Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 160. (Read 379323 times)

newbie
Activity: 7
Merit: 0
legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
newbie
Activity: 66
Если завтра мне биржа не даст вразумительный ответ по тому что происходит выложу видео записи переписки и вывода в скам раздел. Так же приложу видео с банковским счетом покажу реквизиты и историю по счету что он был и есть пуст.

Во первых смени тон дружочек мне твои подозрения по хую совершенно. Как и нет смысла развеивать твои фантазии про налоговую и банки.
Если для тебя 12 тысяч долларов пол царства, то для меня лишь сумма не приятная к потере. Не смертельно, но очень не приятно.
Я работаю вот так
https://localbitcoins.net/accounts/profile/excoin.in/

Факты или иди нахуй. Рокфеллер... А ЕЩЁ Я ХУИ СОСУ!

Взаимно долбоеб. лично тебе только хуй с яйцами могу прислать.

Да не корми ты этого толля дешёвого...

Ты лучше помоги прояснить ситуацию. Почему мне получилось по твоей ссылке пройти? Я думал, что на территории РФ Локалбиткоин заблокирован.

Да все просто: .com заблокирован, .net - работает уже очень давно.(зеркало).
newbie
Activity: 42
Aradox, ты чего-то не вкуриваешь

Или вкурил чего-то конкретно не того. Тебе, лично тебе, никто ничего доказывать не должен, если ты хочешь доказательств, дуй в соответствующую тему (в Scam Accustions) и там петушись. Ну или как вариант, может у представителя биржи спросить, кто тут врёт, а кто говорит правду. Но, правда, сам он куда-то пропал, не к добру это. Если, конечно, ты здесь за него не выступаешь. Но вообще, думаю, пришла пора модератору тебя выпилить, хотя бы из этой темы для начала. Ибо выступаешь ты слишком много и не по делу, да и не по статусу

Представителю вполне простой вопрос цены вывода 1x12000 и 4x3000 задан был. Может спит  уже, потому и не отвечает, а может читает.

Петушитесь здесь по-моему вы - тролли. Вам в ответ что не скажи - так стаей налетаете, даже не сговариваясь.

Выступаю я только за себя, дружище. Поверь.

> Но вообще, думаю, пришла пора модератору тебя выпилить
Не в первый раз

И вообще, по-моему, так очень даже по делу. Это некоторые тут предъявят, их спросишь - мол подробностей дай, знать ведь надо, тоже ведь денежек немного на бирже есть... А в ответ или тишина или нахер посылают. Так теперь я сначала нахуй посылать буду всех говорунов, а потом уже про подробности спрашивать. Что там модератор - решит - это его дело.

До сих пор не услышал обоснования предъявленных обвинений. Так же я могу написать, что биржа кинула меня на миллион долларо (больше вроде не заявляли), пускай оправдываются, а вы орите во всю глотку - сскам -сккам-скам!"
hero member
Activity: 663
Merit: 500
Во первых смени тон дружочек мне твои подозрения по хую совершенно. Как и нет смысла развеивать твои фантазии про налоговую и банки.
Если для тебя 12 тысяч долларов пол царства, то для меня лишь сумма не приятная к потере. Не смертельно, но очень не приятно.
Я работаю вот так

Факты или иди нахуй. Рокфеллер... А ЕЩЁ Я ХУИ СОСУ!

Да не корми ты этого толля дешёвого...

Ты лучше помоги прояснить ситуацию. Почему мне получилось по твоей ссылке пройти? Я думал, что на территории РФ Локалбиткоин заблокирован.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Aradox, ты чего-то не вкуриваешь

Или уже успел вкурить чего-то конкретно не того. Тебе, лично тебе, никто ничего доказывать не должен, если ты хочешь доказательств, дуй в соответствующую тему (в Scam Accustions) и там петушись. Ну или как вариант, может у представителя биржи спросить, кто тут врёт, а кто говорит правду. Но, правда, сам он куда-то пропал, не к добру это. Если, конечно, ты здесь за него не выступаешь. Но вообще, думаю, пришла пора модератору тебя выпилить, хотя бы из этой темы для начала. Ибо выступаешь ты слишком много и не по делу, да и не по статусу
newbie
Я работаю вот так

Факты или иди нахуй. Рокфеллер...

А ты откуда взялся и вообще кто ты ты такой? Я ж тему не читал, ты ж понимаешь, да?

Ты перед тем как свой хуй и свои яйца резать новакаина в залупу вколи - говорят обезбаливает.
newbie
Ребята, мне похер что вы пишете про все эти биржи, я их не защищаю и не оправдываю, так же ка и вас.
Со всеми этими говнобиржами мне приходится работать, так же как и со всеми этими людьми. Все эти биржи и все эти люди - это полный пиздец и если бы я мог, то не работал бы ни с теми ни с другими. Но приходится.

Спорить со мной - это все равно что ссать на кирпичную стену. Похер и ничего не изменится!

Факты тут дайте, тогда поговорим. Иначе всех буду называть пиздаболами.
newbie
Я работаю вот так

newbie
Я работаю вот так

newbie
@Aradox, во-первых нигде не сказано, что он переводил в Россию, а во-вторых если он так делает, то, наверное, он подумал заранее.

Ему никто этого не говорил, только заметил, что он довольно хорошо пишет по-русски.  Я его сейчас только попросил предоставить доказательств хоть немного больше чем голые слова.

Если биржа скам, то кто ж спорить будеть, но хотелось бы без пиздабольства.
newbie
Да это мудачье пусть и подтверждает ситуацию.
EXMO 189821 запрос. Не подскажите как там дела? Или мне реально выкладывать всю личную переписку с Вами в почте?
newbie
@Aradox, во-первых нигде не сказано, что он переводил в Россию, а во-вторых если он так делает, то, наверное, он подумал заранее.

Я, например, платил из Европы и мои доказательства в соответствующей теме:

https://bitcointalksearch.org/topic/exmo-scam-has-stolen-21k-eur-2250612

А автор сообщения, уверен, тоже сможет доказать факт вывода денег с биржи.

Вообще, не имеет значения, какими траншами выводить или заводить деньги. Захотят кинуть, похерят и и 100 платежей по $100. А для банков многих стран покупка битков на 100к евро за раз не вызывает вопросов.

Только делайте это не через EXMO.

Хотелось бы фактов от него. Пишут ведь всякое разное и разные люди.
Если по-русски сказать - то без пиздежа чтобы. Если биржа действительно его соскамила, то пускай хоть какие-то факты даст, а то так любой может сказать - меня на последние пожитки соскамили, все мудаки, пидарасы и ващееее!!!!

Давай на факты смотреть. Я их пока не вижу.
newbie
newbie
Доказательства будут, или только слова?

Ты бы хоть тему почитал, чудик

Ну хотя бы последние пару страниц, чтобы не тереть здесь понапрасну за биржу. И я что-то не припомню таких случаев, когда народ кого-то здесь обманывать пытался в данном вопросе, ибо это по меньшей мере глупо. Однако странно, что вы требуете доказательств от клиента биржи, тогда как представитель биржи может легко сам привести все доказательства (или опровержения). Напомню, человек выводил деньги с биржи (пытался вывести)

Не пойму почему твоя аватарка не  в зеленых цветах?

Не толсти. Не пытайся теперь урать "ЗА", хотя всегда  пищал "против". Будь собой, дружище! Если ты мелкий зеленый тролль, то им и будь!
xbx
newbie
Activity: 18

Я, например, платил из Европы и мои доказательства в соответствующей теме:

https://bitcointalksearch.org/topic/exmo-scam-has-stolen-21k-eur-2250612

А автор сообщения, уверен, тоже сможет доказать факт вывода денег с биржи.

Вообще, не имеет значения, какими траншами выводить или заводить деньги. Захотят кинуть, похерят и и 100 платежей по $100. А для банков многих стран покупка битков на 100к евро за раз не вызывает вопросов.

Только делайте это не через EXMO.
legendary
Доказательства будут, или только слова?

Ты бы хоть тему почитал, чудик

Ну хотя бы последние пару страниц, чтобы не тереть здесь понапрасну за биржу. И я что-то не припомню таких случаев, когда народ кого-то здесь обманывать пытался в данном вопросе, ибо это по меньшей мере глупо. Однако странно, что вы требуете доказательств от клиента биржи, тогда как представитель биржи может легко сам привести все доказательства (или опровержения). Напомню, человек выводил деньги с биржи (пытался вывести)
newbie
Но вот ты мне недалекому скажи, какой умник будет выводить $12000 одной транзой? Тебя если не биржа соскамит, то налоговая вычислит или сам банк тормознуть твои "кровные" может. Сдается мне, что или ума у тебя нету совсем или ты пиздишь, как и некоторые другие про пицот-мильенов. Давай-ка подробности

Человека может уже просто трясти там вовсю

Потому и орфография "уехала". А выводить всё и сразу и так много чел мог по простой причине - из-за желания сэкономить на процентах и комиссиях (ну жадность, ну да, кто из нас не без греха). Там же биржа нехило берёт за межбанковский перевод, а если делить на небольшие переводы, то это ж сколько ждать придётся? С другой стороны, если мелкий перевод не пройдёт, есть смысл попробовать выйти либо через крипту, либо через коды. Да мы и не знаем, может эти 12 штук баксов и есть тот самый "пробный" перевод. В любом случая, представитель биржи может легко подтвердить или опровергнуть эту историю, так что тут врать особого смысла нет. Да и сам автор вроде как требует публичных объяснений

Его сейчас может трясти и от смеха над нами. Может от смеха и усталости писать всякую ахинею орфография и поехала.

Пускай представитель биржи лучше сам скажет сколько будет стоить вывести $12000 одним переводом через Wire Transfer и сколько 4 по $3000.

Если у него действительно такую сумму соскамили, то мог бы факты предоставить, а то написать тут любой может.
legendary
Но вот ты мне недалекому скажи, какой умник будет выводить $12000 одной транзой? Тебя если не биржа соскамит, то налоговая вычислит или сам банк тормознуть твои "кровные" может. Сдается мне, что или ума у тебя нету совсем или ты пиздишь, как и некоторые другие про пицот-мильенов. Давай-ка подробности

Человека может уже просто трясти там вовсю

Потому и орфография "уехала". А выводить всё и сразу и так много чел мог по простой причине - из-за желания сэкономить на процентах и комиссиях (ну жадность, ну да, кто из нас не без греха). Там же биржа нехило берёт за межбанковский перевод, а если делить на небольшие переводы, то это ж сколько ждать придётся? С другой стороны, если мелкий перевод не пройдёт, есть смысл попробовать выйти либо через крипту, либо через коды. Да мы и не знаем, может эти 12 штук баксов и есть тот самый "пробный" перевод. В любом случая, представитель биржи может легко подтвердить или опровергнуть эту историю, так что тут врать особого смысла нет. Да и сам автор вроде как требует публичных объяснений
legendary
Эксмо, ваша позиция по БиткоинГолд - будете начислять или как всегда? Smiley

Добрый день, уважаемый пользователь,

Официальная точка зрения по данному вопросу будет опубликована в разделе новости на сайте EXMO. Благодарим за отклик.

С уважением, команда EXMO

Какая нахер позиция ребята, вы закроетесь не сегодня завтра похоже

Ну так об этом не написал ещё только ленивый

Надо было выводить частями и не через банковский перевод, а через коды. В таких ситуациях лучше потерять пару процентов на посредниках, но не дать себя защемить по полной. Если обменники отказываются принимать коды, значит надо срочно всё скидывать в крипту (битки, лайты) и бежать не оглядываясь (ибо может быть дорога каждая минута). Здесь есть тема (можно сказать, классика жанра) как скамилась Cryptsy, начиная от полного отрицания каких-либо проблем со стороны представителей биржи до их полного исчезновения с форума в апофеозе всего действа
Jump to: