Может кто подскажет, что нужно делать.
Мне переводили на EXMO малые суммы сатошами, платежи примерно по 25-30 тыс сатош. Потом я узнал, что биржа принимала переводы, начиная с 100 тыс сатош. Могу ли я как то вернуть обратно платежи, что нужно сделать, куда эта мелочь упала?
Добрый день, уважаемый пользователь,
Обращаем Ваше внимание на то, что транзакции меньше минимума необратимы.
С уважением, команда EXMO
Необратимы - это как, позволю себе спросить?
Вы их забираете к себе в карман, правильно? Они же не могут где-то потеряться по дороге, я так понимаю. Но тут товарищ (не знаю, как будет товарищ в женском роде) выше написал, что как только наберётся минимальная сумма, то она в конечном счёте всё равно упадёт на кошелёк пользователя. Это правда или правду сказали местные умники (зачёркнуто) знатоки? Что может биржа прокомментировать по данному вопросу? Куда деваются эти несчастные сатоши бедных пользователей?
Уважаемый пользователь,
Каждый депозит меньше минимума не зачисляется и ни с чем не суммируется. На сайте EXMO, Вы можете ознакомится с требованиями к минимальным суммам для зачисления. Также, обращаем Ваше внимание на то, что суммы меньше минимума не зачисляются поскольку для того, чтобы средства поступили в работу, платформа должна перевести их из кошелька для депозита пользователя на внутренний кошелек биржи, при этом взымается комиссия. В результате, средства гасятся комиссией
Чего-то я не догоняю
Про какую комиссию вы сейчас говорите? Если пользователь отправил вам деньги и транзакция успешно подтвердилась сетью, никаких комиссий вы никому не платите, разве только себе самим. Ну чтобы потом рассказывать на форуме про некие комиссии, которые биржа должна заплатить при переводе из кошелька для депозита пользователя на внутренний кошелек биржи. Про какой кошелёк для депозита вы говорите? Кому принадлежит этот кошелёк? Если он принадлежит бирже, это означает, что вы просто присваиваете себе эти деньги. Вам ничего не мешает собрать всю эту мелочь и перевести на свой "внутренний кошелёк" одной транзакцией вместе с любым другим платежом. Думаю, выражение тырить мелочь по карманам в данном случае как нельзя точно отражает ваш подход. Куда деваются эти деньги, если человек потом добивает сумму до минимально необходимой?
я дополняла до минималки и мне всё начислили , не слушай умников
Эй, умница, ты чего молчишь, только твоих комментариев и не хватает