и с Bitcoin Cash). Оно и так понятно, что биржа кладёт эти переводы к себе в карман, но когда начинают врать, этого уже нет сил терпеть. И мне не понятно, тебя что, подрядили здесь выступать не по делу? Если завтра биржа напишет, что она решила конфисковать средства клиентов в свою пользу, ты тоже будешь ссылаться на "общедоступную информацию" как на оправдание действий биржи?
Я как раз пишу по делу.
А то что пишите вы это все хрень собачья. Есть правила взаимоотношений между клиентом и биржей. И лимиты на пополнение это далеко не исключение из правил.Вообще почитайте соглашение на любой бирже перед тем как там начинаете работать ,я думаю вы там много найдете информации про которую даже и не знали.
Последние 10 страниц (как минимум )на форуме это все ваши беспочвенные высеры в сторону биржи.
Тебя что подрядили конкуренты всякую хуйню писать?
По поводу Bitcoin Cash -в который раз уже одно и то же уже обсуждаем, ВСЕХ предупредили заранее ,кто хотел тот получил свои монеты.Кто по каким то причинам проебал вспышку(было впадло лишний раз на кнопочки нажимать,подумал что все ему должны и биржа в том числе) Теперь пишут всякую хуйню о том что биржа у них что то украла.
По поводу Bitcoin Gold -аналогично ,читаем сверху.
По поводу Лимитов -
http://joxi.ru/l2ZyEbiwXZwMmJ может у всех нищебродов зрение хуевое и вам нужно попросить чтоб шрифт сделали побольше?