я не утверждаю что это так но слух есть будьте осторожны и если это подтвердится БЕГИТЕ оттуда
А ещё, говорят, они батальон "Азов" финансируют
Когнитивный диссонанс и взрыв мозга, не? Или когда говорят деньги, пушки молчат? То, что биржу шлёпнут, это и к бабке не ходи, и сервера в Норвегии не помогут ("ваши средства находятся в гарантированной безопасности", ФБР). Это скорее вопрос времени. В любом случае, любой биржей (а уж такими и подавно) лучше пользоваться по принципу закинул-продал-вывел, если ты не торгаш, конечно
а если торгаш?
Ну есть условно "приличные" биржи типа Bitfinex
У которой уже были в своё время тёрки конкретно со штатовской комиссией по ценным бумагам (если точно, то с комиссией по торговле фьючерсами), и у ФБР, мягко говоря, не много возможностей прикрыть данную биржу при всё желании. Максимум, что у них получилось, так это заблокировать ввод-вывод со счетов в тайваньских банках, причём, как я понял, банки отказались арестовывать денежные средства на них. Азиаты явно не собираются лебезить перед американцами (особо в вопросах денег). Ну и есть ещё чисто китайские биржи, но хотя ФБР там вообще ничего не светит, зато попадаешь под произвол уже китайских властей. Поэтому остаётся только ждать появления децентрализованных бирж, а дальше действовать так, как я и сказал - "закинул-продал-вывел" (если есть потребность в фиате). Будем надеяться, что скоро централизованные криптобиржи вообще отомрут как класс и превратятся в самые обычные обменники