А что за криворукие делали интерфейс? Комиссия по сделке проходит с ПОЛУЧАЕМОЙ валюты, комиссия по сделке в форме создания ордера рассчитывается с ПОЛУЧАЕМОЙ валюты, зато на этой же странице торгов внизу в истории торгов комиссия показывается от СУММЫ сделки. Такое же жопорукство и главном коде?
Где ваша позиция по Bitcoin Gold? Долго еще будете отмораживаться? Лучше постить всякую х***ю в разделе новости чем объясняться с пользователями?
Что вы пристали к бирже?
Не будет никакой позиции. Были деньги ваши, стали наши, вот и вся позиция. Когда в июле планировался выход Bitcoin Cash, я указал бирже, что не начислить монеты является, по своей сути, воровством денег клиента. Так ведь нашлись клоуны, которые пытались закидать меня какашками, типа биржа предупреждала, что никаких начислений не будет (при этом вывод битков был закрыт за пару дней до релиза недобитка). Или вы рассчитываете на чудо (зачёркнуто) на то, что биржу загрызла совесть и они решили исправиться? Если бы решили, уже бы зачислили все натыренные коины. Но я всё же надеюсь дождаться того момента, когда биржа решит добавить Bitcoin Cash к торгуемым валютам, ибо где деньги, Зин?