Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 159. (Read 379323 times)

legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
Вчера рассматривал биржу в качестве торгов. Сегодня просмотрел тему и пришел в ужас. По факту ЕКСМО хуеплеты ябучие  Grin
Создайте тему на форуме с перечислением бирж и их темных дел с фактами, чтобы каждый человек не совершал подобных ошибок!

Добрый день, уважаемый пользователь,

Обращаем Ваше внимание на то, что криптовалютная платформа EXMO не вынуждает никого осуществлять какие-либо валютные операции на платформе. EXMO предоставляет своим пользователям ряд торговых инструментов для работы с платформой. Вы принимаете самостоятельное решение работать или не работать с платформой. Благодарим за отклик.

С уважением, команда EXMO
full member
Activity: 154
Merit: 100
Any store can buy, sell, and accept Crypto
Вчера рассматривал биржу в качестве торгов. Сегодня просмотрел тему и пришел в ужас. По факту ЕКСМО хуеплеты ябучие  Grin
Создайте тему на форуме с перечислением бирж и их темных дел с фактами, чтобы каждый человек не совершал подобных ошибок!
legendary
В тех.поддержке сказали, что сделки отменить нельзя

Если что, так обстоят дела на всех биржах, фарш обратно в мясо назад не провернуть, если сделки совершились их не отменить.

Было такое на этой бирже... бот биржи начал работать не правильно, точней он был подвязан на курс бакса снаружи а снаружи его накрутили... и ничего откатили сделки взад и сказали что так и надо  Grin но это всё в прошлом...
Щас главное Что биржа думает по поводу начисления голды? или за 5 минут до форка всем всё простят как обычно Grin
Кто на бирже там у вас главный? объясните ему что раздача форка это +100500 к карме +приток битка +новые пользователи... это вам не айфоны за лжывые отзывы раздавать  Grin

Официальная точка зрения платформы EXMO, будет опубликована на сайте. Следите за обновлениями, которые происходят на платформе EXMO на сайте в разделе “Новости” и через официальные каналы Telegram, Twitter и Вконтакте.

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services

Если что, так обстоят дела на всех биржах, фарш обратно в мясо назад не провернуть, если сделки совершились их не отменить.

Было такое на этой бирже... бот биржи начал работать не правильно, точней он был подвязан на курс бакса снаружи а снаружи его накрутили... и ничего откатили сделки взад и сказали что так и надо  Grin но это всё в прошлом...
Щас главное Что биржа думает по поводу начисления голды? или за 5 минут до форка всем всё простят как обычно Grin
Кто на бирже там у вас главный? объясните ему что раздача форка это +100500 к карме +приток битка +новые пользователи... это вам не айфоны за лжывые отзывы раздавать  Grin

Ну что вы пристали к бирже? Не дадут они никому никаких голдов, потому что если их дать, это же сразу волна народного возмущения поднимется относительно Bitcoin Cash, которые биржа спиздила абсолютно тем же самым образом. Если уж на бирже решат выдать эти монетки, что крайне мало вероятно (ну а вдруг), то им следует начать именно с выдачи этого недобитка. А это бы означало признать свою жадность, недалёкость и некомпетентность. Но интересно другое, а именно, что биржа подобными действиями загоняет себя всё глубже и глубже в угол, поскольку, если дело не ограничится Bitcoin Gold (как оно не ограничилось Bitcoin Cash), то ей будет всё труднее и труднее обосновывать воровство монет клиентов 

А что за дырка-то (можно в личку)?
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349

Было такое на этой бирже... бот биржи начал работать не правильно, точней он был подвязан на курс бакса снаружи а снаружи его накрутили... и ничего откатили сделки взад и сказали что так и надо  Grin но это всё в прошлом...
Кто на бирже там у вас главный? объясните ему что раздача форка это +100500 к карме +приток битка +новые пользователи... это вам не айфоны за лжывые отзывы раздавать  Grin
hero member
Activity: 868
Merit: 500

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

На халяву вам вашу дырку отдать?  

гениальный ответ бота этой говнобиржи долго не заставил ждать)

по этому лучше поиметь их через эту дырку а отдавать самого себя не уважать оно того не стоит
они не будут благодарны
legendary

Эксмо вы лучшие  Grin стабильно держитесь выбранной линии поведения. Я тоже так делаю  Roll Eyes тестирую всё на пользователях  Grin а чё дёшево и надёжно... только у вас есть дырки которые годами не латают... с бтце перенсли  Wink

Платформа EXMO благодарна каждому пользователю, который уведомляет о каких-либо недостатках платформы, и стремимся максимально эффективно нейтрализовать их.

На халяву вам вашу дырку отдать?  Grin после всех тех тех тех  Smiley работ на которых вы поимели каждого пользователя? После ваших неполадок с вводом выводом но с выгодой для вас  Grin после прощения всем биткаша?
Я конечно "каждый" пользователь но не на столько  Grin

PS: Эта дырка не баг а фича  Wink и то что вы считаете недостатком для платформы может быть очень выгодным для некоторых благодарных пользователей  Grin  А ещё может быть эта дырка фича специальна у вас оставлена...

Благодарим за Ваш отзыв.

sr. member

Эксмо вы лучшие  Grin стабильно держитесь выбранной линии поведения. Я тоже так делаю  Roll Eyes тестирую всё на пользователях  Grin а чё дёшево и надёжно... только у вас есть дырки которые годами не латают... с бтце перенсли  Wink

Платформа EXMO благодарна каждому пользователю, который уведомляет о каких-либо недостатках платформы, и стремимся максимально эффективно нейтрализовать их.

На халяву вам вашу дырку отдать?  Grin после всех тех тех тех  Smiley работ на которых вы поимели каждого пользователя? После ваших неполадок с вводом выводом но с выгодой для вас  Grin после прощения всем биткаша?
Я конечно "каждый" пользователь но не на столько  Grin

PS: Эта дырка не баг а фича  Wink и то что вы считаете недостатком для платформы может быть очень выгодным для некоторых благодарных пользователей  Grin  А ещё может быть эта дырка фича специальна у вас оставлена...

legendary
А что за криворукие делали интерфейс? Комиссия по сделке проходит с ПОЛУЧАЕМОЙ валюты, комиссия по сделке в форме создания ордера рассчитывается с ПОЛУЧАЕМОЙ валюты, зато на этой же странице торгов внизу в истории торгов комиссия показывается от СУММЫ сделки. Такое же жопорукство и главном коде?

Где ваша позиция по Bitcoin Gold? Долго еще будете отмораживаться? Лучше постить всякую х***ю в разделе новости чем объясняться с пользователями?

На данный момент, на платформе EXMO, ведутся работы по устранению указанной ошибки. Приносим извинения за временные неудобства. Благодарим Вас за обратную связь.

Официальная точка зрения по Bitcoin Gold будет опубликована на сайте EXMO, в разделе новости.

Эксмо вы лучшие  Grin стабильно держитесь выбранной линии поведения. Я тоже так делаю  Roll Eyes тестирую всё на пользователях  Grin а чё дёшево и надёжно... только у вас есть дырки которые годами не латают... с бтце перенсли  Wink

sr. member
А что за криворукие делали интерфейс? Комиссия по сделке проходит с ПОЛУЧАЕМОЙ валюты, комиссия по сделке в форме создания ордера рассчитывается с ПОЛУЧАЕМОЙ валюты, зато на этой же странице торгов внизу в истории торгов комиссия показывается от СУММЫ сделки. Такое же жопорукство и главном коде?

Где ваша позиция по Bitcoin Gold? Долго еще будете отмораживаться? Лучше постить всякую х***ю в разделе новости чем объясняться с пользователями?

На данный момент, на платформе EXMO, ведутся работы по устранению указанной ошибки. Приносим извинения за временные неудобства. Благодарим Вас за обратную связь.

Официальная точка зрения по Bitcoin Gold будет опубликована на сайте EXMO, в разделе новости.

Эксмо вы лучшие  Grin стабильно держитесь выбранной линии поведения. Я тоже так делаю  Roll Eyes тестирую всё на пользователях  Grin а чё дёшево и надёжно... только у вас есть дырки которые годами не латают... с бтце перенсли  Wink
legendary

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services

Что вы пристали к бирже?

Не будет никакой позиции. Были деньги ваши, стали наши, вот и вся позиция. Когда в июле планировался выход Bitcoin Cash, я указал бирже, что не начислить монеты является, по своей сути, воровством денег клиента. Так ведь нашлись клоуны, которые пытались закидать меня какашками, типа биржа предупреждала, что никаких начислений не будет (при этом вывод битков был закрыт за пару дней до релиза недобитка). Или вы рассчитываете на чудо (зачёркнуто) на то, что биржу загрызла совесть и они решили исправиться? Если бы решили, уже бы зачислили все натыренные коины. Но я всё же надеюсь дождаться того момента, когда биржа решит добавить Bitcoin Cash к торгуемым валютам, ибо где деньги, Зин?
newbie
Activity: 34
Merit: 0

legendary
Сегодня слили мой депозит на Exmo.me подозрительными сделками, которые я не совершал. Вход в аккаунт якобы был выполнен с IP адреса, расположенного в Украине (ну конечно, где же еще)))
В тех.поддержке сказали, что сделки отменить нельзя и разговор продолжать отказались. Вот так - коротко и лаконично отжали депозит. Это не биржа, а сайт "однодневка"

Если Вы уже создавали запрос, но не получили необходимых инструкций, укажите пожалуйста номер Вашего обращения в службу технической поддержки EXMO.

newbie
Activity: 2
Сегодня слили мой депозит на Exmo.me подозрительными сделками, которые я не совершал. Вход в аккаунт якобы был выполнен с IP адреса, расположенного в Украине (ну конечно, где же еще)))
В тех.поддержке сказали, что сделки отменить нельзя и разговор продолжать отказались. Вот так - коротко и лаконично отжали депозит. Это не биржа, а сайт "однодневка"
сколько увели?
50$?
60$
full member
Activity: 925
Merit: 117
сколько увели?
50$?
full member
Activity: 220
Merit: 251
а пароль наверное на бирже у вас был qwerty и естественно не было включено 2fa ))
конечно биржа украла деньги.кто же еще виноват  Grin Grin Grin
newbie
Activity: 2
sr. member
Activity: 460
Merit: 500

Всё. Пришли монеты!
В этот раз прямо оперативненько после публикации здесь!
Всего на вывод потрачено 2 дня. И вот она - победа!
Всем спасибо!

[/quote]

И отлично, удачи вам!
Jump to: